"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

Avariya: И там просто особый мальчик, которого по-вашему папашка видимо так воспитал.

так раз он бьет чужих, своего поди тоже лупит
раз такой способ решения конфликтов для него, судя по всему, норма
почему мальчик странный-то? про особика вроде речи не шло, мед.диагнозов нету вроде
А откуда он берет модели поведения, от которых шарахаются его сверстники?

КатринаС: учитель не замечает

ну так как раз да) учитель и Ко сделали возможной такую ситуацию

Avariya: А дети и родители той стороны?

если взрослые не авторитетны для ребенка, так какой с них спрос?

Scorpion`s Queen: так раз он бьет чужих, своего поди тоже лупит
раз такой способ решения конфликтов для него, судя по всему, норма
почему мальчик странный-то? про особика вроде речи не шло, мед.диагнозов нету вроде
А откуда он берет модели поведения, от которых шарахаются его сверстники?

как с языка сняла. отсутствие поведенческой коррекции вина родителей. а унас модно все списать на "он у нас гиперактивный", "он у нас особый"
и чо? корректируйте, возите к спецам. не может адекватно ребенок себя вести - нанимаем тьютора или на индивидуалку переводим, на домашнее, на семейное.
варианты есть. но нет, проще жути чужим детям прививать.

Scorpion`s Queen,
В комментариях прочитала т очевидцев. Когда крысу загоняют в угол, она что делает? Ну раз мы дошли до уровня животных.

Арибет: нет, надо взять нож, как один из этих детей, или пойти отмудохать чужого ребенка, как папашка)
всё нормуль, цивилизованные люди

как вот в голову ребенку пришла идея взять нож? откуда варианты реакции? много кого травят и что, все дети ножи несут?
кто воспитывает ребенка так, не отец его родной?

Калина Малинова®: Там есть эта Иоановна-Ионесовна или как правильно, где посмотреть-то, оспидя. Она тоже деградировала до уровня младшешкольников и не могла пояснить, кто болен, а кто нет?

если ты про учительницу - то это главная, кому стоит напинать
с её подачи дети травят других, с её подачи такая атмосфера в классе

Арибет: учитель и Ко сделали возможной такую ситуацию

в т.ч. учитель, тут все свой вклад внесли,
бабушка внука поощряет, отец не в состоянии справится с эмоциями.
кстати, он же мог и на уроки ходить, у нас присутствовали иногда родители,
когда конфликты были

Prima facie,
Не сдержалась
Какая у вас избирательная вера, в данном случае вы полностью на стороне СМИ , а люди, которые в этом классе учат своих детей для вас неизвестные анонимы. И тут же в другой теме вы тыкаете тем, что на форуме читали о каких-то там моллюсках в детских кроватях в муниципальных садах
Ну девушка, вы уж определитесь, кому больше доверяете

jane air: и чо? корректируйте, возите к спецам.

бабушке то же самое не мешало делать

jane air: корректируйте, возите к спецам. не может адекватно ребенок себя вести - нанимаем тьютора или на индивидуалку переводим, на домашнее, на семейное.
варианты есть. но нет, проще жути чужим детям прививать.

Ну вот же, вот она причина, по которой молча принимала всё педагог. Она мыслила ровнёхонько как ты, Жень.

Калина Малинова®: по которой молча принимала всё педагог

так писали же, что она его хотела из класса попросить,
и родители щас, я так понимаю, этого и добьются

Имрек,
Я поражаюсь Вашему терпению. Когда в нашей обычной школе случился инцидент, у меня муж не пошел уши крутить мелкотравчатому, хотя надо бы было, а пошел прямиком в дирекцию с заявлением и копией под роспись. Итог: мелкотравчатое весь год посещало психолога и детскую комнату полиции. Ну а как иначе, если школа не в силах справится, ну и мамаша тоже из разряда онижедети, при этом этот сынок ее же матом не стеснялся посылать

Oga-Oga: пошел прямиком в дирекцию с заявлением и копией под роспись

правильно сделал

Oga-Oga: а как иначе, если школа не в силах справится

а дикий мужик, пошел ребенку по ушам давать))

есть ведь разница в реакции на проблему. Кто-то разумен, кто-то дикий. Так почему дикого оправдывают?

КатринаС: так писали же, что она его хотела из класса попросить,
и родители щас, я так понимаю, этого и добьются

Кстати. Тема про ребёнка, которого выживают из сада - вот иллюстрация к этой теме. Там мать лбом систему пробивала.

Oga-Oga,
вот по хорошему отцу Саши также сделать, это да

Арибет,
Ну дак тут мужик сглупил канеш, но, положа руку на сердце, я его даже не осуждаю
Поскольку будь я на месте моего мужа в тот момент, я бы тоже поганцу лещей надавала
Дирекция и класс рук меня поражают, хотя я уже ничему не удивляюсь
И вот на месте папы Саши я бы щас иск вкатила школе за травлю ребенка

Калина Малинова®,
Ну там мама маленького сына отдала на растерзание в садик, и взрослые тетеньки изгалялись.
Смысл в поведении мамы я не увидела правда

Oga-Oga: И тут же в другой теме вы тыкаете тем, что на форуме читали о каких-то там моллюсках в детских кроватях в муниципальных садах
Ну девушка, вы уж определитесь, кому больше доверяете а вы меня не поставили разве в игнор? поставьте и жить будет легче
Oga-Oga: Какая у вас избирательная вера, в данном случае вы полностью на стороне СМИ , а люди, которые в этом классе учат своих детей для вас неизвестные анонимы. я не в сми верю, а в факты. есть закон за клевету, сми тоже достанется прилично если новость перевернули и записали все только со стороны оюиженной стороны. только где папа? если бы про вас и вашего ребенка написали такой бред, вы бы сидели и дальше глазами хлопали? нет! пошли бы искать правду, накатали бы заяву на клевету на бабушку и заставили бы сми переписать и извиниться. еще раз повторю: где этот папа? или он опять сидит и глазами хлопает, а потом дойдет до нужной кондиции и пойдет стрелять газетчиков и бабушку за вопиющую клевету?

Сударыня-С: вот по хорошему отцу Саши также сделать, это да

так конечно,
но ты ж тему читала, грят, директору то чхать на все и мер никаких она не предпринимала

Арибет,
Не дикого, не подумал, сглупил,
На Владика может и лучше пдн ваша повлияла
Сейчас то он опять жертва

Prima facie,
Дак тут вас все цитируют, прямо спасу нет

КатринаС,
Пдн у вас называется вроде. Директору уведомление за подпись и в опеку или как ваши органы называются.

КатринаС: грят, директору то чхать на все и мер никаких

выше идти, планомерно)

Сударыня-С: Не дикого, не подумал, сглупил,

дикого и тупого, прости хоспади, потому как тупить он и дальше продолжил

Калина Малинова®: Ну вот же, вот она причина, по которой молча принимала всё педагог. Она мыслила ровнёхонько как ты, Жень.

а что не так с моими мыслями и с чего ты вдруг меня к той тетеньке приравняла?
у меня подобное недопустимо на уроках.

КатринаС: бабушке то же самое не мешало делать

катя тебе не зря советовали родить. повоспитывать и поближе уже увидеть детей.
я такую парочку наблюдаю у подруги в классе. один доводит, второй кидается, и бесконечные драки. разводим, пресекаем, воспитываем. причины начали искать и нашли.

Калина Малинова®: Кстати. Тема про ребёнка, которого выживают из сада - вот иллюстрация к этой теме. Там мать лбом систему пробивала.

Лада я вижу иной вариант решения подобной проблемы. и лбом ребенка своего ничо пробивать не пришлось. дети заложники амбиций своих родителей. это давно известный факт

Prima facie,
Извините, еще раз вас перечитала, ничегошеньки не поняла про клевету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы