"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

Фима Собак: может, пристрелили его где в разборках наконец-то...

аминь

Фима Собак: в ходе которой он пнул соперника в шею - до реанимации довел

да, есть такие детки, пипец просто, мало что ли случаев, когда и убивали и ведь им за это ничего не было, так как не совершеннолетние, а, может, дали бы им в свое время по ушам, они бы поняли, что могут огрести за свои поступки, такие только силу понимают

крошкаДжонни,
Это откуда инфа?

Отец, конечно, погорячился. И Саша этот явно не в порядке, но я соглашусь, что история какая-то мутная. Затюкали, возможно, этого Сашу все, он и стал агрессивничать

КатринаС,
Возможно я неправильно поняла написавших.

Написано же было что этот Саша неадекват( целует мальчиков в губы), как и папаша его видимо.

а какой класс -то? Слава богу не 3в! Мой сидит на больничном и не может ничего рассказать.

Джонс: Написано же было что этот Саша неадекват( целует мальчиков в губы), как и папаша его видимо.

а может мальчик аутист, предположим, или с другим диагнозом

моя дочь учится в этом классе. Сейчас наша учительница собирается уйти(( после скандала

у нас вот недавно тоже третьеклашки нехило так подрались. Бабушка заступилась за меньшинство , в общем нервы несчастной бабушке изрядно потрепали . а тут мужик, думаю, что так легко не отделается.
зы в нашей истории, я где-то бабушку даже оправдываю, несмотря на то, что мой сын был на другой стороне.

тöмная: а может мальчик аутист, предположим, или с другим диагнозом

Саша не совсем здоров, этим и пользовался Влад, издевался над ним

крошкаДжонни: Саша не совсем здоров, этим и пользовался Влад, издевался над ним

ну тогда поделом получил

Скорее всего пострадавший мальчик явно не ангел, да и Бог с ним.
Мне интересно другое - этот папенька в принципе не включает мозг, что ли? Его ребенка в школе не жалуют ни дети, ни учителя. И он сейчас своими руками такой клевый повод дает сына из школы выдавить, да еще и себя под уголовную статью подставляет.
Про охрану тоже не поняла. Думаю, в ближайшие пару лет администрации школы туговато придется со сбором денег на услуги охранного агентства Даже если он проник внутрь (у нас в школе тоже можно пройти, по документу и под запись в журнале охранника), но потом колотить в раздевалке ребенка и после этого шастать в класс "беседовать" с остальными детьми - это ни в какие ворота уже

крошкаДжонни,
Понятно

крошкаДжонни,
ну вот что и требовалось доказать - Владик этот не пушистая овечка.
сашу, похоже, выжить из школы уже не первый год пытаются. видимо, еще и учитель подначивает, поощряет травлю, родителей и детей настраивает против ребенка.
довели и мальчишку, и отца до цугундера - и теперь стоят такие в белом, глазками хлопают "а мы чо, а мы ничо", гадюшник

крошкаДжонни: моя дочь учится в этом классе. Сейчас наша учительница собирается уйти(( после скандала

что с сашей? какие у него проблемы?

Prima facie: хоть бы счет кто для него открыл, передать немного денег на врсстановление

на тональный крем синяк замазывать собирать будем? что там восстанавливать собрались?

Prima facie: хоть бы счет кто для него открыл, передать немного денег на врсстановление :(

а там есть травмы, требующие платных операций?

carte,
Если бы еще отец меры подходящие выбрал

крошкаДжонни: Саша не совсем здоров

а папа здоров? ЧЕГО он добивался своим эмоционированием? взрослый мужик, который не может просчитать последствий своих поступков! только своему ребенку и себе навредил, заступничек хренов

Фима Собак: довели и мальчишку, и отца до цугундера - и теперь стоят такие в белом, глазками хлопают "а мы чо, а мы ничо", гадюшник

даже и так, какого он права имеет бить?

Вина и ответственность за произошедшее - увы, на учителе. Новость преподнесена крайне мутно. На пустом месте такие ЧП не случаются. Значит был конфликт, скорее всего долгий, сильный. Учитель спускал на тормозах, в надежде, что как-нибудь обойдется. Не обошлось.

Prima facie: хоть бы счет кто для него открыл, передать немного денег на врсстановление

Штааа??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы