Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжение про беженцев

Волосы шевелятся глядя на это...хорошо мы в России

В Египте опять стрельба по туристам в отеле в хургаде

аноним,
Не будет сейчас спокойных мест нигде

samlib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml
Прочитайте кому не лень, доступно про нынешнюю ситуацию в Европе и походу единственный возможный способ ее разрешить.

Крупа: В Египте опять стрельба по туристам в отеле в хургаде

А в Германии майн кампф переиздали, вот накера? Да ещё и именно сейчас

Dance: Прочитайте кому не лень, доступно про нынешнюю ситуацию в Европе и походу единственный возможный способ ее разрешить.

Джесса автор темы: это ж фантастика. не будет такого к сожалению.

• Фрау Меркель, на границе толпы беженцев..
  • Из Сирии? - Впустить!
    -Нет, немцы.. Просят выпустить... (с)

в Кельне опять у вокзала
    ничего не поняла. ктоме того что на этот раз женщины напали на женщин за то что отказались подписывать какие-то списки/письма/прошения или что там еще бывает
    конечно ничего нет о национальностях

задержанных отпустили
    несмотря на то что у них были украженные телефоны на руках, съемки новогодней ночи,листочек с переводом (текст не буду сюда писать, по ссылке видно все)

JeKra ex.Frog: задержанных отпустили

вот если это не хитрый план властей, то ощущение, что кто-то постоянно с ними рядом с ножом, приставленным к горлу.

Смотрю, пегида завтра собирает также митинг в Кельне. Все-таки интересно, сколько они народу способны собрать? Мои родственники попали на митинг однажды, было 28 тыс., плакаты со всей Германии и даже из Австрии и еще откуда-то. И ни одной камеры, журналиста, я потом спецом в сми смотрела, этот митинг "замолчали".

JeKra ex.Frog,
Кстати, почему выбрали Кельн, как вы думаете? Символ, история, соборы, культура?

В Кельне скоро карнавал, толпа народу, женщины могут в эти дни позволит себе лишнего, католическая церковь это прощает. Вот уж работы не початый край для шариатских патрулей. Властям сейчас такая вилка интересная. Отменят - карнавал, древняя традиция, местные не поймут, туристов уйму обычно город принимает в эти дни, не отменят - риск беспорядков. Это как версия. Политический и экономический расклад по Кельну не знаю, еще не попадалось такой аналитики.

ponky,
как вариант, проведут, но нагонят кучу полиции. в Хельсинки же смогли справиться на нг?

Всё, не будет теперь такой красоты?

аноним: Ряд украденных в Кельне телефонов находятся в общежитиях для беженцев

Хельсинки - это Хельсинки, масштабы мигрантов не те, что в Германии. В Германии же жаловались осенью на форумах, что полиция даже не принимает заявления по "мелким правонарушениям" мигрантов, дабы не создавать статистики, не провоцировать. И здесь полиция не дала отпор, явно не желая провоцировать беспорядки. Если б не блогеры, замяли бы эту тему. "В Багдаде все спокойно"(с)
А на счёт карнавала я сомневаюсь, что если будет умысел учинить беспорядки, то полиция сможет как-то это остановить в такой толпе.

Ну как не будет такой красоты. Октоберфест ведь провели. Правда тогда еще до Германии не все "инженеры" приехали. Но по городу уже по субботам такие красотки скорей всего в Баварии гулять перестанут.

аноним,
Какой такой красоты-то? Брецели в каждой лавке продаются, пиво тоже. Октоберфест давно пора отменить... такого б...ства (пардон) больше нигде не видела, как то, что творится во время этого массового запоя.

Октоберфест это отдельная песня. Но баварские красотки, это был местный колорит, привлекающий туристов. Пиво и в Австрии и в Чехии вкусное, но из рук такой красотки как-то вкусней))))

ponky: масштабы мигрантов не те

я про новый год , разогнали же тысячу иракцев?

Есть установка - разгоняют, нет установки - не разгоняют. Полицейские же как то разгоняют митинги противомигрантские, а там и больше 1000 собираются.

аноним: Ряд украденных в Кельне телефонов находятся в общежитиях для беженцев

ну надо же, какая новость для немецких полицейских! Так-то это первой версией должно быть, а не новостью.

Джесса, и этих разогнали бы, если была на то воля власти. Но её пока нет(((
А без поддержки политиков, свои же правозащитники заклюют, поэтому полиция и не вмешивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы