Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжение про беженцев

У Шария сегодня интересные ролики про африканских путешественников в ЕС.
Кто им внушил, что Европа их ждет с распростертыми об'ятиями? Они в это свято верят.

Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с
законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу.

Смысл этой истории не только тот, что на поверхности. То, чего им больше всего хочется - никогда не случится.
Всем, кто говорит, что европейское общество их принимает... Оно их не принимает, и никогда не примет. Поэтому это и есть их самое большое желание (несбыточное) - стать Фрицем Шульцем.

В Хельсинки арабами была устроена демонстрация. На центральнвх каналах тишина. Узнали из инета сами же арабы выставили на обозрение.реальная прествпность и официальная статистика по ней не имеют ничего общего. И если раньше все обходилось воровстаом и мелочью, сейчас насилие вышло вперед. Насилуют, ножами машут направо и налево.
В Хельсинки же молодую "аппетитных" форм женщину толпа арабов гнала и лапала, никтт не вступился. По телеыэвидению в интерв ю одна из пожилых финок заявила: надо выучить несколько арабских ыраз и объясрить беженцам, что в нас в стране так не принято.
А то они то думают, что это в пределах нормы.
Подруга раньше своих девочек отпускала гулять и не боялась, теперь 10 и 12 летние дети под присмотром, потому как насилуют девочек. У них в 12 видимо ужп не ребенок...
Подилые финны ничего трашного не видят, а молодые и среднего возраста жгут лагеря будущие. Так теперь в секрптп держат месторасположения будущих лагерей.

Аноним: Смысл этой истории не только тот, что на поверхности. То, чего им больше всего хочется - никогда не случится.
Всем, кто говорит, что европейское общество их принимает... Оно их не принимает, и никогда не примет.

им не надо становиться "европейским обществом", они сами становятся "новым европейским обществом", а все, кто "не они", скоро будут изгнаны из европы.

Про пособия всем- отдельная песня и увы, печальная.
Ну и в очередноы раз убедилась, что Навальный- г на палке. Такое надо в дурдом сдавать.

Аноним: это где такое?

куча такого видео гуляет в инете

Аноним,
Думайте. Они не хотят быть Шульцами. Они хотят чтоб шульцы стали ими.

Pauashell,
Откуда Вы знаете это? На основе чего такие выводы?

А где-то далеко в Москве сидит Путин и вздыхает, мне бы ваши проблемы

Pippit™: Думайте. Они не хотят быть Шульцами. Они хотят чтоб шульцы стали ими.

Pauashell: им не надо становиться "европейским обществом", они сами становятся "новым европейским обществом", а все, кто "не они", скоро будут изгнаны из европы.

Pippit™,
Совершенно нет. Потому что в этом случае вэлфером их никто не обеспечит. Вы напрасно наделяете большинство "мусульманских" эмигрантов какой-то высокой религиозной идеей.
Нет там ни продуманности, ни идеологии. Большинство из них едут очень тупо - за деньгами.
Это дикие обезьяны ( дада), которые хотят жить как коренные жители, но не работать.
Среди них прекрасно работает вербовка... Так она среди всех тупых бездельников хорошо работает.
Она в Екатеринбурге на Таганском ряде тоже очень хорошо работает.
Добавлю, что хоть в Европе, хоть в России "мусульманские" мигранты, которые приехали жить и работать, тихо сидят, не дышат и Аллаху молятся о том, чтобы их не обнаружили или не уволили

Аноним: Откуда Вы знаете это? На основе чего такие выводы?

когда в Рим пришли сначала вандалы, а потом остготты, как долго продержалась Римская Империя ? Сейчас в Европейскую Цивилизацию напористо теснит Цивилизация Среднего Востока.

Аноним: Большинство из них едут очень тупо - за деньгами.
Это дикие обезьяны ( дада), которые хотят жить как коренные жители, но не работать.

Они не хотят жить, как коренные жители. Они хотят жить так, как жили их отцы, деды и прадеды. И чтоб коренные жители всё это им обеспечивали. Всё.

Pauashell: Они не хотят жить, как коренные жители. Они хотят жить так, как жили их отцы, деды и прадеды. И чтоб коренные жители всё это им обеспечивали. Всё.

Что все?
Так все таки, чтобы коренные жители им все оплачивали или чтобы коренные жители мусульманами стали и намаз сутками совершали? Определитесь

Аноним: Что все?

Это ВСЁ, что им надо

Аноним: Определитесь

читайте выше

Pauashell,
Хорошо, утрирую вопрос. Что надо-то им. Чтобы Шульц стал мусульманином или чтобы остался европейцем и работал на них? Просто ответьте прямым текстом, без цитат своих
Пожалуйста, если Вам не трудно

Вот тоже вчера читала про Италию, что они там не задерживаются, ибо страна бедненькая, и жрать одну пасту им не комильфо... получают документы и валят туда, где якобы побогаче...

А че им денежный поток не перекроют? пусть работают за еду? не хотят - гудбай обратно

Аноним: Просто ответьте прямым текстом, без цитат своих
Пожалуйста, если Вам не трудно

Ответить мне нетрудно. Мне трудно общаться с постоянно хихикающими анонимами.

Pauashell,
Хорошо, я не буду смеяться.
Что они хотят? Шульца переобуть в мусульманство (или изгнать), или Шульца - работающего на их благо немца?

Аноним, Это надо у них спросить чего они хотят. Они прямо в камеру орут что их сама меркельша пригласила и с ними надо очень вежливо обращаться. :)
Беженцы в моём понимании старики женщины и дети. а их в этой массе далеко не большинство - основное стадо приехало за красивой жизнью.
может кто-то из мести - вы нам устроили бардак - теперь ответите.
кто-то просто перекантоваться временно где сытней и теплей.
кто хотел крышу и работу - уже нашли что искали и сидят не высовываются.
а перевербовать всех шульцев в ислам у них вряд ли цель есть. сделать их заложниками или рабами скорей всего. - это я про основное агрессивное стадо.

Аноним: Что они хотят? Шульца переобуть в мусульманство (или изгнать), или Шульца - работающего на их благо немца?

Вы спрашиваете лично моё мнение или как там у них на самом деле ?

Тундр™: большинство - основное стадо приехало за красивой жизнью.

Вот! Все остальное - дешёвые цацки

Тундр™: Беженцы в моём понимании старики женщины и дети. а их в этой массе далеко не большинство - основное стадо приехало за красивой жизнью.

я уже в прошлой теме писала, что беженцы - это кто от бомб бежит, а эти - мигранты. И даже НЕ трудовые.

Тундр™: кто хотел крышу и работу - уже нашли что искали и сидят не высовываются.

А за хорошей жизнью на пособия.

Тундр™: основное стадо приехало за красивой жизнью.

Тундр™: а перевербовать всех шульцев в ислам у них вряд ли цель есть. сделать их заложниками или рабами скорей всего.

да так и раньше было, еще при османах - переходи в ислам или плати налог (образно говоря).
С тех пор ничего не изменилось, ничего нового не придумали. Ну, технологии изменились, ну, антибиотики появились, но всегда правила жажда власти. И будет править.

Аноним: Тундр™:большинство - основное стадо приехало за красивой жизнью.

Вот! Все остальное - дешёвые цацки

Вы -такое смешное (извините, не знаю Вы М или Ж). Стадо приехало за красивой жизнью. Но направляется-то оно пастухами.

Аноним: тихо сидят, не дышат и Аллаху молятся о том, чтобы их не обнаружили или не уволили

Странно, подруга у меня обратное видит, живя в этой
самой Европе. И свекровь тоже.
Вот такие как у вас рассуждения в Европе не новы, потомв их беженцы и доведут до логического конца.
Аноним,
Они бы хотели, чтоб им давали помощь за счет европейцев. Но дело не только в их хотелках, их тупо слишком много. И европейцы тупо сдпдут свою культурв и начнется ас иииляция, только не арабов.
А теперь вы мне ответьте, где вы увидели

Аноним: тихо сидят, не дышат и Аллаху молятся о том, чтобы их не обнаружили или не уволили

? Те кто сейчас приехал и едет в Европу отличаются от тех, ктт ехал туда 30, 20 и даже 10 лет назад. Если Евиопа запроет на это глаза в нас будет под боком арабская европа и увы для нас это тоже не хорошо.
Главное, чтобы с помощью этих арабов америка не решала вопрос с нами. А походу все к тому идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы