"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

Калина Малинова®:
Успокойтесь. Ничего он не наскрёб. Даже на административку.

не хватит думаете на 116 ч.1?

Prima facie: так нужно было тогда учителя и администрацию школы

а вот ими сейчас бы прокуратуре заняться, раз допустили такое

дочь Марго: ну потому и уходит, пока не опомнились?

Да никуда она не уйдёт. Порыдает в гипюровый бюст диЛеХтора, размажет тушь по щекам бледным да и дальше будет нести разумное и доброе в массы.

у нас в классе есть такой "Владик". отец Саши перегнул палку конечно. но простых разговоров, уговоров, в том числе и с родителями, и с учителями, и даже с директором , и даже угроз на словах такие "Владики" не понимают, проверено на собственном опыте. Самое что интересное, что за таких хулиганов и одноклассники иногда заступаются, или молчат про их проделки перед учителями. то ли из страха, то ли из "уважения" к их "авторитету" и желания "подлизаться"

тöмная: ой да прекратите в попу дуть этому агнецу

я не дую, может мальчик и виноват, но то что папа сделал в уме не укладывается. вот и все. сегодня одного отхерячил, завтра второго, а потом его больной сын придет еще раз с ножом и устроит поножовщину
имхо, виноваты всегда взрослые, а рассплачиваются за все дети

HappyRabbit: не хватит думаете на 116 ч.1?

Оттаскать за ухо и разок по щщам? Не хватит конечно.

Калина Малинова®, Ей бы вломить вместе с директором за такое. И за конфликт в классе, и за разборки последующие.

учителя часто пускают такие ситуации на самотек(((

Хмурая Бровь,
сама то Вы молодец))) с такими высказываниями)) прям как взрослый разумный родитель говорите)))

carte: да сорвался он вот и все

так это ясно, тока смари, из-за этого гаденыша только щас у всех траблы и нервы

HappyRabbit: а папа здоров? ЧЕГО он добивался своим эмоционированием? взрослый мужик

погодите, была тема, тут же, где половина ответили, что самолично наваляли бы обидчику, и папы и мамы отписались.
вот и выяснили в чем дело, а как тема то начиналась...

Калина Малинова®: Да никуда она не уйдёт

тож не поняла, зачем уходить? и похуже инциденты бывают

Prima facie: а потом его больной сын придет еще раз с отцовским охотничьим ружьем. И произведет отстрел.
Было уже. И у нас, и в штатах. Никак не убережешься похоже.

Калина Малинова®,
Вы про сотрясение специально замалчиваете?)) уже которыей раз)))

Недавно дочь забирала из школы на крыльце мальчик брал большие куски снега типа от снеговика и в девочек кидал. Сделала замечание, он - мне пофиг , я не из этой школы. К охраннику подошла, мол гляньте что творится. Он вышел поговорил. Но мальчику по барабану.... Я грит тут гуляю. У нас правда камеры пишут. Реально стукнуть такому охота! Папу не оправдываю, надо было в школе к классной подходить и пдн вызывать

Prima facie: то что папа сделал в уме не укладывается

это вы и еще несколько человек написали уже сто раз в этой теме
никто не спорит!

Prima facie: сегодня одного отхерячил, завтра второго

уверена, что нет

Prima facie: потом его больной сын придет еще раз с ножом и устроит поножовщину

да он и этот раз не пришел, если б здоровая атмосфера, поддерживаемая педагогом, царила в классе

Prima facie: может мальчик и виноват, но то что папа сделал в уме не укладывается. вот и все. сегодня одного отхерячил, завтра второго, а потом его больной сын придет еще раз с ножом и устроит поножовщину

Когда каждый день твоего особого ребенка чморит одноклассник, обзывает, задирается, то нервы могут не выдержать. Понять отца Саши сможет только такой же родитель особика. Мальчик Саша сам решил разобраться с обидчиком - ничего умнее не придумал, как нож принести и запугать его. Но это не помогло, дома видно рассказал отцу и у отца башню снесло, вот и все. Отца не оправдываю, но понимаю. Спровоцировал эту ситуацию побитая овца Владик.

Больным детям не место в гимназии,наверняка родидели при деньгах и запихали дитятко вместо того чтобы к психиатру водить

КатринаС: тока смари, из-за этого гаденыша только щас у всех траблы и нервы

ну, может, гаденыш хотя бы выводы сделает, что может и огрести

Джонс: Больным детям не место в гимназии

а агрессивным сироткам место?

А не известно агрессивный он или нет.задира-это не патология, можно и у психолога скорректировать.

у меня только один вопрос- где была охрана?
все остальное- ужас ужасный. без комментариев.

Фeникc автор темы: В самой 155-й гимназии

КАК он мог пройти в раздевалку? я ездила туда на прием к директору - это же прямо как высочайшая аудиенция, строгий мужик охранник на входе, по паспорту записываешься, при мне ни один родитель не проходил

carte: гаденыш хотя бы выводы сделает

каэш сделает, трус наверняка

Джонс,
А где, простите таким детям место? Отца мальчика не оправдываю, он поступил неправильно, но в этой ситуации неправильно поступил и классный руководитель и директор гимназии, так как допустили такую ситуацию, учитель должен был изначально пресечь все нападки

Джонс: Больным детям не место в гимназии,наверняка родидели при деньгах и запихали дитятко вместо того чтоьы к психиатру водить

не все дети на столько больны, что им нужны специальные школы
в эту гимназию можно поступить по прописке

Мама Анюта: сама то Вы молодец

естественно молодец, по-другому просто быть не может

Тему не читала, только первый пост. Мой опыт подсказывает, что:

1. Владик не такой уж белый и пушистый если папаша пришел и вломил ему за сына
  2. Папаше акромя порицания обчества ничего не будет
  3. Сирота Владик усвоит что на любую силу есть другая сила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы