"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

Prima facie: а в факты

еще раз вас спошу, так какие у вас факты? вам сканы уже прислали?
поделитесь информацией

Prima facie: а вы меня не поставили разве в игнор? поставьте и жить будет легче

девушка, вы не льстите себе,
напрасно вам мерещится, что вы тут кого-то сильно раздражаете

Oga-Oga: Дак тут вас все цитируют, прямо спасу нет

что мешает вам пропускать и не читать?

Prima facie: есть закон за клевету

Prima facie: сми тоже достанется прилично если новость перевернули и записали все только со стороны оюиженной стороны.

Где? Где-где это такое случится?! Можете привести успешную судебную практику по этому поводу? ну только не такую, где Валерий Леонтьев впаял иск газете "Чернуха" за то, что они написали, что его дед с Марса, а это не так. А в соответствии с теми критериями, что Вы указали. Будьте добры. Любопытно даже.

Сударыня-С,
ПДН , ага
Причем на пользу идет как раз вот таким мелким пакостникам
От большей беды уберегут

Prima facie,
Смешно, ощущение что вы не в России живете, причем недавно переехали или в отпуске/по работе длительном в европе или америке. В каждом посте прям выпячивается это .
Ну или книжек перечитали))

Prima facie,
Обращать моё внимание на иски типа Никита Михалков VS "Новая газета" тоже не надо.

КатринаС: еще раз вас спошу, так какие у вас факты? вам сканы уже прислали?

еще раз напишу
если бабушка наврала в статье, а журналюги не проверив напечатали, их всех можно за это вздрючить папе. где папа? почему не принимает никаких дейтсвий?

КатринаС: девушка, вы не льстите себе,
напрасно вам мерещится, что вы тут кого-то сильно раздражаете

это вы опять фантазируете?
эта девушка меня в другой теме в игнор обещала поставить

Сударыня-С: Смешно, ощущение что вы не в России живете

Не так давно уехала. Что впячивается - напускная показуха. Как в Пиндосии - засудить Макдак за стаканчик кофе)

Сударыня-С,
Дак канеш не в России, причем уже давно
Но девушка всё равно лучше нас знает, поскольку читает только проверенные источники

jane air: катя тебе не зря советовали родить

ну раз так просите девочки, уже бегу бегом бегом, а то вдруг не успею.
Жень, а тебя не смущает, что половина людей в этой теме разделяют мою позицию, не смотря на то, что у них есть дети? ))
ну чесна. мне уже смешно, сказать нечего, иди роди ))
тебе ж отсутствие личной жизни не мешает в темах про отношения болтаться )
а я хочу в детях болтаться. мне нравится )))
а советы.. ну вы то можете что угодно советовать, меня то это как касается ? правильно, никак )

Сударыня-С: Смешно, ощущение что вы не в России живете, причем недавно переехали или в отпуске/по работе длительном в европе

да, в 15 летнем отпуске уже

Oga-Oga: Но девушка всё равно лучше нас знает, поскольку читает только проверенные источники

покрайней мере я не хожу и не учу никого жить

Prima facie,
Правда что ли, походу только этим и занимаетесь
Не работает у меня крестик то на планшете, придется еще помучаться

Калина Малинова®: Не так давно уехала. Что впячивается - напускная показуха. Как в Пиндосии - засудить Макдак за стаканчик кофе)

да, ладно! соседка одна в россии второй соседке сказала про третью, ей штраф вкатили и на учет поставили. за границу выехать теперь не может на постоянку, а здесь такое серьезное дело! не верю!

Prima facie: где папа? почему не принимает никаких дейтсвий?

а что он должен сделать в 2 часа ночи?
не все любят на публику работать

Prima facie: это вы опять фантазируете?

я тему читаю, вы уже не первому собеседнику предлагаете себя в игнор отправить

Prima facie: да, в 15 летнем отпуске уже

Мало. Очень мало для того, чтоб такую чушатину нести про СМИ и суды к ним сашиныхпап.

Oga-Oga: Правда что ли, походу только этим и занимаетесь

удачи!

Oga-Oga: Не работает у меня крестик то на планшете, придется еще помучаться

беда

Oga-Oga, аа что то не отражала нигде девушку
Калина Малинова®,
Вот из этой оперы ага советы, потому и показалось , что не у нас живет
Prima facie,
Вы не учите жить?
Ну бревно в своем глазу трудно ага заметить

по идее что надо было сделать родителю:

1. написать заявление на имя директора что ребенка гнобят с попустительства учителя.

КатринаС: Жень, а тебя не смущает, что половина людей в этой теме разделяют мою позицию, не смотря на то, что у них есть дети? ))
    ну чесна. мне уже смешно, сказать нечего, иди роди ))
    тебе ж отсутствие личной жизни не мешает в темах про отношения болтаться )
    а я хочу в детях болтаться. мне нравится )))
    а советы.. ну вы то можете что угодно советовать, меня то это как касается ? правильно, никак )

Катя я 100000% уверена что все эти люди в ситуации мордобоя их ребенка запоют иначе. причем так считаю не только я, но и умудренные опытом старшие товарищи

КатринаС,
Да не говори, ну поучусь, че, как оно правильно то

Сударыня-С,
Свет, бесполезно, там броня крепка и танки наши быстры

jane air: Катя я 100000% уверена что все эти люди в ситуации мордобоя их ребенка запоют иначе

ну это твое мнение, имеешь право.
у меня есть близкий пример перед глазами,
когда мужчину привлекали к воспитанию ребенка

КатринаС: я тему читаю, вы уже не первому собеседнику предлагаете себя в игнор отправить

нет. никогда никому не писала еще. но девушка грозила так меня в игнор поставить. - поинтересовалась почему опять мне пишет

Калина Малинова®: Мало. Очень мало для того, чтоб такую чушатину нести про СМИ и суды к ним сашиныхпап.

я вам пример привела. странно, что вы как юридическое лицо об этом не знаете

КатринаС: а что он должен сделать в 2 часа ночи? тему целый день мусолят. ну и елси бы про вас такое на всю страну заявили, думаю и в 2 часа бы понеслись во все трубы быить, да еще с особиком. громкий случай можно было раздуть.
КатринаС: не все любят на публику работать

КатринаС: ну это твое мнение, имеешь право.
у меня есть близкий пример перед глазами,
когда мужчину привлекали к воспитанию ребенка

привлечение к воспитанию родственников и своих с желания законного представителя и вот такое - вещи как бэ не тождественные.
тебе же Ева все правильно написала - роди, расти и потом позволяй своего ребенка лупцевать посторонним мудакам, тк им вдруг чета показалось что твой ведет себя не феншуйно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы