"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

Юличная,
www.e1.ru/news/spool/news_id-434996.html

Папа 9-летнего Саши рассказал свою версию конфликта, который случился в стенах екатеринбургской гимназии N 155. По словам Евгения Цоя, его сына Сашу в классе травила группа детей.

– Моего ребёнка травили. Сына обзывали, издевались над ним. А отпор он дать не мог. Плюс у него проблемы с речью, поэтому его дразнили. Зачинщиком и заводилой как раз и был этот якобы запинанный мной Влад, – рассказал Е1.RU папа ребёнка Евгений Цой.

Напомним, третьеклассники рассказали, как папа одного из учеников, Саши, устроил разборки с 9-летним Владиславом у них на глазах. До этого сам Саша приходил в школу с ножом.

КатринаС,
Не е1. Короче я сделала вывод, что там у всех участников большие проблемы в жизни.

Avariya: что там у всех участников большие проблемы в жизни.

ну это было понятно с 1 страницы

Ваша_тётя: КатринаС,

ну я вон в статье вижу одно фото.
обычная национальная внешность

КатринаС,
Ну и хорошо)

кореец он...

jane air: одно НО - ребенок должен мочь физически быть в переполненном классе+ учитель писать инд программу+ тьютор для ребенка.

у нас в классах по 25 чел

КатринаС,
У меня почему то возникло чувство, что его тоже в детстве обижали. Не знаю почему. ( может из за розовых штанов)

Avariya: У меня почему то возникло чувство, что его тоже в детстве обижали

потому что особый по национальному признаку

Бабушка уж как пыталась найти кровавую рану за ухом и не нашла. Потом так смешно укладывала его в кровать, толчками. Типо вот так и лежит третий день.

Avariya,

цирк с конями

LookingGlass(W),
А. Ну да. У вас тут на Урале мало раньше азиатов было.

Посмотрев на родителей, стало ясно, что этим двум людям никогда не найти общий язык. Они просто с разных планет.

Юличная: кореец он...

у меня был МЧ кореец-полукровка
кстати, с той же фамилией
вот я добрее человека, который так терпел все мои закидоны, просто не встречала

[cit]Avariya: Бабушка уж как пыталась найти кровавую рану за ухом и не нашла. Потом так смешно укладывала его в кровать, толчками. Типо вот так и лежит третий день.

а это где?

дочь Марго: Жень, ты кому рассказываешь

явно не тебе. ты все сама отлично знаешь. а вот тут присутствующие и идеализирующие особиков слабо понимают какая там физическая сила. и все очень и очень не просто.
я кстати еле увернулась от стульчика.

Юличная: это где?

На 41 канале в Новостях

Юличная,
В Яндексе набрала. Там ролик 41 канала.

Ну что вы тут пишете и посты трёте? Что ребёнок Саша с особенностями развития это в самом начале написали.
И что наверняка семье советовали спец-школу и не отдавать в общеобразовательную - ежу понятно было ещё 43 страницы назад. Тоже мне, секрет Полишинеля.

Калина Малинова®: И что наверняка семье советовали спец-школу и не отдавать в общеобразовательную - ежу понятно было ещё 43 страницы назад. Тоже мне, секрет Полишинеля.

уж не знаю советовали или нет, только школ у нас в городе на всех не хватает подобного уровня
вы знаете,что в две речевые школы набор на 2016-2017г уже закончен,мест нет? это к началу декабря мест нет
а сколько еще детей и не пытались даже записать, так как ясно,что берут туда детей с более серьезными проблемами
школ 7 вида тоже немного
так что подобные Саши будут учиться в обычных школах по прописке

Medyzka,
Наши речевые школы раньше так и назывались: с тяжелыми нарушениями речи.

да хоть как назови
мест все одно нет
переводить будут, так опять в обычную
а кому он там нужен? проблемы то не исчезают сами по себе

Medyzka, уж не знаю советовали или нет, только школ у нас в городе на всех не хватает подобного уровня
вы знаете,что в две речевые школы набор на 2016-2017г уже закончен,мест нет? это к началу декабря мест нет
а сколько еще детей и не пытались даже записать, так как ясно,что берут туда детей с более серьезными проблемами
школ 7 вида тоже немного

на готвальда школа 7+8 вид.

jane air,
да хоть и есть, но мест не хватает и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы