уральская девушка подожгла заправочный шланг и свой Ford Focus в Сургуте

Во дуреха то...

Ну и дура)))

Bugаgа: Молодец хозяин видео регистратора,по бырому свалил,не т что б девушке помочь.

да ну на...

Vikulizm: Зачем, если бензобак всё равно закрыт шлангом?

вы на заправке бывали? пары бензина видно невооруженным глазом

Бесячий аноним: пары бензина видно невооруженным глазом

вот я и говорю: слишком близко поднесла. Аборигены, видимо, по-дальше от бензобака в руках разогревают. Хотя нельзя курить вапче на заправке. Но, думаю, на северах немного другой опыт у народа. Сомневаюсь, что она сама придумала ключ греть

Боже! Какое кошмарное видео. Как будто сама на той заправке побывала. На месте водителя машины с видеорегистратором сдёрнула бы оттуда как можно быстрее.
Но девушка-то! Ума палата... К бензину с огнём. Что у людей в голове?

Vikulizm: Аборигены, видимо, по-дальше от бензобака в руках разогревают

нормальные люди вообще зажигалок на заправке не достают. там и знаки стоят везде что курение запрещено., соответственно и никакого открытого огня быть не должно. там операторы АЗС седые наверное и заикаются

Бесячий аноним: нормальные люди вообще зажигалок на заправке не достают. там и знаки стоят везде что курение запрещено

вы на северах живёте? Мне интересно, это она сама догадалась, или у местных подсмотрела, да применила криво

Муся: Что у людей в голове?

у этой видимо оливье с водкой. мозгов там явно нет. а по гос. номеру фио этой звязды можно ведь найти. страна должна знать своих дур героев

аноним: нафик рисковать ради такой тупицы

а что там можно сделать? Какой огнетушитель, если бензобак уже горит? Шланг дева сама выдернула да отскочила. Только посигналить, чтобы валили все

Бесячий аноним: а по гос. номеру фио этой звязды можно ведь найти. страна должна знать своих дур героев

Что вы сможете сделать?
Тогда нечего трепаться.
Все умные, внимательные и самое главное - всегда соблюдают правила
Даже под регой стыдоба написать

Доктор Вазелин: Что вы сможете сделать?

поржать

Доктор Вазелин: Тогда нечего трепаться.

что хочу,то и делаю, ты мне не указ

Доктор Вазелин: Все умные, внимательные и самое главное - всегда соблюдают правила

ну по крайней мере на заправках такое не исполняем и тачки свои не поджигаем

Доктор Вазелин: Даже под регой стыдоба написать

как хочу так и пишу

Автор видео свалил да?

ВДУЧ: Автор видео свалил да?

Крокозябр ,
Рамштайн бы обзавидовался))))) вот они результаты ЕГЭ по труду, пению и экономике....

Шедеврально
Хорошо, что не было дикой очереди когда стоишь зажатым между машин и у других была возможность свалить и не оказаться пострадавшим из-за чужой тупости...
Машину жалко конечно. Вот ведь дурище!

Жертвы есть?

труляля: Жертвы есть?

да нет конечно, раз даже в пожарке не зарегистрирован случай.

Я не поняла че там она греет? Че за ключ? Накер в бензобаке ключ?

Крокозябр автор темы: При этом видно, что номера автомобиля – уральские.

KatyEty: Накер в бензобаке ключ?

да у неё ключ в пломбу вставлен походу, которая бензобак закрывает. Видать, примёрз ключег-то. И она его отогреть пытается... зажигалкой... на заправке... и к самому баку подносит...

аноним: яп от туда быстрее всех ломанулась, ну нафик рисковать ради такой тупицы

Я б отогнала сначала свою машину на безопасное расстояние, а потом уже с огнетушителем пошла обратно.

Аноним: с огнетушителем пошла обратно.

ну-ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы