Онищенко раскритиковал женщин за плохую заботу о мужчинах

ussr,
Ну вот что тогда мешает Петренко в пику мужикам придумать закон какой нибудь. Пусть они вместо танчиков вышивают бисером. А в детских поликлиниках пусть детей только с отцами принимают. У меня даже фантазии не хватает, блин.

Онищенко бабы поэтому долго и живут что пашут как лошади. Некогда нам пить-курить херней маятся. Забываем мы что сдохнуть нам в 50 лет надобно было .

Тема бомба.
Онищенко молодец! Одной фразой сумел организовать женщин и включить фантазию

СашA,
А мужчины - стоя аплодируют Онищенко! Наконец-то баб к порядку призвали и напомнили им о их прямых обязанностях - быть защитой и опорой, передним флангом и тылом для мужиков.

ussr: А мужчины - стоя аплодируют Онищенко!

Это лишнее)) Я раньше думал, что высокий рейтинг Путина его собственная заслуга, а оказалось, что это помощь его окружения

СашA,
Путин отвечает за слова свои министров и депутатов Вы думаете?

Аноним: Путин отвечает за слова свои министров и депутатов Вы думаете?

Я думаю на их фоне он просто великолепен)))

А кем у нас сейчас Онищенко работает?

Новости U-mama.ru автор темы: — Мужчина — это хрупкое, очень ранимое существо.

Обнять и плакать

тубероза: Ну этождети, дети плачут иногда мы им кафетку дадим. Чупик.

титюдам

Муж прокомментировал: "Золотой человек!"

Имрек: А кем у нас сейчас Онищенко работает?

Председатель комитета по защите мужчин.

Почитала Онищенко, не иначе, как это он новогодний опус для голубого огонька готовит? Чтоб все поржали! Своей цели он достиг Больший бред давно не попадался... Cherchez la femme, однако!

Новости U-mama.ru ,
Ага, совсем уже ку-ку , точняк: или переотдыхал в Европе, или укропа объелся
...Приходит такой вечный ребенок из Кузбасского забоя, и с устатку к борщу рюмку себе наливает, а жена: не-не-не, я ж тебя беречь должна-дай-ка я энту гадость сама выпью-отравлюсь . А ты не, на горшок и баиньки-тебе же завтра в забой....

Это менталитет русского мужика, взлелеянный х... знает с какого времени, а не женщины.
Ну разве что мы тут сами их с пеленок в виде сыночков сюсюкаем до бороды, а потом раз и куда бы такое великовозрастное счастье сбагрить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы