"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

tibif: На улице чтоли?

Да. Перед школой. В декабре. По льду же ещё скакал оленем.

Калина Малинова®: Да. Перед школой. В декабре. По льду же ещё скакал оленем

посторонний пацан какой-то?

tibif: посторонний пацан какой-то?

Да. Просто уличный воришка. Ровесник примерно. Из тех, что вырвали из рук в метро, перед тем как двери закрылись, на улице, в кафе.
Бегает тоже мухой. Мой половину поля футбольного его догонял) Тот просто не ожидал, что бегун такой попадётся.
Я запись с камер видела.
Мама тоже типа Иоановны - мой не мог! и баста.

Калина Малинова®: Да. Просто уличный воришка

Господи, чё же у вас за школа-то такая, что рядом всякое отребье ошивается?

tibif: Господи, чё же у вас за школа-то такая, что рядом всякое отребье ошивается?

Отребье имеет право гулять по улицам, не находишь? И там же воровать. А у школ - милое дело.
Кстати, почему отребье? Милый мальчонка с мамой-бронетранспортером.

Калина Малинова®: Отребье имеет право гулять по улицам, не находишь? И там же воровать

Да просто удивилась, что так просто у школы в центре Москвы... Т.е. твой домой своим ходом ходил один и ты его не учила элементарной безопасности? А если бы там не "милый мальчишка" за ним погнался, а компания взрослых бугаёв? Если ребёнок один из школы идёт, логично учить не светить айфон, если району не доверяешь :)

Знала я когда то Евгения Цоя, учились в этой же школе в 80-е. И у мужа оказались общие знакомые с ним. Неужели это он?, вот так читаешь новости и не догадываешься, что про твоих знакомых пишут.

тубероза: а кухонные бойцы тока на это и способны

это слова, а факты?

Ваша_тётя: С его слов

процитируйте.

tibif: Да просто удивилась, что так просто у школы в центре Москвы... Т.е. твой домой своим ходом ходил один и ты его не учила элементарной безопасности? А если бы там не "милый мальчишка" за ним погнался, а компания взрослых бугаёв? Если ребёнок один из школы идёт, логично учить не светить айфон, если району не доверяешь

Воровство телефонов из рук абсолютно не имет территориального признака. Чесслово. И ты это знаешь, просто чушатину сидишь несёшь. Мне лень даже отвечать.

Forex,
Успокойтесь!

Ваша_тётя: Forex,
Успокойтесь!

Э? я не волнусь.

Forex: это слова, а факты?

Какие вам факты? Что уважающий себя человек не полезет с грубой физической силой на того, кто заведомо слабее, хоть тот и ведет себя как быдло разбыдлейшее, а будет решать проблему цивилизованными способами - факт общеизвестный. А если в принципе человек на такое способен - то со всеми, и женой и сыном(((

Калина Малинова®: Воровство телефонов из рук абсолютно не имет территориального признака. Чесслово. И ты это знаешь

Да ничё я не знаю, у меня ни разу телефоны из рук не вырывали. И вообще ни разу не крали телефоны... И даже из кафе один раз вернули, где я по пьяне его забыла Так что я реально, Калин, - вот не знаю

tibif: Да ничё я не знаю, у меня ни разу телефоны из рук не вырывали. И вообще ни разу не крали телефоны...

Так вот радоваться этому надо

Калина Малинова®: Так вот радоваться этому надо

Так я и радуюсь. Но здоровый инстинкт самосохранения подсказывает мне, что надо ребёнка, который ходит домой один, учить не светить дорогим смартфоном, чтобы избежать разных казусов :) Вышел за ворота школы - спрячь телефон. Ладно если "милый мальчишка" попадётся, которому можно руки переломать, а если здоровый мужик?

тубероза: Что уважающий себя человек не полезет с грубой физической силой на того, кто заведомо слабее,

Заметьте, этого никто и не оспаривает практически.

тубероза: А если в принципе человек на такое способен - то со всеми, и женой и сыном(((

а вот это уже ОБС. Вы то есть. Некорректно получается, однако.

Forex: Заметьте, этого никто и не оспаривает практически.

Да как не оспаривает? А кто кричит "за дело получил"?

Forex: а вот это уже ОБС.

Это аксиома

tibif: Вышел за ворота школы - спрячь телефон.

Жопу, уши, голову и сиди дома)

Калина Малинова®: Жопу, уши, голову и сиди дома)

Ну ты же сама тут оправдываешь агрессоров обычно, и в этой теме - в частности

Бить чужого ребенка (в скобках отмечу - который не может дать сдачи) - нехорошо. Папа видел, что назревает конфликт с бабушкиным сынком, мог бы предотвратить подобный исход дела. Постараться. Пообщаться с бабкой, с учителем, с директором. Решить на берегу. Папу порицаю.
Порицаю классного руководителя, которая однозначно видит, что в классе сложилась подобная ситуация, но ей, видимо, за это не платят.
Папу порицаю больше. Бить того, кто не сможет дать сдачи - гадость.
Вопрос: на сколько особ ребенок, что его отдали в гимназию, хорошо ли он справляется с усиленной программой?

tibif: Ну ты же сама тут оправдываешь агрессоров обычно, и в этой теме - в частности

Конечно оправдываю. И продолжу говорить, что на таких владиков хороша только сила. Кровь не вода, понимаешь ли.

Калина Малинова®: Вышел за ворота школы - спрячь телефон.

ага, и лучше бегом-бегом домой. Капец, тибиф, что за советы. Жизнь в Москве, как на войне?
По теме, про папу мальчика, надо было писать и писать заявления о травле ребенка, и все документировать. Или забрать сына из такого класса. Но это все обычно мамы делают. Папы обычно не могут так...Надеюсь, для папы ничем плохим не кончится эта история, но он сделает выводы, как и остальные участники.

Калина Малинова®: на таких владиков хороша только сила.

И только физическая?

LookingGlass(W): Постараться. Пообщаться с бабкой, с учителем, с директором. Решить на берегу. думаете не решал? Конфликту 2 года.
LookingGlass(W): хорошо ли он справляется с усиленной программой? программа обычная школа России.

тубероза: И только физическая?

Если дома нет языка и мойвнучоксолнышко, то да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы