Отравительница из Свердловской области успела убить как минимум трех детей. 

Пишут,что врачи ей запрещали рожать. Какая-то болезнь наследственная у детей.

эт капец какой то,а муж где? куда полиция и врачи смотрели, явно ж подозрительно что друг за другом дети умирать стали

девочки, угомонитесь. Прочла, что у всех детей было генетическое заболевание - плохая свертываемость крови. Поэтому все они и умирали.

А четвертый пожил дольше, мать поила его препаратом от этой бяки, может, дозу увеличила или что. А не именно крысиный яд подсыпала.

Тойота Каролла,
То есть у детей проблемы со свертываемостью крови, а мать их антикоагулянтами "лечила"? Клин клином вышибала что-ли?

Соболева,
Насколько я поняла, врачи выписывали. Я могу и неправильно болезнь формулировать, я не медик. Суть в том, что дети умирали от тромбов.

Тойота Каролла,
Так-то четвёртого ребёнка врачи откачали от такого "лечения", слава Богу живой он.

Тойота Каролла,
Надеюсь, что это более правдивая версия. Хотя в любом случае семье не позавидуешь, прославили их уже хорошо на всю округу.

Соболева,
Не знаю, в чем причина. Может, какие-то горе-лекаря посоветовали или сама устала терять и и крыша поехала... Но сомневаюсь, что прям нарочно целенаправленно детей убивала. Смысл?

Соболева: Так-то четвёртого ребёнка врачи откачали от такого "лечения"

Детей иногда от парацетамола откачивают. И что? Причем врачи тоже, бывает, с дозировкой ошибаются. Сначала надо разобраться, что к чему.

Тойота Каролла: Но сомневаюсь, что прям нарочно целенаправленно детей убивала. Смысл?

так на призналась, что пыталась отравить, какие сомнения то могут быть?

Летающая™,
О боже, на вас менты насядут, еще в убийстве Кеннеди признаетесь.

Фима Собак,
Да не требуют на него рецепт, без проблем покупаю

Фима Собак: аноним,
О, подтянулись защитники.
Угу, а варфарин где взяла? Так-то рецептурный препарат - раз, а во-вторых, он не сердечный, а антикоагулянт, против тромбозов лекарство. Странный выбор для самолечения, м?

++++

С. Riff: интересно, почему врачи подумали на столь редкое заболевание, а не на банальное отравление?

да простят меня хорошие и думающие врачи, у нас вообще с дифференциацией диагноза чуть посложнее засада. и думающих врачей, да банально тех кто как положено и как их учат проведет сбор анамнеза, обследования методично для исключения всяких проблем - ну оч мало.
среди терапевтов я такую одну только знаю и понимаю как несказанно повезло и какой это отличный врач.
увы и ах - какие зп, какое кумовство, какие зп у преподов - вот в том месте и наш уровень медицины.
ничо нового.

Тойота Каролла: - плохая свертываемость крови.

Тойота Каролла: . Я могу и неправильно болезнь формулировать, я не медик. Суть в том, что дети умирали от тромбов.

это не плохая, это оч хорошая свертываемость крови. гемолитическая тромбофилия вроде бы называется.

Тойота Каролла: Насколько я поняла, врачи выписывали. Я могу и неправильно болезнь формулировать, я не медик. Суть в том, что дети умирали от тромбов.

а в истории болезни об этом ни слова что ли не было? кому могла прийти в голову версия об отравлении , если есть диагноз и прописанные медикаменты?

para1,
Ну наши СМИ любят раздуть, я просто к тому, что не надо сразу хаять, женщина и так несчастна, а ее еще проклятьями щас обсыплют.

Тойота Каролла: Ну наши СМИ любят раздуть

так то сми и привлечь можно ( а в этом случае то ,очевидно, что наказуемо должно быть - если не правда- даже статья такая есть )

радиомама: Я одна не поняла: зачем?

устала ... устала лечить ...
с дочерью (по словам мужа) она год лежала в больнице ...
Просто тётку достали все эти лечения ... крыша поехала ...

Летающая™: а муж где?

вчера в новостях выступал ...

в одноклассниках приличная женщина,и на море и в Питере...а комменты,конечно,посыпались со всех под фото... хотелось бы верить,что не спецом травила

Фима Собак: Угу, а варфарин где взяла? Так-то рецептурный препарат - раз, а во-вторых, он не сердечный, а антикоагулянт, против тромбозов лекарство.

антикоагулянты не являются рецептурными.
сама скоро лет 8 как их принимаю (диагноз ген. тромбофилия)

варфарин вообще копейки стоит (я его не пью, у меня препараты по 2500 за пачечку, в период когда принимаю - мне даже зубы не удаляют, ибо кровь от царапины по 3 дня может не останавливаться (если не заклеить пластырем))

para1: а в истории болезни об этом ни слова что ли не было? кому могла прийти в голову версия об отравлении , если есть диагноз и прописанные медикаменты?

вот смотрите.
мне 40. 7 лет как у меня диагноз АФС (антифосолипидный синдром) и года 4 как (из другой лаборатории) - ген.тромбофилия (маркеры подтверждены).
7 лет я пью сильнейшие антикоагулянты (курсами).

тогда когда мне диагноз АФС только поставили - я пришла со справкой, в которой был указан данный диагноз, подписанной доктором мед.наук, зав.отделением ОММ чтобы встать на учет по данному заболеванию в обычной поликлинике (там побочка у этого заболевания - мигрени, тромбозы, скачки давления до уровня криза). Мне в поликлинике терапевт, глядя в справку заявляет "я не знаю такого заболевания, я на учет вас ставить не собираюсь".

заболевание наследственное. я более чем уверенна, что оно есть у сына - тк у него с рождения повышенный уровень (выше верхней границы нормы) по тромбоцитам. обследовать на АФС и маркеры ген.отклонений я его не обследовала - чтобы сдать полный комплекс анализов сейчас это стоит около 20тр... (уровень тромбоцитов повышен, но относительно границ нормы не растет с течением жизни, те для ребенка это норма в текущий момент)

те диагноза в карте поликлиники, тем более у ребенка, если это не сильно выраженно клинически может и не быть.
а вот умереть от случайного пореза при приеме длительного курса сильных антикоагулянтов - легко

радиомама: Я одна не поняла: зачем?

Лайла Миллер: Она призналась что хотела именно убить.

Именно. Вчера в новостях показали

анонимЧЕГ: устала ... устала лечить ...
с дочерью (по словам мужа) она год лежала в больнице ...
Просто тётку достали все эти лечения ... крыша поехала ...

анонимЧЕГ: вчера в новостях выступал ...

Так и сказала, все надоело.

Лайла Миллер,
И до последнего их якобы лечила, а сама убивала (( там они с мужем явно а-ля, Белов((((

ребредингника: я его не обследовала

а может надо бы? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы