"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

С17H21NO4,
Это Ваше мнение, которое основано на личном опыте?

примета,
Вполне. С каких пор судим только главаря, а вся остальная банда выходит из воды сухой? Наказывать, так всех.
Дьяволенок,
Да и сейчас бы помогла бабушке сделать из него человека, чтобы он встал на путь правильный. Явно же, что ему не хватает любви и ласки.к тому же это еще ребенок, а не сложившаяся личность.
А вы, смотрю, после первой проблемы хотите поставить на нем крест и урыть куда подальше.

Ваша_тётя: А что до него должно дойти? и почему она бабуся?

что Сашу обижать и травить нельзя

ВДУЧ: Считаю что до вас пока не дошло
Явно не догоняете .. хотя в 30 лет головка уже должна работать

а я считаю, что до вас не дошло

Ваша_тётя,
++

из недавнего
Второклассники поехали за город
Там один мальчик наехал на второго и разбил нос
Друзья мальчика в отместку за .. закидали его снежками - он убежал жаловаться к папе, мол его там ни за что .. просто так...
Папа сразу пошел разбираться.. стал умничать типа а давайте вы все против меня, я сейчас вам покажу...
У папы были все шансы какать передними зубами...

С17H21NO4,
У Саши будет ещё тыща таких Вадиков и всех будет папа ходить бить? или как?

Ваша_тётя: Это Ваше мнение, которое основано на личном опыте?

я ж приводила пример на прошлой странице про племянника, сестра все пыталась мирно решить и за целый год ничего не изменилось. Пришлось переводить ребенка в другую школу. А был бы у них такой папа как у Саши, так глядишь, пары лещей идиоту хватило бы, чтоб оставить в покое племяха.

Prima facie: А вы, смотрю, после первой проблемы хотите поставить на нем крест и урыть куда подальше.

а я не святая и не ангел, чтоб помогать таким сиротам. Со мной учился мальчик-сирота, но он никогда не был таким "Вадиком". Покажите мне хоть одну ссадину на его лице.

С17H21NO4:
а я считаю, что до вас не дошло

ну да - когда дитятко 30 летние кроме как пить более слабого ничего предложить не может даже .. да это до меня не дошло..
ок..

jane air: при отсутствии хотя бы среднего вреда здоровью возбуждаться никто не будет.
пока ужесточения по хулиганке у нас нет, к сожалению.
и максимум это гражданский иск на возмещение расходов на лечение и моралку.
все собственно.

С17H21NO4,
Сестра не смогла в одиночку научить сына обороняться словом и применила избегание? и если бы у племяша был отец, то он скорее всего научил его мужскому поведению?? и то, что вы называете мирно порой выглядит просто истерикой и жалобами мам..

Ваша_тётя: У Саши будет ещё тыща таких Вадиков и всех будет папа ходить бить? или как?

ой не факт что будет, такие как владик своей смертью не умирают... и набор равнодушный учитель + класс гопников во главе с владиком, скорее исключение, чем правило.

Дьяволенок,
Тогда и не решайте за остальных судьбу, ну или всех кто издевался привести к ответу, а не одного.

И как уже говорила Наталья Красавица удивляет агрессия женщин к другим женщинам и детям...

С17H21NO4,
Это его судьба и его проблемы, а вы тут показываете себя во всей красе.

Ваша_тётя: И как уже говорила Наталья Красавица удивляет агрессия женщин к другим женщинам и детям...

даже какое-то не свойственное для животных поведение

ВДУЧ: ну да - когда дитятко 30 летние кроме как пить более слабого ничего предложить не может даже .

Папа Саши заступился за своего сына, и он абсолютно прав. Разговаривать с обезьянами бесполезно, они все равно не поймут...ИМХО

Ваша_тётя: Сестра не смогла в одиночку научить сына обороняться словом и применила избегание?

Ее сын заикается, а когда волнуется, то вовсе.. ему оставалось только избегать и плакать дома маме в лифчик

Ваша_тётя: и если бы у племяша был отец, то он скорее всего научил его мужскому поведению??

Не знаю.

Ваша_тётя: что вы называете мирно порой выглядит просто истерикой и жалобами мам..

где истерика?

С17H21NO4:
Папа Саши заступился за своего сына, и он абсолютно прав. Разговаривать с обезьянами бесполезно, они все равно не поймут...ИМХО

Папа Саши пинал ногами заведомо более слабого в разы и поэтому он прав? Вы у психиатра давно были?
Раскольникова в школе проходили? Он тоже решил что он высшая порода а остальные твари дрожащие.. обезъяны по вашему

Ваша_тётя: а вы тут показываете себя во всей красе.

Что вы такое пишете? тут все общаются, и высказывают свое мнение. Я пишу свое. Никакой красы я тут не показываю.

ВДУЧ: Папа Саши пинал ногами заведомо более слабого в разы и поэтому он прав? Вы у психиатра давно были?

никого он не пинал! или вы через страницу читаете и додумываете так как вам хочется?

С17H21NO4,
Продолжайте писать...

С17H21NO4:
никого он не пинал! или вы через страницу читаете и додумываете так как вам хочется? Я заголовок читаю - что не так?
Про раскольникова пропустили? Нормально все? Ох уж это поколение Фурсенко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы