ЕС запретит детям до 16 лет вход в социальные сети

Плющерица, Трудно)

нет. не трудно. то там отпишется, то в другом месте. поиск вообще легко составляет возраст человека, уж поиск ребенка в гугле от поиска тинейджера и поиска взрослого сильно отличается :)

Плющерица, Ииии? Если не воодить туда реальные личные данные, он их никак не узнает)

я не ввожу свою фамилию никуда и фотки не вставляю, так гугл сам тырить умеет из почты джимейловской и еще вас кто то на фейсбуке линканет, а другие все программы где вы регистрируетесь, youtube, форумы и тд. все взаимосвязно. а мобильники все вместе в один аккаунт подвязаны. даже смешно писать об этом, видно невооруженным глазом все :) кстати, раз написала знакомой на почту, через день у меня в мобильнике номер ее мужа был в контактах с фото!.хаха а я его в глаза не знаю(кроме как по фото и имени). ерунда. все теперь всем известно. даже все ваши посты подвяжутся воединую, если нужно будет :)

Плющерица, Иииии? Это никакой личной информации не даёт.

это пример насколько сейчас все легко получить было, причем здесь личная инфа
Плющерица, Просто отключите голосовой поиск в настройках.

не поможет я о том, что оно само может врубиться и записывать вас через микрофон, так как раньше через камеры можно было взломать и записывать картинку.
а учитывая, что у нас столько гаджетов дома при двух аккаунтах, может все в стерео хвуке из любой комнаты записывать

Плющерица, Если не воодить туда реальные личные данные, он их никак не узнает)

Вы наивны, как башмак

Prima facie, уж поиск ребенка в гугле от поиска тинейджера и поиска взрослого сильно отличается С чего вы взяли? Только приблизительные выводы можно делать. Сильно приблизительные.
Prima facie, так гугл сам тырить умеет из почты джимейловской Тырит и размещает где попало?)
Prima facie, и еще вас кто то на фейсбуке линканет Ну..если речь именно про меня и мой полный планшетный анонимус, то не линканёт никто)
Prima facie, а другие все программы где вы регистрируетесь, youtube, форумы и тд. все взаимосвязно На левый телефон и с левой почты?)
Prima facie, даже все ваши посты подвяжутся воединую, если нужно будет И это будет оначать что? Что я написала то, что посчитала нужным. Что из этого правда, не узнать)
Prima facie, причем здесь личная инфа Потому что мы говорим именно о личной инфе. А не о чём0то другом.
Prima facie, я о том, что оно само может врубиться и записывать вас через микрофон ужас кругом враги)

Плющерица, С чего вы взяли? Только приблизительные выводы можно делать. Сильно приблизительные. могу сказать тоже самое про вас :)
Плющерица, Тырит и размещает где попало?) почему где попадо? у себя в базе. только фейсбук работает активно с youtube и с google в целом. а учитывая, что в ервопе этим в основном все и пользуются-большая проблема отследить
Плющерица, Ну..если речь именно про меня и мой полный планшетный анонимус, то не линканёт никто)

а друзей у вас не будет? групп? зачем вам тогда вообще соц сети?

Плющерица, На левый телефон и с левой почты?)

вы серьезно полагаета, что все дети побегут за новыми телефонами? а вы в курсе, что и их детям не продают ?
не, конечно можно сделать так все, снять квартиру левую и кпить все по второму сету и пользоваться, только не каждому взрослому по силам и нужно будет, а вы про детей и ради соц сетей

Плющерица, Потому что мы говорим именно о личной инфе. А не о чём0то другом.

ваша личная инфа, давно не личная. не знаю как в россии. а в ервопе у всех кругом аккаунты разные в электронке. гугл с днем рождения персональтно на поиске всех поздравляет. в жизни не писала на почте свое день рождение. и про универ. сам где то нашел в электро газете и подвязал в аккаунт. а вы про данные какие то
и вообще мы говорили, как фейсбук узнает возраст - в легкую. есть спец программы. сами определят и выдадут

Плющерица, ужас кругом враги)

враги-не враги, а живешь как на ладони теперь.

Плющерица, Владельцу чего? Симки? Она обычно в телефоне ребёнка, если телефон вообще у него есть, а у большинства всё-таки есть)))

Имел ввиду Вашу мнимую анонимность. У симки есть профиль с паспортными данными человека.
Что касается ребенка с симкой, то за него несет ответственность родитель, он же владелец симки. Европейцы правильные и боязливые, если законом запрещено детям регистрироваться в соцсетях, то родители обязательно где надо напишут запрет на использование ребенкиной симки для регистрации в соцсетях.

Kraľ,
Имел ввиду Вашу мнимую анонимность. У симки есть профиль с паспортными данными человека.
Что касается ребенка с симкой, то за него несет ответственность родитель, он же владелец симки. Европейцы правильные и боязливые, если законом запрещено детям регистрироваться в соцсетях, то родители обязательно где надо напишут запрет на использование ребенкиной симки для регистрации в соцсетях.

++

Плющерица, На левый телефон

Телефон может быть левым только в случае, если купил симку в подворотне. Во всех остальных случаях симка не анонимна.

Prima facie, зачем вам тогда вообще соц сети? эээ Для работы. Это с компа. С планшета другие аккаунты для других целей. Не для друзей вовсе)
Prima facie, что все дети побегут за новыми телефонами? Я полагаю, что у тех детей, у которых есть телефоны, симки в них зареганы на совершеннолетних людей - на кого-то из родни. И при регистрации в соцсетях это важно, а не то, что ребёнок вводит инфу. В который я раз уже это пишу?
Prima facie, гугл с днем рождения персональтно на поиске всех поздравляет. Гугл др знает, только если вы ему сказали. Назвать левую дату ничего не мешало, правда?
Не знает машинка ничего, кроме того, что вы сами ему говорите. Вас принуждали говорить правду?)
Kraľ, то родители обязательно где надо напишут запрет на использование ребенкиной симки для регистрации в соцсетях. Как это возможно технически? Ммм?
Kraľ, Во всех остальных случаях симка не анонимна. Речь не идёт об анонимности симки. Речь идёт о том, что владелец её - не я.

Плющерица,
А зачем вам соц сети для работы?:)
Там обычно только инфа для клиентов и обновлением ее занимается только один отдел.
В Европе в основном везде запрещены соц сети на работе вообще. Они даже не грузятся, ни соц сети и не форумы. Зачем они? Я вообще не понимаю как люди сидят на фейсбук или на юмаме работая? Максимально новости читала, в остальное время работала :)

Про телефон -вы вообще упомянули его первая, вот я вам и пишу, что левого у детей быть не может. Ну и потом симка обычно указывается на ребенка, у моих так. И наверное, запросто могут ставить блокираторы, чтобы никакие коды с тех сайтов не приходили, нужные для регистрации. У моих стоит блокиратор, чтобы никакие реклам не приходили, и здесь тоже самое.

Про инфу - вы читаете сообщения? Гугл сотрудничает со многими другими сайтами, они обмениваются инфой. + гугл собирает данные и спец программы анализируют ее. Пару раз заполнила где то данные моего рождения, подавала заявку на работу, еще регистрацию куда то. Имя тоже у меня забито не полное на почте, но почту же отправляю всякую, есть и офиц с подписью и полный именем -поэтому тоже не проблема все анализировать.
Вообще, может в России еще можно что то утаить, а в Европе почти все и везде онлайнизировано. Все компы таблетки и ноуты привязаны к имени и к аккаунту, с айпиадресом и местом нахождениЯ. Вообще никакой проблемы все это осуществить нет. А может и еще что-нибудь придумают. Они же еще не писали как, а только сообщили, что сделают нелегальным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы