прируеченную белую медведицу накормили взрывпакетом :(

Каtюша,
Не знаю. Я уже видела пост про пристрой собаки.

Какая гадость. К моей сестре на газон пришла умирать кошка, с раздробленной верхней и нижней челюстью. Сестра ее к ветеринару, выходила, живет. Ветеринар предположил, что кошке, видимо, дверью со всей силы ломали челюсти. Уроды. Живут.

Мне лично Животных всегда жаль. Гореть в Аду этим уродам. Последнее время все больше таких случаев. И эти уроды живут среди нас, возможно даже и наши соседи.

Так и произошло это не сейчас , в новостях говорили медведя искали месяц и не нашли.
Хот я наверное можно было понять по следам крови, если сразу.
И почему сейчас только всплыло? Будем надеялся, что найдут виновных и накужут так, что бы другие паихи боялись.

Someone special: Уроды. Живут.

вы даже не представляете сколько таких уродов и хорошо живут

ПипаСуринамская,
Последнее время просто стали об этом говорить. А раньше думаю больше было, просто не особо волновало многих. А сейчас можно новость разнести по миру.

Каtюша: Последнее время просто стали об этом говорить.

не Кать.просто у этих недоумков теперь есть камеры и мобилы,теперь они ЭТО снимают и выкладывают в инет.а раньше не умели.

Все возвращается... Это точно... Можно даже не сомневаться. Я всегда помогаю животным, и от таких сообщений вообще просто ужасно становится... От такой жестокости

19mar75,
Ну и это тоже, но не случаев больше, а говорят об этом больше.
А имбицилы и правда удивляют, что мозгов не хватает не снимать и не показывать такое. Ну казалось бы, какие то зачатки мозга должны быть, не светить преступлением.

Мария 88: Все возвращается..

думайте?

Мария 88: Это точно

точно?

Someone special: . Уроды. Живут.

Умку жалко. Как он без мамки то вырастет.

Мария 88,
Ага, вспоминается сразу Менгеле, почему то. Вот уж вернулось ему)))).

Мари Туше,
Смотр сколько ему. Может и выживет. А вот мать то как мучилась((. Дай бог, что бы умерла побыстрее, ещё.
Спецы говорили, что даже если после травм останется жива, то охотится уже не сможет.

нелюди какие-то.И ведь что может быть в голове таких уродов моральных - вообще не понять, как такое приходит делать

svetlonic,
Больные они.

Каtюша,
согласна

Каtюша: Больные

Если бы так. В здравом уме забавляются.

Имрек: Собаки женского рода.

Не оскорбляйте собак. Это не собаки, а выродки.

Каtюша: Ну пока не понятно кто и что сделал, может и подстава.

**На стройке Минобороны России в Арктике с помощью взрывпакета был убит белый медведь, передает в среду, 23 декабря, LifeNews.

Приславший видеозапись инцидента корреспондент сообщил телеканалу, что прикормленное людьми животное съело взрывное устройство, которое ему якобы подбросил повар. На ролике видно, как окровавленный медведь извивается и трется о снег мордой. Эпизода со взрывом нет, на кадрах не появляются люди, однако заметен контейнер с надписью «Русальянс» и логотипом данной компании, а также небольшое строение. Когда произошел инцидент, не уточняется.

«Повар, который прикормил медведя, бросил ему взрывпакет. Медведица подумала, что это лакомство, и съела его. Съемка производилась работниками компании „Русальянс“», — рассказал автор записи.

LifeNews полагает, что ролик мог быть снят на острове Врангеля. В фирме телеканалу заявили, что видео могли сделать с целью «провокации или черного пиара компании». Согласно сообщению «Русальянса» от 8 августа 2015 года, предприятие действительно работает на острове Врангеля над развитием оборонной инфраструктуры.**

Девочки, может все не так страшно
www.vesti.ru/m/doc.html

Там слов моих нет(((

Мари Туше: В здравом уме забавляются.

такое невозможно в здравом уме делать.Явно отклонения.Многие маньяки в детстве животных мучали.Эти просто трусливее,за животных скорее всего ничего им не будет.Или штраф.Что дали тому ,который медведя машиной переехал?

Каtюша,
Мне кажется, не реально дитенку выжить без матери :(
Блин, ну вот если они опасность представляли ил ещё что - ну пристрелите, че ж глумиться-то?!?

Не аноним,
Съел сам даже если, а эти психи, жертвы селфи, что делали?

аноним ,
В новостях сказали, что не реально, но в заповедник то какой-то можно увезти??

Это надо такими уродами быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы