"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

Medyzka,
Причем тут это? Если не тянет он на тяжелое нарушение- хоть как не возьмут. Есть места или нет.

уж не знаю что там за особенность у Саши, я только из этой темы предположила что с речью
поэтому и написала,что мест в коррекционных школах свободных обычно нет
хотя на месте родителей Саши, надо воспользоваться шумихой и потребовать найти ему место в школе того типа, какому соответствует его особенность
быстро место найдут, раз уж все равно ребенка из класса переводить собираются

Avariya: Бабушка уж как пыталась найти кровавую рану за ухом и не нашла. Потом так смешно укладывала его в кровать, толчками. Типо вот так и лежит третий день.

тоже посмотрела и посмеялась.
Непонятно мне одно, те кто защищают Владика и накинулись на папу. Папа по их мнению, кухонный боец. А то что у Владика папа убийца, так тут все дружно закрыли глазоньки.
Посмешило в репортаже то, что якобы дети боятся в школу ходить, ну что за бред, родители, не нагнетайте.

Дьяволенок, А то что у Владика папа убийца, так тут все дружно закрыли глазоньки.

А владик в этом виноват? Это его беда, а не его вина. А что дети на беде спекулируют...так это тоже отношение общества такое, и бабушка масла подливает. Ну так надо решать проблему, психолога там предоставить бесплатного, а не кидать в воду типа сами выплывут.

вообще что школа делала для исправления ситуации?
где работа психолога? или в этой школе нет психолога?

Калина Малинова®: Вот иногда видишь эту, прости господи, эту тварь малолетнюю, которая уже оповещена, что только попугают его своими (в 99 процентах случаев точно такими же) родителями и понимаешь, что вот всё бессильно. Бббрррр. Не могу на эту тему рассуждать.

Мне интересно, что с такими детьми, а уж тем более, их родителями может сделать учитель? Все пришли к выводу, что папу просто довели, бабушка невменяемая, тогда весь спрос с учителя. При этом, учителю даже посмотреть с укоризной на ребенка нельзя, сразу же поднимается хай до небес, что ребеночка учитель травит. Ни с урока удалить, ни на ноги поставить, ни к физическому труду привлечь, ничего нельзя. Но воспитать детей, которых родители не воспитали, обязана, бред какой-то. Вообще, страшно жить в обществе, где всем плевать на закон, на мораль, только личные интересы во главе угла.

Дьяволенок: А то что у Владика папа убийца, так тут все дружно закрыли глазоньки.

Во-первых, этого точно никто не знает, все это муссируется на уровне сплетен. Во-вторых, осудить ребенка за преступление отца на основании чьих-то домыслов, даже приличных слов для такого поведения нет. Вы в прошлой жизни в судах Линча не участвовали?

Инфанта, на основании чьих-то домыслов, даже приличных слов для такого поведения нет.

вот тоже самое скажите, кто папу назвал кухонным бойцом, ага?

тубероза, А владик в этом виноват? Это его беда, а не его вина.

а вот у папы Саши тоже беда, ребенок у него нездоров, к сожалению.

Medyzka, уж не знаю что там за особенность у Саши, я только из этой темы предположила что с речью
поэтому и написала,что мест в коррекционных школах свободных обычно нет

слушайте, да етсь места. только не всегда это рядм с домом. кому надо и кто заботится о своем ребенке - уже и заключение пмпк получил и ребенка на след уч год уже определил.

Medyzka, вообще что школа делала для исправления ситуации?
где работа психолога? или в этой школе нет психолога?

а почему должна делать школа?! это при условии что у школы никаких механизмов нет.
и что вы хотите от психолога? реабилитацией сдвгэшника не его дело заниматься.

Medyzka, jane air,

да хоть и есть, но мест не хватает и все

ребенок оказался в гимназии. вы извините, но с такой пробивной способностью он легко попадал бы в 7 и 5 вид.

Дьяволенок: вот тоже самое скажите, кто папу назвал кухонным бойцом, ага?

И что? Папа взрослый, будет расхлебывать последствия своих поступков, потому что все мы, прежде чем что-то сделать, должны подумать о результате, может, тогда и дойдем хоть до какого-то подобия правового общества. А вины ребенка в преступлении его отца уж точно нет.

jane air,
женя, учитель обязан решать возникающие между учениками конфликты, а не просто так урок отчитала и ушла. а в этом случае учитель только и занималась, что растравляла вражду между классом и Сашей, и выдавливала этого ребенка из школы, мол, не тянет, не справляется, фантазирует много, не место ему в нашей прекрасной гимназии.
так что если уж отвечать - так вместе с Сашиным папой должна рядышком и учитель сидеть.
отец там уже до цугундера доведен был, над ребенком измываются - а учитель и администрация глазками хлопает "не нравится - уходите".
когда бездействуют учитель, директор, завуч - вот тогда родители и начинают самосуд устраивать.

Дьяволенок,
И что? Теперь нужно и ребенка начать гнобить, если папа у него рылом не вышел?
Вы то все свое ген древо знаете? Может там лет 200 назад тоже какие нибудь извращенцы были, никто же крест не ставит на вашем роде?

Фима Собак, Таня второй год наблюдаю за речевым классом и вижу трансформацию отношения к ребенку, который нереально мешает детям учиться.
учитель там никого не гнобит, не настраивает, конфликтов вроде как нет, но отношение негативное есть.
дети банально устают, им не комфортно.
и был мальчик, который и тролить пытался.
а учитель там очень хороший.
так что Таня. не надо демонизировать учителя и школу. не все ситуации разрешимы их усилиями.
поэтому вина родителей саши 100%.
если что я не верю в то что класс не страдал морально от присутствия Саши. не верю.

Инфанта,
Какими такими? Можно подумать единственный ребенок кто насмехался над другими детьми? К тому же весь класс ему помогал, почему других "тварями" не называете? Что из них выйдет? Готовы на свои серые дела за спиной. А родители? Все знали и молчали. Хороши все! А влада козлом отпущения сделать решили, на нем же клеймо, папа -убийца.

jane air,
женя, я знаю ситуацию не из новостей.

Брысь!,
А кто Сашу грязью поливает? Лично я только писала, что мальчику нужна тоже псих помощь. Не первый раз над ним еще посмеются, над здоровыми то глумиться пытаются. Не ходить же теперь разбираться с ножом с каждым?! Ну и папу пролечить. Если он сам не умеет ситуацию разрешить адекватно и срывается, ясно откуда Саша пример берет.

Брысь!, То, что у него, проблемы с речью, не означает, что его можно травить.

Я где-то писала, что можно? Почему ко мне вопрос? Я здесь слова никому в осуждение не сказала, так как кроме слухов и домыслов тут и обсуждать нечего. А вот высказывание пользователя, которому я ответила, для меня лично за гранью добра и зла.

Prima facie, Какими такими? Можно подумать единственный ребенок кто насмехался над другими детьми? К тому же весь класс ему помогал, почему других "тварями" не называете?

Вот этого выпада вообще не поняла. Я писала о детях, о которых говорила Калина, с которыми не могут справиться родители. Все! Ни одного ребенка в жизни не обозвала. Капец, вы тут читатели.

Брысь!, Можно подумать, он виноват, что заикается, ага.
"сиротку" так все уже пожалели, а Сашу с папой чем только не облили.

Вы как-то выборочно читаете, по-моему, тут большинство на стороне папы Саши и самого Саши, а вот для второго 9-летнего мальчика самое ласковое название "сиротка", а были и ублюдок, и урод, и много еще очень подобающего женщинам и матерям. Бабушка плохо справляется с воспитанием, это очевидно, а то, что мальчик сирота с туманным прошлым папы, так

тубероза, Это его беда, а не его вина.

Prima facie, И что? Теперь нужно и ребенка начать гнобить, если папа у него рылом не вышел?

кто его гнобит? это вы только Сашу и его папу гнобите.

Prima facie, влада козлом отпущения сделать решили, на нем же клеймо, папа -убийца.

вы с в своем уме? Может Вам персенчика?

Фима Собак, так что если уж отвечать - так вместе с Сашиным папой должна рядышком и учитель сидеть.

браво! Золотые слова!

Фима Собак: учитель обязан решать возникающие между учениками конфликты, а не просто так урок отчитала и ушла

Вот вроде недавно все орали, что воспитание снято с обязанностей учителя в школе.

Фима Собак, jane air,

женя, я знаю ситуацию не из новостей.

таня так ты знаешь ее с той стороны. родители не всегда адекватны и еще чаще действуют не в интересах ребенка и банально свои амбиции удовлетворяют. и тут ничего из ряда вон и весьма имхо закономерно.

а про взрослого мужика якобы доведенного и напавшего на ребенка - не смеши меня.
и знаешь почему? он почему то не своего ребенка из ада забрал, а пошел оплеухи детям раздавать и жути прививать.
он не прав на тыщу процентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы