"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

Мсма одноклассницы тоже странная: Галка беги-ребенка бьют.
А охрану позвать не могла чтт ли

kanistra: Урод.собраться отцами и тоже в углу запинать.

видимо только так

Может там такой папа, что всем было страшно подойти? Как вариант.
Ну и нож взять, кто ребенка надоумил, этот же папа наверное.

Где охрана была в их школе с

Фeникc автор темы: гимназия, где есть охрана и видеонаблюдение,

hirabambyna: странно что и родители видели и дети и охрана в школе есть а никто не вмешался. ни учителя ни родители никто. мне вот это тоже странно, я безбашенная абсолютно, наверное к сожалению, сама бы там напинала папаше этому((( ну и в полицию позвонить мозгов не хватило видимо ни у кого из родоков и учителей
Кикимора я Болотная: кстати да, за охрану деньги ежемесячно собираем, но заступаться за ребенка почему-то ни кто не собирался. сто раз твердили миру-охрана охраняет только имущество школы, в том виде, в каком она существует сейчас
Синичка: не может просто так взрослый мужик налететь на 3-е классника. да, он налетел не просто а сложно. Жертва всегда виновата, да-да. Нефиг провоцировать.

Валькирия: не бывает такого!
наверняка за что то получил

Конечно.

Фeникc автор темы: Сашин папа не только избил Влада. Потом поднялся в класс к детям и спросил: а что, вы видели, как я пинал Влада? Дети запуганы.

Те охрана его и по школе гулять отпустила????

Chanterelle: Может там такой папа, что всем было страшно подойти? Как вариант. да много ли сил надо чтоб избить 3-классника.
Обычный разъяренный планктон наверное. как тот что беременную стукнул и машину пинал)
И папаши защищать безотцовщину-Вадика вряд ли пойдут.
вообще печально все это.

Одичавшее современное общество

А представляете, как он своего сына лупит, если чужого так отдубасил? Урод.

Ибн Уточка: А представляете, как он своего сына лупит, если чужого так отдубасил?

Ой, да дал пару оплеух, судя по написанному. Прям избил, ага. Бил бы, то травмы совсеееем другие были бы.

интересно, где был охранник, когда возле раздевалки взрослый мужик пинал мальчишку? охранял имущество школы?
родителький комитет школы по-хорошему должен бы вопрос задать руководству - а с какой целью собираются деньги на услуги нажимателя тревожной кнопки - ведь других полномочий у школьного охранника нет...

Калина Малинова®, Ну не знаю. 3 класс - это уже не совсем малыш, чтобы от маленького толчка синяки и сотрясение появились. Сдается мне, не хило дядя приложил мальчика.

Если у мальчика действительно выявили сотрясение мозга и экспертиза подтвердит, то папе этому запросто светит 116 ук рф, не убрали ее еще из ук

Судя по заголовку, влад обидел сашу, и отец саши побил Влада? А влад саше что сделал?

Ибн Уточка: А представляете, как он своего сына лупит, если чужого так отдубасил? Урод.

он может и не бьет своего ребенка
вы знаете, что такое всепоглощающее чувство мести, когда мозги отключаются? уверена, это тот самый случай
не такой уж белый и пушистый этот сиротинушка

Капучино, а что интересно извиняет взрослого мужика пинающего третьекласника?

не извиняет, но причиной может быть, что этот избитый третировал и избивал его сына, лопнуло терпение у мужика
я помню мама как раз в третьем классе одного придурка за шиворот схватила и сказала, что если он еще хоть раз в мою сторону посмотрит, она его с лестницы спустит, папа бы точно спустил, если бы он пошел в школу

kanistra,

Все, кто задает такие вопросы, вы реально считаете, что тут отца кто-то оправдывает?

тöмная, почему ребенок пришел накануне с ножом?
довели одноклассники? в тч сирота?
не вся история рассказана

я тоже так думаю

Калина Малинова®,
ну даже если пару оплеух. ладно бы пацаны сами подрались - это нормально, никто б слова не сказал. а тут приходит дядя, хватает руками, по шее бьет. ну, может, этот Владик тоже не белая овечка, чоуж, такие паршивцы бывают, что ой. Но бить чужого ребенка, даже если он паршивец и мелкотравчатая скотина - чревато...
ну и судя по новости - Сашу этого давно мечтают из школы попросить, щас навесят всего, вплоть до часовенки 12 века...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы