прируеченную белую медведицу накормили взрывпакетом :(

Видео выложено в ю-тюбе и везде в новостях. Бедолаге раворотило полголовы, из последних сил она увела медвежонка. Хотя теперь, конечно, обречены :(
Что же зв люди то бывают?

Читала, видео не смотрела и не буду(((( ужасно. Надеюсь накажут виновных

аноним автор темы: то же зв люди то бывают?

да какие то уроды моральные.бедное животное...

Лайла Миллер: Надеюсь накажут виновных

Надеюсь, тем же методом

Как страшно, что у людей под тонким слоем страха перед наказанием живет садист

Блин, написала бы куда этому *удню взрывпакет засунуть, чтоб яйса на ветках потом висели

ужас. Читать страшно.

Лайла Миллер: видео не смотрела и не буду(((( у

GALAktika-Z: Надеюсь накажут виновных

GALAktika-Z: Надеюсь, тем же методом

+++

а где там медвежонок?
люди звери

Ну а придурь которая над медведем глумилась на крузаке? Вот кто они все и откуда такие тупые и наглые и тем не менее живут счастливои считают себя достойными членами общества

ради забавы чтоли? смотреть видео не буду, мне животных всегда жальче, чем людей

Сколько таких историй...
Недавно девочки пристраивали собаку, его хозяин подвешивал за задние ноги на проволоку Ампутировали обе ножки и хвостик. Уехал жить в Америку к русской девочке.
До фига уродов этих

AL-LЁ, ALЁNA: мне животных всегда жальче, чем людей

потому что они не способны на то,что творят некоторые нелюди

Ужас. Зачем вот так? Потешить себя? Самоутвердиться?

Это просто ужас! Бедные животные!
С другой стороны, как только возникает тема про собак\ кошек и тп, многие что только не предлагают сделать- а потом удивляемся, откуда жестокость

Ужас,даже читать не буду такое.Не люди, а твари.

ужас. найти и на дыбу.

Даже писать не буду, что думаю. Забанят.
Собаки женского рода.

Ну пока не понятно кто и что сделал, может и подстава.
Хотя медведю все равно. Видео тоже не смотрела((. Слов нет, какие уроды бывают. А ведь их много, что самое ужасное и живут они среди нас.

аноним автор темы: Как страшно, что у людей под тонким слоем страха перед наказанием живет садист

Так говорите, как будто все так делают.
Это отклонения в психике. Их бы лечить принудительно.

jane air: найти и на дыбу.

че их искать Жень?они и не скрываются особо.вообще то зверь этот занесен в красную книгу,странно если этих у....ов не накажут,статья законом предусмотрена

buenacabeza,
Госпади. А как узнали то и собаку спасли от этого? Сплошь и рядом издевательства над животными.

Dance: Их бы лечить принудительно.

нету щас принудительного лечения.все добровольно

Вот и я.... чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных :(. Люди самые жестокие твари на земле.

19mar75: нету щас принудительного лечения.все добровольно

вот это и страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы