Россияне попросили Деда Мороза погасить кредиты и найти им мужей

В этом году, по словам директора новогодней Почты, появились просьбы, которых раньше не было.

источник: http://lenta.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Россияне в письмах просят Деда Мороза о решении личных проблем, прекращении войны и новых игрушках. Об этом «Русской службе новостей» рассказала директор Почты Деда Мороза Людмила Суранова.

«Мужчины просят помочь закрыть кредиты и увеличения заработной платы. Женщины все чаще просят исполнения чуда — рождения ребенка, кто-то мечтает о хорошем муже», — пояснила она.

Дети традиционно просят Деда Мороза подарить им игрушки. «Не первый год девочки мечтают найти под елкой различных кукол: Монстров Хай, Барби с хрустальным замком и других. Мальчиков интересуют конструкторы Lego и машинки на пульте дистанционного управления», — перечислила Суранова.

В этом году, по словам директора новогодней Почты, появились просьбы, которых раньше не было. «Очень много писем от детей с пожеланием "мирного неба над головой" и "чтобы закончилась война". Многие взрослые обращаются за чудом — помочь излечить рак», — добавила она.

В почтовый ящик Деда Мороза за две недели до Нового года пришло около трех тысяч писем из России и других стран.

бедная не ..аханная страна, вся в кредитах и иботеке

Новости U-mama.ru автор темы, Мужчины просят помочь закрыть кредиты и увеличения заработной платы.

Дурдом - про кредиты..

В почтовый ящик Деда Мороза за две недели до Нового года пришло около трех тысяч писем из России и других стран.
эээх,наивные

Анонимный ник, мужчины тоже пишут письма дедморозу?

так почитайте темы - народ и в 40 лет подарки под ёлочкой находит...подростки 10-13 лет пишут письма "волшебнику", яжематери растят поколение инфантилов, а первое уже вырастили

А мой средний попросил помогатор, как у фиксиков))) с инструментами))) сначала растерялась, но потом с помощью интернета нашла мастер класс, и сшила рюкзачок))) надеюсь порадую своего сынулю)))

Новости U-mama.ru автор темы, «Мужчины просят помочь закрыть кредиты и увеличения заработной платы.

Мдааа...

НаталЪя,
Девочки, а вот где то очень сильно в глубине души, ну разве не верите в волшебство Нового года? Мне вот 35, трое детей, а все равно верю в сказку и волшебство под новый год)))

ProstoYulia, где то очень сильно в глубине души, ну разве не верите в волшебство Нового года?

даже сильно глубоко в душе не верю

Анонимный ник,
При чем тут фантазия.. Это просто вера во что то хорошее! Во что оо волшебное раз в голу... Вот что то иррациональное.. Но я верю в чудеса!!!

НаталЪя,
+++++++

ProstoYulia, Это просто вера во что то хорошее!

хорошее - это свое здоровье, силы для работы, хорошее настроение, здоровые дети и родители - а это от деда мороза никак не зависит

НаталЪя,
Ну и как бы флаг вам в руки))) про детей вообще неоспоримо.. А про себя- я же не про деда мороза писала...

ProstoYulia, Ну и как бы флаг вам в руки))

вежливая мамаша троих детей...чо уж

Анонимный ник, вера в чудеса очень полезна, в детском возрасте.

В любом возрасте полезна

НаталЪя,
Я вас чем то обидела?! Вроде ничего такого не написала.. Вы не верите- флаг вам в руки... Я верю во что то хорошее-это глубоко личное, как здесь уже написали.. При чем тут количество моих детей?

ProstoYulia, При чем тут количество моих детей?

пора бы научиться выражать свои мысли более культурно

НаталЪя,
А в чем выразилась НЕКУЛЬТУРНОСТЬ выражения моих мыслей?

ProstoYulia,
ой, дама, идите уже письмо деду морозу напишите, попросите что-нибудь у него, авось даст

НаталЪя,
Возьми уже флаг и не мешай хорошим девочкам впадать в детство. Пусть хоть на пень молются.

ProstoYulia, Но я верю в чудеса!!!

Дочери говорю, что надо верить в чудо. И оно обязательно будет. Только надо верить. Но это не значит, что надо сесть на диван и ждать, что "прилетит вдруг волшебник". Человек который верит, сам приближает себе чудо своими действиями. Конечно, не говорится о волшебной палочке или плаще-невидимке ( хотя было бы неплохо их иметь))) Вот из последнего чуда: Говорила,что ее рисунку нет шансов попасть на выставку,но поработала несколько дней вечерами и рисунок взяли .Приходит и говорит _Это чудо какое то! Взяли,)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы