"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

Джонс: Разве никто не видит связи между патологией поведения и ее усугублением на фоне учебных нагрузок

диагноз Саши нигде не писали, чем болеет Саша - мы не в курсе. может там какой-то физический недостаток , или дефект речи, или еще что-то такое, что не влияет на способность к обучению. дети к таким сверстникам очень жестоки

Калина Малинова®: Его и так призовут. Ай-яй-яй скажут.
То есть призовут не в том объёме, в котором жаждут созерцатели. Линчевать не станут.

вот я о том и говорю, что нужно сделать взрослому мужлану с ребенком, чтобы его наказали за это по мужски? вот правда, двойные стандарты. родители дадут под зад - отобрать ребенка, а когда взрослый мужик врывается так и избивает в публичном месте - это нормально

Tanyusha: диагноз Саши нигде не писали, чем болеет Саша - мы не в курсе. может там какой-то физический недостаток , или дефект речи, или еще что-то такое, что не влияет на способность к обучению. дети к таким сверстникам очень жестоки

дети к таким жестоки только если школа не учит их быть воспитанными и гуманными и закрывает глаза на все

Prima facie: родители дадут под зад - отобрать ребенка

и где вы такое видели?

тöмная: почему ребенок пришел накануне с ножом?
довели одноклассники? в тч сирота?

Сказано же, что не дали себя в губы целовать.

В школе этой есть и турникет, и охрана. А вот порядка и присмотра за детьми, как оказалось, нет. На классном руководителе, безусловно, есть вина. Она обязана контролировать психологический климат в детском коллективе.

КатринаС: и где вы такое видели?

образно. сплошь и рядом

Prima facie: если школа не учит их быть воспитанными и гуманными и закрывает глаза на все

я думала все из семьи идет...

Дикий мужик..все дети в школьном возрасте тюкали друг друга, рулилось на уровне родители-директор. Но чтоб прийти и напинать взрослыми ногами детское тело - это вообще мрак.
Мужика привлечь полюбому

Люблюкота: я думала все из семьи идет...

большая часть. но когда проблемы в школе помоему отвественные администрация школы, разве нет?

Prima facie: что нужно сделать взрослому мужлану с ребенком, чтобы его наказали за это по мужски?

Вы моё мнение хотите знать? Моё мнение - пожать руку и наградить орденом отличия, что не вёз сопли, а вломил за своего ребёнка, не дожидаясь, пока там бабуля юбкой растрясёт вокруг. Если дети ведут себя как звери, то и получать должны как животные - силу. Это касается тех, с кем управы другой нет. И таких полно. После 14-ти для них будет другая ответственность, а до 14-ти им закон не писан, кроме отца, пусть и чужого.
Как думаете, если бы это вьюноша бледный от своего отца по ушам огрёб за то, что третирует одноклассника, то это было бы справедливо?

Grinfild: Но чтоб прийти и напинать взрослыми ногами детское тело

Ой, он его за ухо пальцами ног оттерепал? Фигасе, йог

Калина Малинова®: ы моё мнение хотите знать? Мой мнение - пожать руку и наградить орденом отличия, что не вёз сопли, а вломил за своего ребёнка, не дожидаясь, пока там бабуля юбкой растрясёт вокруг. Если дети ведут себя как звери, то и получать должны как животные - силу. Это касается тех, с кем управы другой нет. И таких полно. После 14-ти для них будет другая ответственность, а до 14-ти им закон не писан, кроме отца, пусть и чужого.

есть другие методы. и потом зачем было пугать весь класс и еще их запугивать? имхо мужик сам несостоявшаяся личность, был бы папа у владика , хер бы к нему пошел разбираться.

Калина Малинова®: Ой, он его за ухо пальцами ног оттерепал? Фигасе, йог

вы текст читали? он бил его по голове до сотрясения.

Хотелось бы узнать версию второй стороны. А то началась грязища какая-то из третьих уст про поцелуи, приставания.

Prima facie: вы текст читали? он бил его по голове до сотрясения.

Да-да-да... ЗЧМТ + СГМ. И он дома, не в стационаре. Не смешите.

За подобный случай, года три-четыре назад, в одной из екатеринбургских гимназий мужчина условно год получил. Он толкнул обидчика сына (мальчишки оба виноваты были, скорее всего), и потерпевший упал на пол и получил сотрясение, ушибы, гематомы.
Так что вполне условный срок грозит.

Но надо обе стороны конфликта знать. Ни на чью сторону не встаю. Но вроде как никто из комментаторов там свечку не держал.

Prima facie: он бил его по голове до сотрясения.

Ну прям вот не могу не написать, что если пацан (имя забыла) был бит до полной отключки (в случае СГМ), то где были тем более педагоги?

Калина Малинова®: Да-да-да... ЗЧМТ + СГМ. И он дома, не в стационаре. Не смешите.

т.е. сам факт, что бил по голове вас не смущает?
хм, ну тогда надеюсь сам владик бил по голове этого сашу, чтоб уж зуб за зуб что еще можно сказать.
теперь саша благодаря папе вообще изгоем станет и его будут оббегать за км, не дай бог чтобы только папа не пришел убивать

Germiona: сын мужика всех затюкал, а кого недозатюкал сам - на того папашу натравил

это более вероятно, в междусобое читала недавно, что у кого-то из девочек ребенок в классе с этим Сашей учится

Ибн Уточка: Сына жаль. Влада тоже, но не так, как Сашу. Саше с этим психом жить.

+++

крошкаДжонни: Сейчас наша учительница собирается уйти((

вот кому надо было пинать, а не ребенку
кто должен в классе атмосферу-то видеть?

Prima facie: таким папой и затюканный. классический случай.

+++

Фима Собак: ну вот что и требовалось доказать - Владик этот не пушистая овечка

и что? тут на форуме, напрмер, тоже много "неовечек" и всем пинать до сотряса?

Lesli: Вина и ответственность за произошедшее - увы, на учителе.

+++

carte: да сорвался он вот и все

а если муж сорвется и жене сотряс устроит - норм? сама довела?

Калина Малинова®: Ей бы вломить вместе с директором за такое. И за конфликт в классе, и за разборки последующие.

+++

Калина Малинова®: Успокойтесь. Ничего он не наскрёб. Даже на административку.

очень жаль, на нары бы его

Prima facie: так нужно было тогда учителя и администрацию школы бить. нет, папа полез на того кто сдачи сдать не может

+++

КатринаС: каэш сделает, трус наверняка

а папаша кто? пинать 9-летку...

Grinfild: Дикий мужик..все дети в школьном возрасте тюкали друг друга, рулилось на уровне родители-директор. Но чтоб прийти и напинать взрослыми ногами детское тело - это вообще мрак.
Мужика привлечь полюбому

ППКС

Калина Малинова®,
ИНОГДА я так радуюсь, что законы пишут какие-то другие люди.

Prima facie: т.е. сам факт, что бил по голове вас не смущает?

Факт не установлен. Мог по старинке за ухо оттягать в воспитательных целях.

Калина Малинова®: Ой, да дал пару оплеух, судя по написанному. Прям избил, ага. Бил бы, то травмы совсеееем другие были бы.

тöмная: вы знаете, что такое всепоглощающее чувство мести, когда мозги отключаются? уверена, это тот самый случай
не такой уж белый и пушистый этот сиротинушка

carte: не извиняет, но причиной может быть, что этот избитый третировал и избивал его сына, лопнуло терпение у мужика

Люди, вы что? как можно так пытаться оправдать ВЗРОСЛОГО человека, который обязан уметь держать себя в руках, с детьми уж точно. В таких случаях начинаешь думать, что ювенальная юстиция не такое уж зло. Взрослый посторонний мужик бьет ребенка (представьте на секундочку что вашего) в школе - это мрак. По САБЖУ - не понимаю куда администрация школы и остальные родители смотрели, ведь кто-то был в этот момент в школе

Было у меня такое в детстве. Стая в лице одного предводителя травила меня. Жестоко. Было нам лет 11. Травля была вне стен школ. Мой отец испинал зачинщика. Поднял за воротник и напинал по жопе. Больше ко мне никто не подходил. Поверьте! Испинал не просто так.

Scorpion`s Queen: сын мужика всех затюкал, а кого недозатюкал сам - на того папашу натравил

это более вероятно, в междусобое читала недавно, что у кого-то из девочек ребенок в классе с этим Сашей учится

вот мама одноклассницы писала

крошкаДжонни: Влад(потерпевший) ежедневно докучал Саше -толкал, пинал, издевался над ним. Тогда Саша решил пригрозить обидчику и принес в школу нож (из портфеля не доставал). Холодное оружие увидели девочки, когда открытый портфель перевернулся. На следующий день произошла потасовка отца Саши с Владом в раздевалке. Отец был доведен до отчаянья, сорвался.
Влад-провакатор!

Scorpion`s Queen: а папаша кто?

несдержанный родитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы