"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

С17H21NO4: Ее сын заикается, а когда волнуется, то вовсе.. ему оставалось только избегать и плакать дома маме в лифчик

у нас в классе мальчик заикался, при этом был очень умненьким, самым умным, наверно
никто его не травил, ибо нормальный мальчик при этом был
понимаете, о чем я?
воспитание Вашей сестры прихрамывает, в первую очередь

С17H21NO4: Разговаривать с обезьянами бесполезно, они все равно не поймут...ИМХО

ну вот ПАПАСАШИ и есть такая обезьяна, причем большая

ВДУЧ: ну да - когда дитятко 30 летние кроме как пить более слабого ничего предложить не может даже

как и этот ПАПАСАШИ, и все его оправдывают...

ВДУЧ: Я заголовок читаю - что не так?

и все?

Бониffаций: Екатеринбуржец, избивший в гимназии третьеклассника: "Они устроили травлю моему сыну, а теперь и моей семье"
Евгений Цой собирается судиться с опекуном пострадавшего школьника.

Евгений Цой рассказал, что заступился за своего сына Сашу.
Папа 9-летнего Саши рассказал свою версию конфликта, который случился в стенах екатеринбургской гимназии N 155. По словам Евгения Цоя, его сына Сашу в классе травила группа детей.

– Моего ребёнка травили. Сына обзывали, издевались над ним. А отпор он дать не мог. Плюс у него проблемы с речью, поэтому его дразнили. Зачинщиком и заводилой как раз и был этот якобы запинанный мной Влад, – рассказал Е1.RU папа ребёнка Евгений Цой.

Напомним, третьеклассники рассказали, как папа одного из учеников, Саши, устроил разборки с 9-летним Владиславом у них на глазах. До этого сам Саша приходил в школу с ножом.

– За день до этого ребёнок из нашего класса, Саша, пришёл в школу с ножом и сказал, что разберётся со своими обидчиками. Дочка мне рассказала, что нож у него девочки отобрали, но на следующий день Саша пришёл в школу со своим папой. И мужчина на глазах моей дочки стал бить Влада прямо в здании школы, в раздевалке, – рассказал Е1.RU Владимир, папа одной из третьеклассниц.

Бабушка Влада, которая является его опекуном, написала заявление в полицию. Сам ребёнок сейчас на домашнем лечении.

Теперь Евгений собирается подавать иск в суд на бабушку Владика. Он намерен доказать, на самом деле всё было не так, заявил он E1.RU.

– Они устроили травлю моему сыну, а теперь и моей семье. Есть видеозапись, всё подтверждающая, – сказал Евгений. – Ни о каких запинываниях, переломах, сотрясениях речь не идёт. Я его специально не ждал. Я проводил, как обычно, ребёнка, хотел поговорить с бабушкой Влада, но её не было. Да, у меня взыграли эмоции, я взял его за ухо. Сказал ему, чтобы он не прикасался и не приближался к моему сыну, и дал пощёчину.

– А как же фотографии и справки?

– Рана на губе у него уже была. Это простуда. Что касается уха, то его отогни – у всех покраснение будет. Я ударил по щеке, но, поскольку он держался за ухо, то попал я больше по рукам. Идёт истерия в интернете по поводу запинывания, этого не было. Сегодня у нас будет родительское собрание, я туда пойду и отвечу этой бабушке.

– Почему ребёнок в школу с ножом пришёл?

– Понимаете, его просто довели до такого состояния. Конфликт длился давно. Я обращался к педагогу. Другие родители в курсе были. А с бабушкой Влада давно отношения не складывались. Я Влада устно предупреждал, чтобы он моего ребёнка не обижал. А тут не сдержался… Я не думаю, что другие родители эту ситуацию хладнокровно бы восприняли. Саша утром взял нож на кухне и положил в портфель, я этого не видел. Он не знал, как себя защитить. Он самый маленький и слабый в классе. Хиленький. Но не всем же быть богатырями…

Для ВДУЧ

С17H21NO4: С17H21NO4

Я повторю свой вопрос - вы у психиатра давно были? Только честно?
Вопрос на троечку - а папасаши, ваш кумир, так и должен себе на приговор набрасывать говоря что пинал?

Scorpion`s Queen: у нас в классе мальчик заикался, при этом был очень умненьким, самым умным, наверно
никто его не травил, ибо нормальный мальчик при этом был
понимаете, о чем я?
воспитание Вашей сестры прихрамывает, в первую очередь

прихрамывает, потому что мальчик боится пукнуть без маминого разрешения, он очень скромный и стеснительный. Но это не повод его травить.

ВДУЧ: Я повторю свой вопрос - вы у психиатра давно были? Только честно?

сами сходите
я вас не оскорбляла, уважаемый

С17H21NO4:
Евгений Цой рассказал, что заступился за своего сына Сашу.

Дьяволенок: бабушка Влада Галина Иоганесовна.

да тут межнациональным конфликтом попахивает.

зы. и не надо мне приписывать чьих-то комплексов) я как раз против м/н конфликтов и за мирную рулежку.

С17H21NO4: сами сходите

То есть давно? Ну у меня прискорбные новости для вас...
А еще рекомендую почитать УК РФ - 112, 113, 115, 116, 117, 118 статьи в частности - повыбирайте что-нибудь товарищ Раскольников

ВДУЧ: так и должен себе на приговор набрасывать говоря что пинал?

а вы там были? или "ваш кумир" желтая пресса?

С17H21NO4:
я вас не оскорбляла, уважаемый

а вы еще и девочка? О ужас

ВДУЧ: То есть давно?

вы видимо там частый посетитель

ВДУЧ:

Папа Саши пинал ногами заведомо более слабого в разы и поэтому он прав? Вы у психиатра давно были?

Где он его пинал? Дать пощщечину- это запинать ногами? Вы представляете, что с 8 летним ребенком будет, если его взрослый мужик будет ногами пинать? Где хоть одна царапина или синяк на самодовольном лице?
Ах, у мальчика стресс! Ах он ночами просыпается! А то что Саше этот ангел ежедневно стресс устраивал, что жизнь его в ад превратил, это ничего? Онжеребенок!

очень неприятный мальчик на фотографии, так то по хорошему бабушка должна была взять ремень и воспитать, а не доводить до греха

Папа не тосто прикасаться, он разговариаать с чужим ребенком не имел права.
Надо было долбить (словесно) учителя, завуча, дитектора , бабку, но не аыяснять отношения с 9ти леткой

За избиение школьника отцом его одноклассника придётся ответить директору гимназии N 155

Для начала специалисты выяснят, пытались ли учителя разобраться в детском конфликте.

Утром в гимназии N 155 побывал Игорь Мороков.
Ситуацией в гимназии N 155 в Екатеринбурге занялся уполномоченный по правам ребёнка Игорь Мороков. Утром он со специалистами аппарата побывал в учебном заведении.

Сотрудники ведомства выясняют, есть ли вина учителей в случившемся. Они будут изучать, как организован учебный процесс и почему учителя не отреагировали на давний конфликт между третьеклассниками.

– Правовой оценкой того, что произошло, занимаются органы дознания, полиция. У нас задача – выяснить причины и условия возникновения конфликта между учениками, которые и привели к такой развязке, – рассказал Е1.RU уполномоченный по правам ребёнка Игорь Мороков. – Нам важно посмотреть, работали ли с этим конфликтом, был ли он зафиксирован на бумаге. Если увидим, что он не был вовремя замечен и скорректирован, то это упущение образовательной организации.

Второй момент, по словам Игоря Морокова, это реакция гимназии на произошедшую ситуацию. Если выяснится, что нарушения всё же были, то отвечать придётся директору гимназии.

– На первый взгляд, они сделали всё правильно: сообщили куда надо, подключили медиков. Важно, чтобы это было зафиксировано в документах. Порядок всегда начинается с этого, – отметил он. – Что касается наказания, если нарушения будут найдены, то будем обращаться к учредителю, чтобы он принимал соответствующее решение. Как правило, это как минимум дисциплинарное взыскание. Если решения не будут приняты, то мы направим наши материалы в прокуратуру.

После изучения документов специалисты ведомства встретятся с бабушкой-опекуном 9-летнего Влада и его обидчиком – папой 9-летнего Саши.

– Если возникнет необходимость, мы предложим ей свою помощь. Поможем ей через суд взыскать моральный вред, что-то ещё. Мы готовы. Решение будет за ней как законным представителем, – добавил Игорь Мороков.

Напомним, в конце прошлой недели папа одного из учеников, Саши, устроил разборки с 9-летним Владиславом на глазах у их одноклассников. До этого сам Саша приходил в школу с ножом. По словам отца Александра Евгения Цоя, сына затравили одноклассники. Теперь Евгений собирается подавать иск в суд на бабушку Владика. Он намерен доказать, что на самом деле он не пинал обидчика сына, а схватил его за ухо и отвесил пощёчину.
www.e1.ru/news/spool/news_id-435001.html

а бабуля похоже тот еще фрукт, не удивлюсь что в газету она позвонила и насочиняла все это, вот надо ее еще привлечь за вранье, похоже та еще семейка

люdmила,
Это Ваше восприятие и ничего более. и ладно бабушка своего ремнём отходила, её опекунства лишили, мальчик в детдом. а как со всеми остальными быть? если издевались все и именно Саша взял в школу нож?

люdmила: а бабуля похоже тот еще фрукт, не удивлюсь что в газету она позвонила и насочиняла все это, вот надо ее еще привлечь за вранье, похоже та еще семейка

+много

наверно не имел права, но сейчас ребенок поймет что он может творить хоть что и его не накажут, а безнаказанность развращает

люdmила: очень неприятный мальчик на фотографии, так то по хорошему бабушка должна была взять ремень и воспитать, а не доводить до греха

вы всех по фотографии судить будете? Битва экстрасенсов, блин.

С17H21NO4: Но это не повод его травить.

не повод, но причина травли
а дети они такие, жестокие
и детских коллективов много ещё будет
а потом вырастет этот ребенок и будет уже зашуганным взрослым
и будут его игнорить уже во взрослых коллективах
да и взрослые тоже травят, только травля идет уже более нежно, при помощи сарказма и словесных издевок
и травят кого? тех, кто отличается
не важно, в какую сторону

вы судите по ситуации только прочитав мнение одной стороны, я не думаю что он его стукнул, хотя чужого ребенка конечно трогать нельзя, но не удивлюсь если он спровоцировал взрослого, видно по взгляду что мальчик наглый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы