ЦБ ужесточил правила обмена валюты

автор: А сдать валюту?

алалогично, эквивалент 15 т.р.
но это с 28 числа, ток что кому уж очень надо - успевайте без анкет

OlgaZagloo: без учета черного рынка. 90е вспоминайте для наглядности

Кто сейчас пойдет в машины менять куклу?
И что, это действительно проблема заполнить 4 пункта анкеты?
Ради них стоит рисковать с менялами за углом

Да зачем она нужна эта ваша валюта, если ездить больше некуда, а откладывать - так зарплаты не хватит.

Songes: Что за пункты? А если ответы не правильные, то всё?

Угу, у кутузку.

У меня вклад в долларах оформлен,и как мне быть потом?Может я на эти пункты не смогу ответить

Songes: Всех посчитают и внесут в списки)))

А так-то до этого не было ни счёта, ни списков, ага? Вы точно а России живёте?

Аноним: Да зачем она нужна эта ваша валюта, если ездить больше некуда, а откладывать - так зарплаты не хватит.

Об чём и речь

Songes: А вот не надо за всех. Некоторые и не ездили туда, куда больше некуда

Ну все, наездились ,значит

Songes: Они же захотят подтверждения доходов

Кто сказал?

Songes:
Они же захотят подтверждения доходов, на которые я валюту хочу купить

это вы где такое прочитали?

В садики-школы не пускают-борются с терроризмом, пришла штукарь валюты купить с русой косой до пояса опять 'террористка иванова забыла дома автомат'((((

Songes: Они же захотят подтверждения доходов, на которые я валюту хочу купить

конеечно ,для этого и ссылка на закон 115-ФЗ легализация и отмывание

думаю сюда и должников притянут, пришел сдать валюту - заплатил штрафы, пришел купить валюту - заплатил коммуналку

Nata_N: думаю сюда и должников притянут, пришел сдать валюту - заплатил штрафы, пришел купить валюту - заплатил коммуналку

а если продал валюту - уже не отвертишься, надо налог на доходы уплатить))))

Аноним,
Чего-чего? Отчитываться о заграничных счетах? Это только для налоговых резидентов России или для всех? Небось еще "после каждой операции в течение 3 рабочиз дней" Чем грозят, если проигнорить?

Nata_N: думаю сюда и должников притянут, пришел сдать валюту - заплатил штрафы, пришел купить валюту - заплатил коммуналку

А долги и штрафы не надо платить?

Kraľ: Это только для налоговых резидентов России или для всех? Небось еще "после каждой операции в течение 3 рабочиз дней" Чем грозят, если проигнорить?

ну не все так страшно, до 01 июня последующего года. Штрафы милые - до 75 % от незаконной операции :)
И это не для налоговых, а валютных резидентов, но мыслите в верном направлении - поищите в сети текст, на этой неделе все вышло, в бизнес-изданиях много обсуждений

Eres Afortunado,
Ну да! При совершении сомнительной операции вы должны подтвердить происхождение средств, до этого момента операция (в данном случае - обсена валюты) приостанавливается.

Kraľ: до этого момента операция (в данном случае - обсена валюты) приостанавливается.

с конфискацией последней?)))

аноним: А долги и штрафы не надо платить?

разумеется надо
только к сожалению получается, что у гражданина только обязанности, а у государства только права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы