Россияне попросили Деда Мороза погасить кредиты и найти им мужей

Многие взрослые тети на этом и других сайтах симоронят. Отчего же мужики не могут попросить деда мороза закрыть кредит?

НаталЪя,
А вот вы теперь хамите, Наталья)) да и ФЛАГ ВАМ В РУКИ)))) вы или читать не умеете, или просто принципиально против волшебства и чудес в жизни... Жаль вас

Мари Туше, Возьми уже флаг

не хочу флаг, хочу барабан

ProstoYulia,
Да ладна вам, чудеса случаются в жизни тех, кто в них верит

ProstoYulia, Жаль вас

НаталЪя,
Дама- это , видимо , вы спроецировали с себя.. А я ДЕУШКА))))

Бери чо дают.

ProstoYulia, просто принципиально против волшебства и чудес в жизни

ааааааааааа
пиши исчо

fly_mama,
Так и я про это!! Я верю.. А меня тут дамой называют)))) и что я кого то тут оскорбила))))

ProstoYulia, А я ДЕУШКА))))

А я орлеанская девственница.

НаталЪя,
Наталья, я с вами вроде не пила на брудершафт, чтобы вы мне ТЫкали... И с вами, орлеанская девственница, твкже)) Девы, рада что подняла вам настроение перед Новым годом!! Будьте счастливы и поболее любимы, что ли! чтобы не цеплялись по пустякам к окружающим...

ProstoYulia, я с вами вроде не пила на брудершафт

я бы не стала с вами пить, вы зануда
хорошего вечера, фея

НаталЪя,
Проецируя с себя, не перекладывайте на окружающих свои черты характера. Я бы даже пожелала вам- счастливого нового года вам, разочарованная приземленная барышня, никакого вам волшебства, коли вы в это все не верите... Пусть все будет серо и обыденно, зато жизненно! Зачем вам вера во что то там.... Общение прекращаю, ибо зачем далее....

ProstoYulia,
не, пишите, пишите, фея
я записываю

НаталЪя,
Вот ишь, как оно обернулось. Опять мы злые, недолюбленные, серые зануды.
И не докажешь никак, что просто мы не идиотки.

ProstoYulia,
Ну воот и я о том же))

Мари Туше, И не докажешь никак, что просто мы не идиотки.

Фу ты, относитесь уважительнее к людям что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы