Минобрнауки РФ рекомендовало не принимать "троечников" в вузы

красная роза: Мне встречались нормальные и более того талантливые педагоги. И я им дарила и цветы и подврки. Потому что я так хотела а не потому что вымогали

Судя по В
ашим признаниям, что учителей Вы не любите как класс - в это плохо верится.

красная роза: А о том, что часто оценки-фикция С этим никто не спорит. Но это не всегда потому что
красная роза: "мы голубая кровь. Мы да врачи. Лучшие профессии" так что тащите нам подарки. Когда раздавали скромность, они за другим стояли видимо.

А откуда такие берутся тоже ясно, само общество сделало из учителей нищих неудачников - так откуда нормальным взяться? А Вы и тех, кто еще остались опускаете каждый раз когда подобные опусы читаю и слышу - как будто в душу плюнули. Детей только жалко, так бы уже уволилась давно.

Я к учителям отношусь как ко всем людям: к кому то нормально, к кому то нет.
Здесь высказываются относительно реформ в системе образования. Вот я сказала, как к ним отношусь

К реформам образования относиться хорошо может только безумный А Вы проехались по людям, которые из последних сил пытаются противостоять происходящему бреду.

аноним,
Я сказала правду. Есть факты продажи оценок

слушайте, вот читаю вас всех, противно становится, реально спекуляция на устоявшемся якобы бедственном печальном положении, учителя-врачи, ну закончите, пожалуйста, щас если все начнут ныть и указывать наше место по отношению к вам, ну которые не менее важные ребята, то че будет-то вокруг???

потому что принято считать, что это вот именно крест. который не ценят, к которому отвратительно относятся и который минимально оплачивается. крест не прямым, конечно, текстом, а сами понимаете как это демонстрируется и утрируется

закончите уже

красная роза: Я сказала правду. Есть факты продажи оценок

Правдорубка Вы непробиваемая. Вам про Фому, а Вы все про Красную армию. Ушла я от Вас, лучше салатики построгаю
Здоровья и счастья всем в Новом году!

аноним: Правдорубка Вы непробиваемая

Вобще я мягкий человек очень ))) но с законом не согласна. Но его все равно примут, к сожалению. Очень давно об этом говорят уже

Потолковый Лампонюх: закончите уже то есть мне одной кажется, что все разговор идет спокойно и мирно? ))))

Потолковый Лампонюх: вот читаю вас всех, противно становится, реально спекуляция на устоявшемся якобы бедственном печальном положении, учителя-врачи, ну закончите, пожалуйста, щас если все начнут ныть и указывать наше место по отношению к вам, ну которые не менее важные ребята, то че будет-то вокруг???

потому что принято считать, что это вот именно крест. который не ценят, к которому отвратительно относятся и который минимально оплачивается. крест не прямым, конечно, текстом, а сами понимаете как это демонстрируется и утрируется

Ну почему-то кроме врачей и учителей никого так с грязью не мешают. Ни разу не слышала, чтоб поносили например хлебопеков, тоже безусловно очень нужных и полезных людей

красная роза: то есть мне одной кажется, что все разговор идет спокойно и мирно? ))))

да я не конкретно анониму на самом деле, просто все одно и то же трется, все к одному сводится

все уважают учителей и преподавателей, никто не умаляет важности, ну и все понимают, что люди разные бывают

у нас никогда не было такого, например, ни в школе, ни в универе. чтоб кто-то купил оценку......

Потолковый Лампонюх,
Ну вот а ты темы то не читаешь на юмаме? Разговор же о том, что такое есть. А потом в вуз не пустят. Вон тема недавно была, сын отличник, по изо три

тубероза: кроме врачей и учителей никого так с грязью не мешают. Ни

А че хлебопеки заводят темы "мне мало подарили на профпразлник"? Им бедным наверно и не дарят ничего

красная роза: А че хлебопеки заводят темы "мне мало подарили на профпразлник"?

Да такая тема одна и была, и то может разводка. Чаще сами мамашки истерию устраивают, а потом сладострастно жалуются, как не обрадовалась гадкая училка их с любовью выбранному подарку

а почему все считают, что если ты отличник в школе - то непременно должен быть директором или замом в будущем? можно ведь просто иметь хорошую специальность, любимую работу и хорошую зарплату. Какой смысл сравнивать должности? Можно замом получать копейки в каком-нибудь зажопинске, а можно инженером в хорошей фирме в разы больше.
Поймите, что троечник- это оценки в школе, ну не особо влияет это на дальнейшую жизнь при наличии мозгов. Так же как и отличник в школе- это просто оценки в школе, и это не значит, что и в вузе ты будешь отличником. Раньше для чего медали получали, чтобы поступить без экзаменов. Поступил, всё, можно расслабиться, чтобы быть хорошим спецом не обязательно заканчивать вуз с красным дипломом.

mama-solnse,
Правильно!Рабочие спец.мастера от Бога всегда в почёте и зарплата у них более чем...пишу на собственном опыте и муж у меня каменщик от Бога- строит храмы ,церкви.В школе был 3,а руки золотые.

Не обязательно сидеть в кожаном кресле, в администрации и быть счастливым......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы