Депутаты Госдумы предлагают штрафовать тех, кто не кормит своих котов

Mrss, И че, кардинально помогает?

дал бог зайку, даст и лужайку, ну че вы как маленькая-то

Mrss, И че, кардинально помогает?

Да всяко бывает. Когда муж в первый кризис сократился, только за счет пособий и выжили без особых проблем. А на животных-то экономить в первую очередь начинают, это если шутки в сторону.

тубероза, Чейта, на детей иногда пособия платят и подарки на Новый год дарят. Чем коты хуже?:

Может примут закон о том, что будут выплачивать денежку за второго и последующих котов..Или подарки будут давать.. Я тогда возьму третьего

рута, будут выплачивать денежку за второго и последующих котов..

котеринский капитал! многокотная мать.
"дорогой, давай заведем... котика..."

Makeda,
дал бог зайку, даст и лужайку, ну че вы как маленькая-то

Да я уже старенькая, да и детских пособий никогда не получала. Подарки на нг детям бывали, это да.

тубероза, Да всяко бывает. Когда муж в первый кризис сократился, только за счет пособий и выжили без особых проблем.

Шли бы сами работать в таком случае.

Новости U-mama.ru ,
дам на ознакомление коту..пусть знает свои права))

тубероза, А на животных-то экономить в первую очередь начинают

не скажите, на нем как раз-таки я и не экономлю..ест тоже самое и в лоток ходит на то же самое

ну а по теме...лично мне животных жалко больше, чем некоторых людей..когда видишь собаку или кота покалеченного, которые ну ни в чем не виноваты, просто кто-то живодер и дебил реализует свои садисткие фантазии, дак реально такому уроду пожелаешь аналогичной участи

Makeda, а работать не будет, жаль. Потому очередное сотрясение воздуха.

Как и штрафы за курение в неположенных местах. Никто не ходит, не ловит нарушителей. Курильщики как дымили, так и дымят где хотят.
Вот по Дискавери посмотришь, так там целые службы спасения животных есть, нам до их уровня никогда не допрыгнуть.

Новости U-mama.ru автор темы, Во столько же обойдется хозяину попытка заморить питомца голодом или жаждой, а также содержание его в тесной клетке.

Только кототов касается или всех? Какова норма площади клетки на каждого хомяка?
А за выкидывание на улицу штраф не планируют?

Makeda, все организовано уже. хоть детям, хоть котикам, хоть старикам. помогай, не хочу.
многие, кстати, хотят и помогают. и вот от них я никогда не слышала "лучше бы тем-то помогли". просто некогда поучать. не до того)
помогаю им, в свою очередь. то тем то другим, в голову не приходило делить

Для начала бы чипирование в обязаловку ввели, а то привыкли некоторые животных на улицу выпинывать, "ой, убежала от нас животинка"

Mrss, Шли бы сами работать в таком случае.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти. В 89 году, когда няни особо распространены не были, как и интернет, с трехмесячным ребенком без бабушек много наработать было сложно. А немного я зарабатывала, на дому и почасовкой.
Мы немного не о том разговариваем - это раз, Вы не понимаете сарказма - это два.

тубероза, В 89 году, когда няни особо распространены не были, как и интернет, с трехмесячным ребенком без бабушек много наработать было сложно. А немного я зарабатывала, на дому и почасовкой.

Ну если двоим взрослым сидеть на детское пособие проще, то нет вопросов. В 1989 г. Я тоже была уже взрослой. Подработать было вполне реально и М, и Ж.

тубероза, Мы немного не о том разговариваем - это раз, Вы не понимаете сарказма - это два.

Сарказм я пониманию отлично, а расчет на детское пособие - увольте. Но Вы правы, что тема совсем не об этом.

Mrss, Ну если двоим взрослым сидеть на детское пособие проще, то нет вопросов. В 1989 г. Я тоже была уже взрослой. Подработать было вполне реально и М, и Ж.

Ну так читайте внимательно - я подрабатывала. Но когда все разом подорожало в 5 раз или вообще исчезло - только на подработку прожить было сложно и пособие пришлось очень ко двору. Никто на него всерьез не рассчитывал, а пригодилось.

Mrss, Я тоже была уже взрослой.

Ну Вы молодец. Не все такие.

тубероза, Ну так читайте внимательно - я подрабатывала

Значит, Вы жили не только на и фактически мои слова

Mrss, Шли бы сами работать в таком случае.

были реализованы. А Вы на них же и обиделись. Где логика?

тубероза, Но когда все разом подорожало в 5 раз или вообще исчезло - только на подработку прожить было сложно

Первое "отпускание цен" произошло в начале 1992г. А дефицит был и раньше,и это правда. Я это помню очень хорошо, т.к. именно до этого времени я подрабатывала в магазине уборщицей именно для того, чтобы покупать продукты без проблем. А как цены отпустили, дефицит понемногу чтобы стал исчезать, и работать там стало бессмысленно. Хотя за час работы в день платили 70 руб, на которые можно было хотя бы самое необходимое купить без проблем. Мои сокурсники тоже подрабатывали дворниками, грузчиками и пр. Вполне хватало на элементарные нужды. Так что о бедственном положении в 1989г двух работоспособных взрослых с ребенком говорить не приходилось.
Кстати, когда я и была маленькой (в начале 1970-х, со мной тоже сидели няни. Поэтому говорить

тубероза, няни особо распространены не были

довольно странно. Няни были всегда.

Надо на ю-маме регулярно рассказывать про депутатские забавы. Поднимает настроение.

Mrss, А Вы на них же и обиделись

Я уже достаточно взрослая, чтоб обижаться на буковки на экране Просто пыталась объяснить, что бывают ситуации, когда пособия действительно пригождаются позволяют не экономить на том же детском питании. А пособия на котов никто не предлагает, это и был сарказм, на который Вы почему-то абсолютно серьезно взъелись

Mrss, довольно странно. Няни были всегда.

Были, были. Но лично у меня няня была только в садике, и что они бывают и дома мне и в голову не приходило. Как и вопрос о том, где их искать. Как-то и без них выплыли.

тубероза, А пособия на котов никто не предлагает, это и был сарказм, на который Вы почему-то абсолютно серьезно взъелись

Я совсем не на это отреагировало, ну да ладно.
А кстати, пособие на котов в каком-то смысле не помешало бы. А то тут через одну темы про то, что кот болеет, а денег на ветеринара нет. Или у бабулек-дедулек животных просто жалко по той же причине. Хоть бы какие-то субсидии ветклиникам на такие случаи предусматривали как на проезд пенсионерам, .

Mrss, А кстати, пособие на котов в каком-то смысле не помешало бы. А то тут через одну темы про то, что кот болеет, а денег на ветеринара нет. Или у бабулек-дедулек животных просто жалко по той же причине. Хоть бы какие-то субсидии ветклиникам на такие случаи предусматривали как на проезд пенсионерам, .

Дак это не пособие надо, а государственные субсидируемые пол-ки взад вертать. В совецком союзе собаку бесплатно лечили, ездить только далеко было. Но вылечили.

Налог на котов ещё не ввели?

тубероза, Дак это не пособие надо, а государственные субсидируемые пол-ки взад вертать. В совецком союзе собаку бесплатно лечили, ездить только далеко было. Но вылечили.

Ну есть на это деньги в государстве или нет, нам известно - фиг. По аналогии с ОТ: там же частные компании перевозку пассажиров осуществляют, а из бюджета им частично покрывают расходы на социально защищенных пассажиров. Примерно так же можно сделать по идее, это гораздо дешевле возрождения государственных ветклиник.

Mrss, возрождения государственных ветклиник.

Ветчстанции до сих пор есть. Ну можно и субсидировать, только это утопия,

Mrss, деньги в государстве или нет, нам известно - фиг.

Штрафы-то интереснее будут.

тубероза, Штрафы-то интереснее будут.

Вот из них и субсидировать.
Понятно, что это все утопия. У нас до людей никому и дела нет, какие тут кошки-собаки...

Mrss, Вот из них и субсидировать.

Имхуется мне, на них другие планы....

Mrss, У нас до людей никому и дела нет, какие тут кошки-собаки...

Как-то так, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы