"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

Калина Малинова®: Если дома нет языка и мойвнучоксолнышко, то да.

Причем тут внучоксолнышко? Администрацию надо было привлекать, если отмораживаются выше идти. Или спасать ребенка если все так плохо и переводить в приличное место. А не устраивать суд Линча с девятилеткой безмозглой.

Мой старший шустрый, не внимательный. Мы много с ним занимались, но спасло ситуацию то что я смогла подружиться с педагогом. Это помогло на 100%. Сын выровнялся, когда ему стали прощать промахи и не долбить.

Калина Малинова®: Кровь не вода, понимаешь ли

кровь-то тут причём? Моей племяшке вот пару месяцев назад в песочнице в глаз дали, мне пойти руки переломать ее обидчикам трёхлетним?

Калина Малинова®: И продолжу говорить, что на таких владиков хороша только сила

Так поэтому ты и не педагог :) Помнишь, в фильме "Жмурки" был такой эпизод, когда герой Дюжева говорит что-то типа: "Вот меня в детстве отец бил, и что? Мне до сих пор хочется его убить. А заодно и ещё кого-нибудь" Бить детей - непедагогично. Может вызвать более серьёзные последствия. Это все умные люди знают

Фрау Гризликофф: Капец, тибиф, что за советы. Жизнь в Москве, как на войне?

Просто удивилась :) У меня другая ситуация со школой в центре Москвы, извиняюсь :)

tibif: Бить детей - непедагогично

Очень непедагогично. Но прикрываясь бабкиной юбкой он знал, что у других тоже юбка есть. Не так ли?

я папу понимаю, сама была в такой ситуации. Два пацана немного старше моей дочери пинали ее всю перемену, она перебегала из класса в класс, чтобы добежать до своего. В каждом классе была учительница, видела, что ребенок забежал, а за ней два охламона, но только одна из всех оторвала задницу от стула и проводила дочь до нужного ей кабинета.
На следующей перемене все повторилось снова. На следующий день пришла я дала затрещину обоим. Они оказывается всех детей терроризировали в средних классах. Каждый урод должен знать, что против силы - есть другая сила...
Был разбор полетов с завучем, с их бабушками и мамами, но я стояла на своем прибью любого, кто тронет моего ребенка. Я им доверяю самое дорогое, что у меня есть, будьте добры охранять. Мальчики больше дочу не трогали, обходили стороной и вся школа знала, что мама у девочки дура, лучше не связываться.

тубероза: Это аксиома

Вы специалист по аксимомам чтоле ?

На месте папы я не стала бы, конечно, бить сиротку-владика. Собственно, папа изначально не имел таких намерений. Вышел из себя, чего и не отрицает. Мужик вполне честен.
А вот речи мамы-бабушки вкупе с фото бодрого, упитанного и довольного ребенка попахивают плохо. После сотряса, если плохо, так не сидят. Не позируют с явным желанием. Там постельный режим, и вид иной.

Я не знаю, сколько раз написать - все вопросы к классному руководителю. Она виновата в том, что события так развиваются. Она должна пресекать в корне травлю, и поцелуи (если таковые имели место), и все подобное. Ибо происходит это в стенах школы, школа несет ответственность по закону.

Forex: все вопросы к классному руководителю. Она виновата в том, что события так развиваются. Она должна пресекать в корне травлю, и поцелуи (если таковые имели место), и все подобное. Ибо происходит это в стенах школы, школа несет ответственность по закону.

Так с этим вроде тоже все согласились. Правда, повторюсь, у меня еще зуб растет на охрану и всякую администрацию, ибо рыба гниет с головы

Forex: Ибо происходит это в стенах школы, школа несет ответственность по закону.

Про это давно забыто. Особенно педагогами.

Калина Малинова®: Но прикрываясь бабкиной юбкой он знал, что у других тоже юбка есть

в смысле? что значит "прикрываться"? если я пойду тебя защищать от кого-то по своей воле это будет значить, что ты мною "прикрываешься"?

тубероза: переводить в приличное место.

почему мужчина должен переводить своего ребенка, из-за одного урода в классе? По моему надо этого урода выдавить в другую школу или на домашнее образование.

Forex: все вопросы к классному руководителю. Она виновата в том, что события так развиваются. Она должна пресекать в корне травлю, и поцелуи (если таковые имели место), и все подобное. Ибо происходит это в стенах школы, школа несет ответственность по закону.

• много

tibif: если я пойду тебя защищать от кого-то по своей воле это будет значить, что ты мною "прикрываешься"?

Ну если я буду трусливо из-под твоей юбки во сне вскрикивать и с сотрясом иметь фото на фоне домашнего дивана, то да

ignore: За своих детей, порву на кусочки всех.

педагоги должны быть к этому готовы

Мне девочка в прошлом году рассказала, как ее травили в школе. В поселке одна школа, она имела неосторожность рассказать маме, что детки в старших классах ходят парнушку смотреть к однокласснице. Мама сообщила классной. Бедный ребенок, что ей пришлось терпеть. самое безобидное, это умывание в унитазе. я не понимаю мам, зачем рожать. если ты своего ребенка не можешь защитить. У девочки и к маме такое отношение... Школа у нас в области совсем недалеко от Ека-та

Калина Малинова®: Ну если я буду трусливо из-под твоей юбки во сне вскрикивать и с сотрясом иметь фото на фоне домашнего дивана, то да

а если я сфоткаю тебя "просто так" (скажу - "давай, лапушка, улыбнись" :)), а потом всем расскажу, что ты писаешься по ночам и бегаешь голая во двор с криками "Не надо!!!"? Это будет считаться, что ты прячешься за мою юбку?

ignore,
Тут знаешь в чём разница) есть родители, которые воспитывают детей и готовы как коршуны прикрыть их от нападения) а есть те, которые держат лицо и показывают социально одобряемое поведение на людях, а дома а когда их ребёнок начинает их копировать с другими, то они на всех летят))) я имею ввиду норму..

tibif: а если я сфоткаю тебя "просто так" (скажу - "давай, лапушка, улыбнись" ), а потом всем расскажу, что ты писаешься по ночам и бегаешь голая во двор с криками "Не надо!!!"? Это будет считаться, что ты прячешься за мою юбку?

Я начинаю терять логику твоих постов, правда.

Стерва: Мама сообщила классной. Бедный ребенок, что ей пришлось терпеть. самое безобидное, это умывание в унитазе

Ну тут-то мама априори дура, пардон. С длинным языком. И дочь в неё. Как она защитит-то, сама же подставив?

Калина Малинова®: Я начинаю терять логику твоих постов, правда.

Откуда там логика?)

Он же Гоша: Откуда там логика?)

Как и смысл)

Калина Малинова®,
Это называется сократическая беседа) она говорит о том, что не всё на поверхности и мы видим лишь то, что видим, а скрытого не видим..как-то так..

Калина Малинова®: Я начинаю терять логику твоих постов, правда

Я просто хочу сказать: с чего ты решила, что Владик прячется за юбку бабушки? Почему ты не допускаешь мысли, что эта юбка сама его накрыла? Он - ребёнок, она - взрослый человек. У нее преимущество, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы