"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

Моральный урод, которого даже мужчиной назвать сложно.
Нет ни одной причины, по которой взрослый мог бы избить ребенка.

Ибн Уточка: Ну не знаю. 3 класс - это уже не совсем малыш, чтобы от маленького толчка синяки и сотрясение появились. Сдается мне, не хило дядя приложил мальчика.

Ну не скажи, мало дети годовалые нам по лбу или глазу кубиками давали? Тыщ и синяк

Если охрана имущество школы охраняет, то не дело ли школы оплачивать такую охрану?
Все таки интересно чтт за конфликт там был, что дошло до ножей и распускария рук взрослым мужиком? Не важно оплеухи это были или пинал.
Ну и я б на месте бабули на школу еще написала заяву, кто отаетственрость несет за ребенка в школе?

Синичка, не может просто так взрослый мужик налететь на 3-е классника. Что то же должно было этому предшествовать. Не вся история рассказана...
P.S. не в коем случае не оправдываю мужчину

Года два назад присутствовала при том, как девочка из младшего класса нажаловалась папе своему, что девочки-"звезды" из нашего ее как-то обижали, вроде толстой обзывали. Сидела своего в школе ждала, папа их выловил и так агрессивно предупреждал, что еще раз и вломит обоим, причем у меня создалось ощущение, что если бы не вмешалась я, то прилететь реально могло им. Я ему предложила взять всех и подняться к нашей классной, чтобы не разбираться с детьми и угрожать им, а решить с участием классного руководителя и их родителей. Так он от них отстал, на меня еще повозмущался и ушел. Я соответственно классному руководителю все рассказала, чтобы меры приняли, чем закончилось не знаю. Я девочек вообще нисколько не оправдывала, они еще не так могут, но разбираться надо цивилизованно а не взрослому с малолетними - это вообще абсурд какой-то.

тöмная,
Да я не сомневаюсь, что Влад не совсем зайка, но это не повод вот так вот папе Саши себя вести. Фотки посмотрела. Он губу парню разбил.

Pippit™: Мсма одноклассницы тоже странная: Галка беги-ребенка бьют.
А охрану позвать не могла чтт ли

Может, ей ее ребенок позвонил, рассказал?
Но зачем родители сдают деньги на охрану - вопрос открытый. Это ИМ надо, имущество школы охранять? Если их детей не защищают вообще??
Мальчика жалко, даже при том, что всю историю мы не знаем

КатринаС: Все, кто задает такие вопросы, вы реально считаете, что тут отца кто-то оправдывает?

я тоже предлагаю этот вопрос не поднимать - отец в любом случае не прав

carte,
Именно, если преподносится история, так пусть все данные будут, чо там случилось то?

Фeникc автор темы: охрана охраняет только имущество школы, в том виде, в каком она существует сейчас

Мне вот ровно аще на имущество школы.
В 2000ных годах в гимназии где я училась, охранник стоял на входе, всех учеников в лицо знал, фиг кого левого пропустит дальше внутренних ворот. К раздевалкам дети сами шли дальше, родителей не пускали, ни первый класс, ни какой либо другой

Калина Малинова®, Ой, да дал пару оплеух, судя по написанному.

нифига себе. подумаешь пару оплеух .

тöмная,
Я понимаю о чем вы, удивляет ответная реакция некоторых вы его оправдываете что ле? ну как в голову то это прийти может

у папы и парня как минимум разная весовая категория. потому мерзко.

Ибн Уточка: это не повод вот так вот папе Саши себя вести

не повод , уже все с этим солгласились

КатринаС, чо там случилось то?

да как пить дать сирота затюкал сына мужика

КатринаС: Все, кто задает такие вопросы, вы реально считаете, что тут отца кто-то оправдывает?

Калина Малинова®:
Ой, да дал пару оплеух, судя по написанному. Прям избил, ага. Бил бы, то травмы совсеееем другие были бы.

Валькирия: наверняка за что то получил

Калина Малинова®,
Калина Малинова®,

Ибн Уточка: Фотки посмотрела.

Я тоже посмотрела. Дал по губам и за ухо оттрепал. Придётся Владу в жизни контролировать себя, чтоб таких ситуация более не случалось.

Фeникc автор темы: сто раз твердили миру-охрана охраняет только имущество школы, в том виде, в каком она существует сейчас

Там мы такую сумму сдаем в обычной школе, и сразу за год, что на эти 9 месяцев учебного года, можно целый ЧОП обеспечить работой, причем в две смены.

Допустим, избитый мальчик тоже виноват, но там звучат слова других родителей, что они не однократно обращались к директору с просьбой о переводе Саши из класса. Не все так просто.

carte,
помню, у нас в классе два хулигана были - реально в страхе держали. сначала выбрали одного мальчика в жертву и травили его всю началку; но там еще дура-учительница масла в огонь подливала, подначивала. и девчонок доводили - причем реально гадили, портили вещи ( это конец 80, хрен ты купишь эти тетрадки или пальто - дефицит-с). одна, доведенная до отчаяния, пожаловалась папе-крановщику. папа-крановщик, рабочая косточка, кулачищи с арбузы - пришел в школу, поднял мелкого пакостника за шиворот, сказал ему пару слов и отпустил. больше поползновений в сторону девочек не было. а пацанов избивал, да. венцом эпопеи была драка, в ходе которой он пнул соперника в шею - до реанимации довел. в 9 классе ушел он от нас, все вздохнули спокойно. может, пристрелили его где в разборках наконец-то...

Калина Малинова®: Дал по губам и за ухо оттрепал

да походу да
а то уж понаписали, избил…

Влад(потерпевший) ежедневно докучал Саше -толкал, пинал, издевался над ним. Тогда Саша решил пригрозить обидчику и принес в школу нож (из портфеля не доставал). Холодное оружие увидели девочки, когда открытый портфель перевернулся. На следующий день произошла потасовка отца Саши с Владом в раздевалке. Отец был доведен до отчаянья, сорвался.
Влад-провакатор!

carte: да как пить дать сирота затюкал сына мужика

или сын мужика всех затюкал, а кого недозатюкал сам - на того папашу натравил

Калина Малинова®, не, ну кубиком нормально так прилетало, чтобы синяк был. Помню такое. А так, по мелочи, постараться надо, чтобы ссадины и синяки были. Потому и делаю вывод, что папа не сдерживался. Сына жаль. Влада тоже, но не так, как Сашу. Саше с этим психом жить.

kanistra,
И кто тут отца поддерживает? А получил да, вполне за что-то, чета сделал, вопрос что? Тож не думаю, что с ровного места отец прибежал, если только сын ему не наврал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы