Снова в Финляндии отобрали ребенка из семьи

Django: Если мальчик соврал про наказание, то сейчас сполна расплатится за это.

Я тоже сразу подумала, что ребенок мог соврать

Vikulizm: ну вот знающие подтянулись

Да я живу здесь, нет тут таких ужасов с отниманиями детей, поверьте.

ponnka: Я тоже сразу подумала, что ребенок мог соврать

а мамашка не может врать? Виноват ребенок?

Ифф: Да я живу здесь, нет тут таких ужасов с отниманиями детей, поверьте.

да я про Кобру, не про вас

Vikulizm,
:)

Соврать, чтоб попасть в детдом из прекрасной семьи, от любящей мамы?
Ваши дети бы этого хотели?

Кобра, может ребенок не осознавал последствий своего вранья?

Я вот тоже не верю, что нормальный ребенок в 10 лет не знает, какими вещами можно шутить, а какими нельзя.

Ваш ребенок будет рассказывать про вас такое даже в нашей стране?
А если б вы жили в стране, где на самом деле за такие рассказы забирают, вы не удосужились бы предупредить детей?
:)

Вообще по фиг на Финляндию, на тех кто туда уехал и их проблемы.

Так у них-то, кого ни спроси из тамошних, нет таких проблем.
Обычные есть, как у всех ;)
А нам тут сказки рассказывают :)
Как северным корейцам ;)

Была огромная тема на форуме несколько лет назад. Самый здравый вопрос звучал, почему все сказки и слухи пресса "выдумывает" только про скандинавские, северные страны? Почему никто про Италию и Испанию ничего подобного не пишет. Ответа не поступило.
Для себя сделала вывод, что нет дыма без огня. Но самое главное

Mrs. Norris: кто туда уехал это их проблемы.

аноним,
Там был ответ

Кобра,
Точно. Чтобы отвлечь от наших проблем. Лучше повода не нашлось.

Ифф: Детский дом в Финке - не то же самое , что в России.

Надо ж такой бред ляпнуть. Для ребенка детский дом он хоть в Африке детский дом. Там нет мамы и папы, нет родных и чужие казенные стены. А если вы про финансы, то живите еще лет 15 в финке, в России давным давно детские дома хорошо содержатся, но сущность от этого не меняется данного учреждения

аноним: кто туда уехал это их проблемы.

Вот-вот. Мамашке в стране проживания со своей проблемой разбираться надо, а не раздувать из личного проблему мирового масштаба

офф-лайн: в России давным давно детские дома хорошо содержатся

рада за российские детские дома, если это так.

офф-лайн: Там нет мамы и папы, нет родных и чужие казенные стены

Дело в том, что мама и папа бывают разные. Не верю что парень соврал.

аноним автор темы: Там был ответ

Напомните?

Mrs. Norris: Чтобы отвлечь от наших проблем. Лучше повода не нашлось.

Сейчас весь мир для нас старается. В Кёльне тоже зажигали, чтобы от курса рубля отвлечь

офф-лайн: то живите еще лет 15 в финке,

да уж до скончания жизни собираюсь...

аноним: В Кёльне тоже зажигали, чтобы от курса рубля отвлечь

Ифф: Не верю что парень соврал.

вообще ни во что не верю в таких историях.

офф-лайн: Надо ж такой бред ляпнуть. Для ребенка детский дом он хоть в Африке детский дом. Там нет мамы и папы, нет родных и чужие казенные стены.

Там, насколько я помню по предыдущему случаю, в приемные семьи сразу отдают, типа семейного детского дома. Не такие уж казенные стены.
А так-то Астахов бы лучше местными российскими детьми и семьями занимался

Аноним: А так-то Астахов бы лучше местными российскими детьми и семьями занимался

+ага. И чиновниками при ОО. Уверена, там работы для антикоррупционной комиссии - до 2099 года

Ифф: Дело в том, что мама и папа бывают разные.

я от вас в шоке всё больше, для ребенка любые мама и папа это лучше, чем детский дом. даже за пьющих родителей дети стоят горой и не хотят от них уходить.

Аноним: Там, насколько я помню по предыдущему случаю, в приемные семьи сразу отдают всё равно маразм и удар по психике ребенка

офф-лайн,
Лучше, хуже, какая разница в данном случае?Есть страна, есть законы этой страны. Не нравятся законы? Не стоит выбирать это государство для проживания. Все ведь просто. Никто ж ее туда палкой не гнал, правильно? Сама переехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы