Минобрнауки РФ рекомендовало не принимать "троечников" в вузы

И еще пишут тут на день учителя "мы голубая кровь. Мы да врачи. Лучшие профессии" так что тащите нам подарки. Когда раздавали скромность, они за другим стояли видимо. Прогнивает система образования по тихоньку

красная роза: И еще пишут тут на день учителя "мы голубая кровь. Мы да врачи. Лучшие профессии" так что тащите нам подарки. Когда раздавали скромность, они за другим стояли видимо. Прогнивает система образования по тихоньку

Фу какая Вы. Ну и учите свих детей сами, что ж Вы их в вузы-то пихаете всеми правдами и неправдами?

красная роза,
Какое 4?
У одноклассника дочери неаттестация по биологии выходила- ни одной оценки за полгода! Принес коробку конфет учительнице- поставила 3 пятерки подряд, 5 в полугодии. А у моей спорная между 4 и 5 была- даже исправить не дала, не знаешь, говорит на 5, 4 в полугодии.
Еще 4 человека пятерки просто выревели. Ходили и канючили: вы нам жизнь ломаете.. Итог: 5 по математике, истории и еще чему- то там.. Все - потенциальные золотые медалисты. Тьфу.
На ЕГЭ, интересно, тоже рыдать планируют?
Зато качество образования в нашей гимназии по бумажкам- на высоте, народ ломится.

аноним: Ну и учите свих детей сами,

У меня другая специальность. И кстати меня учителя в ссср так научили, что я с легкостью прступила на бюджет в упи после 8 лет окончания школы. Школу на тройки закончила, если че

аноним: Вы их в вузы-то пихаете всеми правдами и неправдами?

Мой ребенок пойдет пойдет туда, куда захочет. Он не вещь, чтоб пихать куда то

аноним: работаю в США в IT компании, в корпоративной почте скопилось немало неграмотных перлов коллег-программеров. зп у них - от $80 тыс в год и выше

Уровень зарплаты часто совсем не соответствует уровню интеллекта, увы.
ПО американское, кстати, часто совсем не образец интеллекта, а как раз товарный продукт.

Плющерица: Про великих математиков, у которых толку нет освоить родной язык, я очень люблю слушать, дааа.... Не должны таких людей допускать до интеллектуальной работы.

++++++++++
Все великие речью владели, имхо. Иначе как бы мы поняли, что они великие?

Mama Choli: сколько работаю, если специалист продвинутый, то он и развит всесторонне

+++++++++

Аноним: У меня все директора на работах были отъявленые троешники и двоешники, а начальствовали они над отличниками. Можно сделать вывод.

Ну вот и сделали - двоешников и троешниками до вышки и, следовательно, руководства не допущать!

Конечно большинство против,потому что большинство трешники и двоечники!

Аноним: Конечно большинство против,потому что большинство трешники и двоечники!

и что? Судя по тому, что заработали на комп, научились пользоваться и-нетом, и в итоге получили ВО - не всё так плохо!

ну а такой момент. закончил человек школу с тройками - из за лени, желания погулять или еще чего то. Прошло несколько лет, взялся за ум, и все.. уже никуда... жизнь закончилась? из за ошибок детства?

Аноним: потому что большинство трешники и двоечники!

И что же в этом плохого?

Троечный аттастат не помешал мне поступить в ВУЗ с конкурсом 12 человек на место, закончить его с красным дипломом и сейчас работать директором. Одноклассница-медалистка поступала со мной, не поступила.

Базилика: Троечный аттастат не помешал мне поступить в ВУЗ с конкурсом 12 человек на место, закончить его с красным дипломом и сейчас работать директором

потрясающе(с)

Имрек,

Аноним: Как можно согласиться с этим бредом?

Знаете, это не бред. Я за Специалистов (в прямом значении этого понятия) во всех сферах. От этого Всем стало бы жить гораздо лучше. И профессиональный рабочий намного эффективнее и для себя и для общества, чем никчемный управленец. Сейчас эпоха непрофессионалов и дилетантов во всех сферах и все видят к чему это привело, каждый уже ощутил это на своей шкуре.

Он же Гоша,
Имрек прочитайте. Таких ли специалистов вы ждете?

Если у "троечника" хватило ума поступить, значит, он имеет право учиться. Другое дело, что дипломы должны быть заслуженными, а не высиженными. Но это уже вопрос к качеству образования в ВУЗах. Не справляется - отчислять.

аноним: Фу какая Вы. Ну и учите свих детей сами, что ж Вы их в вузы-то пихаете всеми правдами и неправдами?

А вы за подарки работаете? Так это вы фу! Позорище таким врачам и учителям, которые считают, что подарки им ученики и пациенты обчязаны нести.
Профессию позорите.

GALAktika-Z: А вы за подарки работаете? Так это вы фу! Позорище таким врачам и учителям, которые считают, что подарки им ученики и пациенты обчязаны нести.
Профессию позорите.

Ну спасибо. Как Вы можете такое говорить, не зная человека? Вы такая же. как Роза Я не работаю за подарки, более того, всегда удивляюсь, когда рассказывают - вот подарок принесли и пятерку получили, не знаю ни одного подобного человека, хотя работаю давно и в разных коллективах. Поэтому и обидно, когда сплошь и рядом "вы заелись, зажрались, ни не делаете, работаете полдня" а потом требуют, чтобы их педагогически запущенное чадо научили так, чтобы оно поступило без репетиторов

красная роза: куда захочет.

И ничего не поделаешь, идешь и учишь.

Базилика: Троечный аттастат не помешал мне поступить в ВУЗ с конкурсом 12 человек на место,

Когда зачитывали результаты вступительных экзаменов, меня зачитали первую. 19 баллов у меня было. Следующий человек после меня 15
Это бюджет упи. Считаю для троечницы просто отличный результат )))

Аноним: Конечно большинство против,потому что большинство трешники и двоечники!

дак мы и не скрываем

Аноним: Имрек прочитайте. Таких ли специалистов вы ждете?

А чего вы стебетесь. Это ведь прямая связь. Я об этом и пытаюсь донести. Нетроечникам

Перепись троечников? Профориентацию лучше б нормальную реализовали, а то школьники и не представляют, что можно работать еще кем-то кроме менеджеров или уборщиц Лишь бы куда-то поступить, а потом не выгонят, ибо финансирование подушевое. И получаем вместо гениального краснодеревщика посредственного манагера.

аноним: Вы такая же. как Роза

А я в чем виновата то? Педагоги продают оценки, а я крайняя. В упи вся группа покупала оценки. Вся. А я вот троечница ни разу

красная роза: А я в чем виновата то? Педагоги продают оценки, а я крайняя.

Ни в чем, кроме того что нельзя равнять всех только потому, что Вам нормальные не встретились.

красная роза: В упи вся группа покупала оценки. Вся. А я вот троечница ни разу

ну так донесли бы куда следует. Поверьте, я тоже не люблю такой "торговли" и все честные учителя-преподы не любят.

аноним: ну так донесли бы куда следует. П

Доучиться хотелось

аноним: что Вам нормальные не встретились.

Почему это? Мне встречались нормальные и более того талантливые педагоги. И я им дарила и цветы и подврки. Потому что я так хотела а не потому что вымогали
Речь то ведь не об этом. А о том, что часто оценки-фикция

красная роза,
А почему вы молчали? У нас такого торгаша-преподавателя тут же уволили. И тетку, которая сказала, что поставит зачет тому, кто будет возить ее после пар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы