прируеченную белую медведицу накормили взрывпакетом :(

Орегано,
А сколько даже у нас тут таких, кто пишет о том, что людям заняться нечем кроме как животных жалеть.
Не для всех, это что то ужасное. Кому то вон и ничего такого.
А идёт все от насилия в детстве. Вот с чего начинать надо. А то сначала детям психику ломают, те потом собак, а потом и на людей, некоторые, переходят.

Каtюша,
Катя, ну правда, тяжёлая тема на злобу дня...остаётся только сопереживать ((

Аноним,
Для тех кто в танке, я не думала, что кто тут начнёт подробности мусолить. Знала бы, не заходила, естественно.
I❤️u,
Ну сдали бы его, если знаете, что это незаконно.

Аноним: чтоб не истерить - можно не читать.

хорошая позиция.удобная такая,башку в песок сунуть.но это вовсе не означает,в обществе нет садизма

Орегано,
Плюсанусь

Вот давали бы реальные сроки по таким громким делам хоть, может кто то бы и задумался. А то опять будет штраф и работы и все по фигу.

I❤️u: У меня сосед такой приколист(

I❤️u: Стреляют с друзьями каждые выходные без разбору по малышам, по беременным. По всему что движется.

I❤️u: И вот так вот медведя они могут, особенно под водочкой.

еще сегодня тему видела,оленеводы каких то туристов из газпрома растреляли

Орегано: Как бы давно уже пора провести аналогию, что если человек издевается над животным, т.е. по сути беспомощным существом, то у него проблемы с головой и его надо как минимум принудительно лечить. Потому что сегодня это животное, а завтра ребенок, или человек с ограниченными возможностями, старик и т.д.

воооот... если человек( можно ли так такого назвать) издевается над животными,то ему ничего не стоит и над человеком более слабым издеваться

Каtюша: Вот давали бы реальные сроки по таким громким делам хоть, может кто то бы и задумался. А то опять будет штраф и работы и все по фигу.

+++

I❤️u: по две огромных морозильных камеры забито мясом и трухой.

когда мясо свежее,еще куда ни шло, а лежащее месяцами в морозилке

I❤️u: Угощать любит, ага((((

а куда его еще?
а что со связями большими чел? у меня мужики на охоту собираются, так там даже зам.прокурора путевку покупал. Сейчас, как бы, строго с этим И, естественно, за убийство животных, не входящих в категорию отстрела(беременухи и малышня) положен большой штраф, я бы сказала, огроменный, кто будет с этим связываться? ваш сосед беспредельщик какой то

Каtюша: штраф и работы и все по фигу.

да вроде генпрокуратура этим вопросом озаботилась

Я тоже всегда задумываюсь:
неужели так легко с рук сходит всякое злодейство?

Вот,например,парня в армии замучили,отправили к матери в гробу без внутренних органов.
И ходят они(мучители-убийцы по земле,женятся,жены в них души не чают,детей рожают,едят,спят).

Или мы,большинство здесь,сделали аборт,четвертовали потенциального человека и тоже:едим,спим,ходим в поликлинику лечить своё любимое тело и даже не предполагаем,что и нам наравне с этими извергами в аду гореть.

Многие в церковь каяться побегут. Так легко всё с рук и сойдёт?
А ты: украл-верни,убил-верни,восполни. Но нет же,все себя оправдывают до самого не хочу.

Так и мучители животных,будущие фашисты.Надеется сейчас,пожирая очередную банку тушенки,что ничего страшного не произошло,он же человек,а не какой-то медведь,
курит,стелет себе по удобнее спать.
А начнётся расплата за его зло,побежит в храм каяться под старую попу-на,Тебе,Боже,что нам негоже. Да только времени и сил вернуть равноценное сделанному злу добро уже не будет.
Сейчас надо помогать таким вот раненым после нас существам!

НеЛюбовь.,
А с чего это большинство аборты сделало?

НеЛюбовь.,
Здесь про реальный факт зверства, Вы про что тут пишите?

19mar75: еще сегодня тему видела,оленеводы каких то туристов из газпрома растреляли

так газпромовские приехали сами на их пастбищах пострелять. там специфика, у оленеводов большие земли, родовые. может оленей пострелять приехали, что пьяным в голову придет.

АрктикА: может оленей пострелять приехали, что пьяным в голову придет.

тоже думаю,что оленеводы не просто так "поохотились",они в отличии от наших диких пьяных "охотников"животину не мучают

НеЛюбовь.,
все смешалось, люди/кони/тушенка/аборты

19mar75: оленеводы не просто так "поохотились"

+++
99, 9 - один целых х"" десятых на катаклизм, что так и было

Ваша_тётя,
Фактов зверства в нашей жизни хватает и не только по отношению к животным,но и к людям.
И их творят не инопланетяне,а мы и иже с нами.
Разве аборт-это не тот же факт зверства?
Часто на форумах люди пишут о семейных проблемах или о своём мрачном внутреннем настроении.
А если взглянуть на свою жизнь,на жизнь мужа честно,по совести.
Не происходят ли все беды из-за фактов зверства за чьей либо душой?
Для меня фактор зверства-это не только убийство,но и ложь,коварство,подлость и прочее.

Тоже надеюсь, что не всё так ужасно. Медведи они такие. Могла и сама сожрать. Еды не хватает, они ж все точат. Банки консервные жуют. Жалко конечно, но не надо раньше времени в уроды людей записывать.

Когда мне было 7 лет, видела итог развлечения мальчиков чуть постарше, они привязали кошку вертикально к дереву , разрезали брюхо и поджари внутренности, выткнули глаза.
Прошло больше 30 лет, но в уме не укладывается всё это время-ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ, ДЛЯ ЧЕГО?
И видео, как молодая девушка сигаретой выжигает глаз 1-1, 5 месяца отроду щенку -тощ мучает вопрос КАК это делается , как поднимается рука.Ну догхантер ты, имеешь СВОЁ мнение-мышление, ну усыпи ты , ну хотя бы утопи, зачем так издеваться над невинным, беззащитным существом.

Анонимусюня,
Охота не такая уж бесполезная вещь. Другой вопрос, что раньше все регулировалось, были егери, лесники. Сейчас В Хантах в этом году сколько людей медведи задрали? На трассе и на скважинах

Зая но злая,
Это больные люди. В данном случае фиг знает. Если накормили это одно. С трудом в такое верится. Все таки в таких местах люди работают, которые и с образованием и медкомиссию не реже чем раз в год проходят. В том числе и психиатров. В таких условиях моральные уроды просто не выживут. Ну маловероятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы