Онищенко раскритиковал женщин за плохую заботу о мужчинах

аноним: еще и огребешь

видимо это не страшно . Надо как то выравнивать продолжительность жизни.

Не аноним: то есть женщины должны отвечать за пагубные пристрастия мужчин??? Не надо додумывать. Мужики сами виноваты.

Да божечки ж мои... какая няша.

Новости U-mama.ru автор темы: Владимир Путин в ходе недавней Большой пресс-конференции отметил, что всячески сопротивляется этому решению, но в конечном итоге оно неизбежно.

неизбежно цунами или землетрясение, как может быть это НЕИЗБЕЖНЫМ?

предлагаю сделать женские батальоны, которые будут отбирать на выходе из магазина водку и курево

а статью в уголовный кодекс не добавить за плохую заботу??

НогаПтички: а статью в уголовный кодекс не добавить за плохую заботу??

А ежли плохо заботилась и мужик пить и курить не бросил - жану плетьми на красной площади сечь! Класс.

тубероза: жану плетьми на красной площади сечь! Класс.

а как быть с теми мужчинками, что в 13-15 пьют? там еще матери по заднице надо дать!

НогаПтички: а как быть с теми мужчинками, что в 13-15 пьют? там еще матери по заднице надо дать!

а вот мамам некоторым надо по заднице дать. За излишнее уберегание А то нарОстят вечных яжеребенков, а жены отдувайся.

Предлагаю запретить мужчинам продавать алкоголь и сигареты. Как вечным детям.

Сиpин: Предлагаю запретить мужчинам продавать алкоголь и сигареты. Как вечным детям.

поддерживаю

Сиpин: Предлагаю запретить мужчинам продавать алкоголь и сигареты. Как вечным детям с языка сняла!

Секс им тоже надо ограничить, не доросли ишшо.

Сиpин: Секс им тоже надо ограничить, не доросли ишшо

А избирательные права бум ограничивать?

они ж плакать будут!

Netochka®: они ж плакать будут!

Ну этождети, дети плачут иногда мы им кафетку дадим. Чупик.

тубероза: А избирательные права бум ограничивать?

Обязательно. И главное - право быть избранными. Это прямо в первую очередь.

Netochka®: они ж плакать будут

Ничего страшного. Побольше поплачет, поменьше... Ну короче, поплачет и перестанет.

Сиpин: Секс им тоже надо ограничить

Вот этого лучше не надо....Я и так не разбалована...мне хуже будет, а он будет законом прикрываться, что мол нини

Сиpин: И главное - право быть избранными. Это прямо в первую очередь.

ибо нефиг детям взрослыми руководить...

Не аноним: Я и так не разбалована...мне хуже будет, а он будет законом прикрываться, что мол нини

Ну надо это как-то законодательно оформить. Что, мол, только с разрешения опекуна. И чтоб отвертеться не могли, обязать следовать заранее составленному опекуном графику.
А если опекуна (жены) нет, то через органы опеки разрешение получать.

Сиpин,
Это ПЯТЬ ! Согласна!!!

Сиpин,
ППКС

Вот сказал Онищенко, так сказал! А алименты на содержание мужиков в фонд государства не нужно отчислять. Ну чтоб законы придумывали, как еще сохранять жизнеспособность мужчин.

У нас политические деятели через одного клоуны. Воздух у нас такой видимо.

Ася Зверева,
Не, это министры с жиру бесятся и оправдывают свои зарплаты. Как еще уровень медобслуживания поднимать? Госсистема не справилась - переложим все на плечи женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы