"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

Хмурая Бровь: Понять отца Саши сможет только такой же родитель особика

и не только особика, и не только родитель

Чипа™: что:

все верно

Мама Анюта: Вы про сотрясение специально замалчиваете?))

Я уже написала. И не только я. СГМ это вообще в таких случаях..знаете ли

Из-за таких Владов-засранцев забитые дети выходят из окон. Отец не стал этого дожидаться и оттаскал провокатора за ухо.

Отец не прав, конечно. За что и огребет сейчас.

Но и Владику хорошая порка дома не помешала бы.

Чипа™, ему не читала, только первый пост. Мой опыт подсказывает, что:

1. Владик не такой уж белый и пушистый если папаша пришел и вломил ему за сына
  2. Папаше акромя порицания обчества ничего не будет
  3. Сирота Владик усвоит что на любую силу есть другая сила. мы в паралельном классе все так и есть

Чипа™: 2. Папаше акромя порицания обчества ничего не будет

наверное извиняться (примирение сторон) заставят.

дочь Марго: отцовским охотничьим ружьем. И произведет отстрел.
Было уже. И у нас, и в штатах. Никак не убережешься похоже. видимо. причем уже были же звоночки. пришел с ножом мальчик? почему не разобрались?
тöмная: это вы и еще несколько человек написали уже сто раз в этой теме никто не спорит! т.е. всем можно написать сто раз, а мне нельзя?
тöмная: уверена, что нет

почему нет? если ему сойдет с рук и опять его ребенка ктонибудь достанет? так и будет постоянно если уйдет от ответственности

тöмная: да он и этот раз не пришел, если б здоровая атмосфера, поддерживаемая педагогом, царила в классе так уже пришел. в след раз один дурак его доведет, а порежет всех. психика в семье шаткая. всякое может случится.
Хмурая Бровь: Когда каждый день твоего особого ребенка чморит одноклассник, обзывает, задирается, то нервы могут не выдержать.

и? нормальных методов не существует? и вообще не понимаю, почему в россии менторы не пристроены к особикам. у нас в каждом классе по особику. у старшего буйный был в прошлом году, ментор следила, чтобы никто не причинял вреда особику, а он другим мальчикам. также работала над сплочением коллектива.

Баркетина,

а родители тогда чего на сашу накинулись?
И сейчас многие родители этого класса решили не оставлять ситуацию без внимания и помочь его бабушке отстоять права.

Джонс: Больным детям не место в гимназии

вы вообще в курсе, что болезни разные могут быть? и что любой здоровый ребенок может больным стать в любой момент? такая самоуверенность и категоричность ..

такие забавные )
в темах, где дитё воспитатель шлепнет, дым коромыслом
а где посторонний мужик пацану вломил, так пацан сам виноват )
лицемерие и двойные стандарты )

МимоШла: Но и Владику хорошая порка дома не помешала бы

его пороть некому, там только бабушка, которая, скорее всего, не справляется

Калина Малинова®: Я уже написала. И не только я. СГМ это вообще в таких случаях..знаете ли

а что нужно сделать? убить?

Владик может быть не менее Особик, чем Саша. Сашей родители занимаются, диагнозы стоят. А Владика одна бабушка воспитывает, не до тонкостей психической (психиатрической) диагностики. Так что реплики "в гимназии не место" не совсем к месту)))
Папа однозначно неправ. Но Владика после лечения тоже бы не мешало наказать, если виноват.

Prima facie: а что нужно сделать? убить?

Для чего?

Баркетина: мы в паралельном классе все так и есть

так что сделала владик саше первоначально?

Калина Малинова®: Для чего?

чтобы призвали к ответственности

Prima facie: так что сделала владик саше первоначально?

вы тему то читали? там мама одноклассница написала сообщение

КатринаС: вы тему то читали? там мама одноклассница написала сообщение

читала, но видимо пропустила. пойду поищу

оксашуля, Папа однозначно неправ.

взрослый разумный (ли?) человек сорвался до такого поступка... нездорово это. Накинуться на ребенка только дибил может. Папу не проверили?

Арибет: а где посторонний мужик пацану вломил, так пацан сам виноват )
лицемерие и двойные стандарты )

папа супермен кухонный боец завтра не только Влада отпинает, а учителя. директоршу их чопорную. и наконец родную деточку "одобряющих".

para1: наверное извиняться (примирение сторон) заставят.

а папашу невозможно заставить это сделать. До суда эти петушиные бои не дойдут, я уверена

Разве никто не видит связи между патологией поведения и ее усугублением на фоне учебных нагрузок, при чем тут моя категоричность? Ребенку секции психиатр и кор.школа нужна а не гимназия

Синичка, не может просто так взрослый мужик налететь на 3-е классника.

нет причин для взрослого человека так себя вести.

Prima facie: чтобы призвали к ответственности

Его и так призовут. Ай-яй-яй скажут.
То есть призовут не в том объёме, в котором жаждут созерцатели. Линчевать не станут.

КатринаС,
прочитала. ну и странно. все об этом знали и молчали. вина на всех, и учителе, и детях. имхо, самые страшные, это не те кто опускается до криминала, а кто его покрывает.
хорошая школа и воспитание. не хотела такую бы я для своих детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы