уральская девушка подожгла заправочный шланг и свой Ford Focus в Сургуте

Редко обсуждаю новости, но это шедевр
www.e1.ru/news/spool/news_id-436022.html
В Сети стремительно набирает популярность видеоролик, на котором молодая женщина-водитель, заправляя автомобиль на бензоколонке, с помощью зажигалки превращает заправочный шланг в настоящий огнемёт, от которого потом загорается её собственный Ford Focus.

Происходит пожар в тёмное время суток. Видеоролик появился в Сети вчера. Хотя на записи видеорегистратора "сбито" время (май 2013 года), пользователи интернет и СМИ указывают, что инцидент произошёл в понедельник, 4 января.

Как пишут ханты-мансийские порталы, произошло это на Югорском тракте, на заправке "Газпромнефть". При этом видно, что номера автомобиля – уральские.

– На заправке в городе Сургуте девушка решила нагреть зажигалкой ключ зажигания для закрытия топливного бака, – объясняет поступок девушки пользователь YouTube Maxim G., разместивший на своей странице видеоролик с инцидентом.

При этом, как сообщили порталу Е1.RU в Главном управлении МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу, по поводу данного возгорания пострадавшие им не звонили, пожар не был зафиксирован, и на место происшествия бригада не выезжала.

видео
www.youtube.com/watch

Крокозябр автор темы: – На заправке в городе Сургуте девушка решила нагреть зажигалкой ключ зажигания для закрытия топливного бака,

Все чудесатее и чудесатее

Малаца. А дальше-то что было, догадался кто огнетушитель достать или нет уже той заправки?

Умственно-отсталые за рулем Круто она его задуть пытается

Аноним: Круто она его задуть пытается

Да и ладошкой наивно хлопает. Символ года, огненная обезьяна

Крокозябр автор темы: женщина-водитель, заправляя автомобиль на бензоколонке, с помощью зажигалки превращает заправочный шланг в настоящий огнемёт, от которого потом загорается её собственный Ford Focus.

у некоторых голова на плечах только чтобы есть

Аssiya: Символ года, огненная обезьяна

Аssiya: огненная обезьяна

хорошее прозвище для этой мадам

Хоспидя, жива хоть дуреха

Аноним: Хоспидя, жива хоть дуреха

Да потушили поди, раз даже никого не вызывали. Машинку жалко.

Не оскудеет земля идиотами.
Главное, пытается огонь сбить как-то еще. Юный пожарный.

Ну слов нет. А как автор видео регистратора с заправки пощемился. Мне сразу вспомнилось слова инструктора- не жмись к чужой опе, оставь себе место для маневра

Молодец хозяин видео регистратора,по бырому свалил,не т что б девушке помочь.
А девушка..Без комментариев конечно,че тут скажешь,нет мозгов и не будет уже.Тут только на опыте собственном учиться [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img]

Крокозябр автор темы: решила нагреть зажигалкой ключ зажигания для закрытия топливного бака

ничё не поняла... ключ то вроде в руках уже, раз шланг в бензобак вставлен...

Аssiya: Символ года, огненная обезьяна

Vikulizm,
Я тоже не очень поняла, у меня бензобак не закрывается на ключ, тоже фокус.

Заправку жалко. Девушку ни разу. это ж надо быть такой тупой, не дал же бог мозгов.

500 rublei: у меня бензобак не закрывается на ключ, тоже фокус.

у меняпломба, закрывающая бензобак, открывается с помощью ключа. Тоисть ключ-то в руках, когда вставлен уже шланг. И греет она его в руках... А дальше? Поднесла горячий ключ к бензобаку или что? Меня одолевает любопытство

А у хозяина регика наверно дети, родители, чтоб погибать ради такой вот обезьяны.

Vikulizm,
Как понять и что? А там бензин, Карл!

Джесса: засунула ключ в пломбу и решила погреть, пока бенз заливается

а пломба в бензине и привет? А потом перекинулось на бензобак? Она зачем-то поднесла ключ с пломбой и зажигалкой прямо к бензобаку. Зачем, если бензобак всё равно закрыт шлангом? Подозреваю, что на северах отогревание ключа - нормальное явление. Но уральская дама технологию освоила не в полной мере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы