Отравительница из Свердловской области успела убить как минимум трех детей. 

ребредингника,
Чуть не по теме- можно направление в дет областную к гематологу и там довольно большой обьем анализов бесплатно, и диагноз ставят
Ну и если мальчик - с таким диагнозом армия вроде как не светит, но лучше ежегодно наблюдаться

анонимЧЕГ: а может надо бы?

напуркуа?
показатели превышения не критичные, он мальчик, месячных-беременностей-родов не будет по определению. лет до 20 можно вообще не париться, потом посмотреть на свертываемость крови.

выкладывать 20 тысяч сейчас за что? удостовериться что ребенок наследовал мое заболевание? ну я это и так предполагаю. Но лет до 30 это заболевание никак не будет мешать сыну жить.
И даже немного облегчать (ну вот если не принимать антикоагулянты, то на царапины и мелкие порезы можно вообще не обращать внимания в плане кровотечения. как и разбитый в драке нос приносит меньше проблем.

Однако: если б ребенку назначили варфарин специалисты узкой направленности- то в случае именно с ребенком настояли бы и объяснили бы родителям, что данный диагноз и принимаемый препарат необходимо отразить в карте пациента

возможно - диагноза не было. могло быть так, что мать, зная о своем диагнозе (хотя я сомневаюсь, что в области, женщина с ген.тромбофилией легко и непринужденно родила аж 4-ых.. там такой вагон таблеток надо съесть... что областникам не по карману...)
а вот с какого-то помешательства решить по-тихому извести здоровое по данной части семейство приемом антикоагулянтов.. это можно придумать на больную голову.

опять же - ИМХО - если мать сдвинулась от того, что ребенок год лежал в больнице именно по причине тромбофилии , то ребенок, должен иметь очень серьезную степень данного заболевания. И перспективы эффективного лечения такого ребенка в области достаточно .. ну не самые радужные (с их уровнем доходов, а с ген.тромбофилией эффективные препараты весьма дорого). Но опять же - неувязочка вышла - если такая степень, то

Однако: мать сразу бы ,наверное,рассказала следствию,где и кто поставил диагноз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы