"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

Tanyusha: чем болеет Саша - мы не в курсе. может там какой-то физический недостаток , или дефект речи, или еще что-то такое

И принес в школу нож... Да, дети с дефектами речи, как правило, носят в школу ножи. Нож!!
А вам бы потом своего ребенка в класс хотелось вести, где такой вот саша с ножом в портфеле? Каково сейчас родителям в классе, а маме того, кто перед Сашей за партой сидит...

Отца однозначно призовут к ответу, а мальчики вырастут и забудут это всё...

Бибибизь: Каково сейчас родителям в классе

читайте выше, одна из родительниц отписалась и считает влада провокатором

Nataly77: Люди, вы что? как можно так пытаться оправдать ВЗРОСЛОГО человека, который обязан уметь держать себя в руках, с детьми уж точно.

+++
за оплеуху от мужа жене линчевать готовы, блин
а ребенка 9-летнего бить до сотряса - в порядке вещей
сам, мол, напросился
капец какой-то

Avariya: Мой отец испинал зачинщика. Поднял за воротник и напинал по жопе.

если вы мужа доведете, и он вам напинает - нормально будет?
а ничего что весовые категории не равны далеко? ну конечно быть смелым с детьми - много ума не надо

para1: Калина Малинова®,
ИНОГДА я так радуюсь, что законы пишут какие-то другие люди.

Вот они Вам и написали такие законы, по которому к малолетним щенкам нет никакого воздействия, кроме пинка под зад.
И после пинка так же не наступает ответственность. Всё по тем же законам, которые Вам написали ДРУГИЕ люди.
Детку с девиантным поведением нужно учить в спец. школе ему подобных, чтоб его не били после и за уши не таскали.

Scorpion`s Queen: если вы мужа доведете, и он вам напинает - нормально будет?

Если доведу и буду делать это систематически и регулярно? То да. А после этого ещё должен чемодан собрать и уйти от истерички невоздержанной на язык длинный.

Jutta, А не просто так может взрослый мужчина налететь и бить 9-летнего ребенка? Назовите причину, по которой это вообще допустимо, хоть просто так, хоть непросто так.

Скорее всего этот отец с ю-мамы, не однократно от ю-мам слышала, что они завсегда конфликты решают с чужими детьми побоями, да пинками под сраку.

Калина Малинова®, Как думаете, если бы это вьюноша бледный от своего отца по ушам огрёб за то, что третирует одноклассника, то это было бы справедливо?

Лада не забывай, что тут двойные стандарты

Prima facie, он бил его по голове до сотрясения.

умер бы ребёнок уже если его били по голове.

Scorpion`s Queen,
Вас когда нибудь травили ровесники? Нет? Не имеете права рассуждать.ну к примеру закидывали чем нибудь ?

КатринаС: вот мама одноклассницы писала

не та)
я в междусобое читала, что этот Саша полный неадекват сам
что собственно, неудивительно, при таком папаше
родители давно написали кучу коллективных жалоб на него
реакции - ноль
Влад тож не ангел, но спасу от это Саши вообще не было
не буду разводить "глухие телефончики"
скинула ссыль в собой
щаз та мама может сама отпишется тоже

красавица: не однократно от ю-мам слышала, что они завсегда конфликты решают с чужими детьми побоями, да пинками под сраку.

тоже такое тут читала, за уши оттаскать занефиг делать

Scorpion`s Queen: я в междусобое читала, что этот Саша полный неадекват сам

так это из новости понятно, родители добивались его перевода,
значит, все хороши

КатринаС, тоже такое тут читала, за уши оттаскать занефиг делать

поражаюсь людской жестокости в отношении детей и женщин, на женском форуме

Lesli: Вина и ответственность за произошедшее - увы, на учителе. Новость преподнесена крайне мутно. На пустом месте такие ЧП не случаются. Значит был конфликт, скорее всего долгий, сильный. Учитель спускал на тормозах, в надежде, что как-нибудь обойдется. Не обошлось.

Как то грустно все это.

Калина Малинова®: Детку с девиантным поведением нужно учить в спец. школе ему подобных, чтоб его не били после и за уши не таскали.

это к Саше, в первую очередь, относится, насколько я понимаю

Калина Малинова®: должен чемодан собрать и уйти от истерички невоздержанной на язык длинный

но не

Калина Малинова®: после этого

а до того, как бить и позволять себя изводить

Avariya: Вас когда нибудь травили ровесники? Нет? Не имеете права рассуждать.ну к примеру закидывали чем нибудь ?

нет, не травили
а вообще травят тех, кто сильно отличается от ровесников - и да, в этом жестокая такая подростковая социализация
опять же 11 и 9 лет - разница есть
подросткам мне иногда самой хочется напинать, но мы всё таки не дикие, и такие вопросы решают иначе

красавица: поражаюсь людской жестокости в отношении детей и женщин, на женском форуме

ладно некоторые тетки - им реально хочется дать в лоб
но ребенок 9-летний и взрослый мужик в драке - идиотия чистой воды и оправдывать это для меня за гранью

Калина Малинова®: Если доведу и буду делать это систематически и регулярно? То да. А после этого ещё должен чемодан собрать и уйти от истерички невоздержанной на язык длинный.

а ребенку куда уходить? Вы оправдываете действие, которое аморально в принципе. Законных способов воздействия не так уж и мало, но всем лень - это же столько усилий надо приложить, чтобы судебно-административную машину завести. Проще напинать... Гадость

Scorpion`s Queen: а до того, как бить и позволять себя изводить

Ну знаешь, когда одна бабища (слова другого нет) рвала фото матери мужа, харкала на них и пыталась подтереться демонстративно в пылу ссоры и он ей в бубен дал как следует, то я была полностью на его стороне. Абсолютнейше. Что касается морального аспекта.

Калина Малинова®: Детку с девиантным поведением нужно учить в спец. школе ему подобных, чтоб его не били после и за уши не таскали.

а я не поняла, вы кого из тутошних "героев" имеете ввиду, того кто с ножем , или того кого отпинали?
а то вдруг оба, так они и в спец школе друг друга бы "нашли".

КатринаС: несдержанный родитель

он идиот и это ещё мягко сказано вообще

Калина Малинова®: Ну знаешь, когда одна бабища (слова другого нет) рвала фото матери мужа, харкала на них и пыталась подтереться демонстративно в пылу ссоры и он ей в бубен дал как следует, то я была полностью на его стороне.

знаешь, что тебе скажу, если этот товарищ нашел себе такую кретинку и продолжает с ней жить - то он ССЗБ
а после того, как дал ей в бубен, стал выглядеть ещё отвратнее, чем она
ИМХО
быдлобудни быдлосемейства

У дочери в классе есть мальчик. Его другие мальчики бесконечно унижают, таскают по полу, по кругу друг другу толкают и т.д. Вроде и не избивают. Учитель постоянно решает этот вопрос. Родителями мальчиков которые это делают, пофиг. Семьи приличные,вроде. В милицию идти не с чем по факту. Чем это закончится? Большой вопрос.

Scorpion`s Queen, ладно некоторые тетки - им реально хочется дать в лоб
но ребенок 9-летний и взрослый мужик в драке - идиотия чистой воды и оправдывать это для меня за гранью

для меня ребёнок не отличается от истеричной бабы, ни того ни другую бить не надо

Трудно судить без подробностей, но мальчик Саша, таскающий в школу нож и его папо мне не нравятся категорически. Даже если они с диагнозами.

Scorpion`s Queen: быдлобудни быдлосемейства

Не-не. Быдлом там оказалась только подтиравшаяся фотографиями бабёнка по-моему мнению. Муж ушёл. Конечно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы