Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжение про беженцев

Сказано хорошо, но не мной:
Больше 4 месяцев никуда не могут сдвинуться (ещё до "расеянских сверхточных бомбёжек), но наводят ужас на весь мир и коалиция из 60(!) стран ничего не может с ними поделать)) Может быть множество версий, объясняющих феномен ИГИЛ, но наиболее вероятным мне представляется следующее его объяснение. Сам ИГИЛ есть и существует, но это проект Мирового Правительства, в который вбухано неимоверное количество усилий, начиная от огромного присутствия в медиапространстве и заканчивая такими мелочами, как чеканка золотого динара и многочисленные издания джихадистской прессы. Это, скорее, уже бренд, поглощающий и перемалывающий в себе тысячи доверчивых и верящих в сказку мусульман; посмотрите, какого качества пропагандистские ролики они снимают, какие нашиды записывают и выкладывают- это продукт высочайшего качества. Ну какой идиот поверит, что 450 бойцов (пусть они будут круче терминатора с рембо вместе взятых) обратят в бегство 25-тысячную группировку профессионалов, захватив 2.5 тыс. единиц техники? А постоянные сдачи городов сирийской армией практически без боя, которая только сейчас якобы очухалась? Ну не верится в эти чудеса и "дары от Аллаха". Я не знаю, реальны ли эти теракты на самолете, в Париже и Стамбуле, организованы они ИГИЛ или же спецслужбами, или Мировым Правительством, но задача запугивания всех и каждого выполняется чётко. И есть страх от того, что дуроскоп сделает своё дело и слабохарактерные люди пойдут резать и взрывать вживую, по-настоящему. Как на Востоке, так и на Западе.
Ответ:
Какие 450 бойцов? Больше двух десятков ряженых клоунов , других ИГИЛов еще нигде не было показано.
На сегодня это чисто медийный проект. Полный фантом.

Армавир: В третий раз развести русских на спасение Европы ценой своих жизней не выйдет.

а если всё настолько выйдет из-под контроля? если хвалёное НАТО с их пластиковыми автоматами и фанерными броневиками с палками от швабры вместо пулемётов сольётся? внезапно?
ждать будем когда из-за лужи шварцнегер с компанией прилетит и со всеми разберётся? :)

Армавир: ейчас их методы не пройдут.

иногда любые методы хороши. когда жизни на 2 затяжки остаётся.

Личное дело: во франции машка попытки

кто это?

марин ле пен.

AALu: Удивительно, что 500млн высокоразвитых европейцев не может построить несколько тысяч алчных дикарей.

Еще раз,кто сильнее: 100 овец или 10 волков?

Армавир: В третий раз развести русских на спасение Европы ценой своих жизней не выйдет.

имхо, все именно к этому и идет :(
вы видите другую альтернативу?

Тундр™: ждать будем когда из-за лужи шварцнегер с компанией прилетит и со всеми разберётся?

Тундр™: а если всё настолько выйдет из-под контроля?

Что вы имеете в виду под "выйдет из под контроля"?

Эгоиста: вы видите другую альтернативу?

Я вижу, что это УЖЕ делается.
УЖЕ идет операция по спасению Европы в Сирии ценой наших жизней. И я не только про погибших летчиков, но и про недождавшихся мед.помощи старушек без регалий и блата, сокращений койко-мест, снижения общего уровня жизни у населения, что безусловно приведет к росту смертности и заболеваемости.

Армавир: езусловно приведет к росту смертности и заболеваемости.

с этим согласна, это уже есть.
Я имела в виду немного другое. Если проводить параллель, Сирия для нас пока "Испания конца 30-х". Лично я очень боюсь, что нас не минует "1941"

Эгоиста: Лично я очень боюсь, что нас не минует "1941"

А я, что 1917.
Тем более поводов и предпосылок к нему будет предостаточно. Вчера, по-моему, тут тема мелькала, что пора на баррикады, ДОКОЛЕ (!!??) , скоро все на одну картошку перейдем.

Личное дело: И заслужить (отработать) хлеб... вот зря они их кормят задаром...

Они не могут иначе. Запустили к себе толпу - и держать голодом?

Армавир: 1917.

это тоже очень вероятно.
Эх(((

А может фильмы беженцам показывать. Все равно они ничего не делают целыми днями.
Крутить ленты, да все на историческую тему - роль Германии во второй мировой войне. Художественные, документальные, с кадрами, конечно, с черно-белыми съемками. У нас то в памяти уже, наверное, на генетическом уровне осталось - на что способен немецкий народ, на какую дьявольскую жестокость. А африканцам откуда знать, что эти веснусчатые парни вовсе не такие рохли, какими сегодня выглядят. У них тоже в генах эта память живет.
Не знаю, напугать их что-ли... бред, все равно..

С русскоязычного форума Германии. Цитаты:

*Через годик после нескольких алла-акбаров в людных местах, начнём людных мест избеагать. Потом усвоим, что женщина на улице без мужчины, как и в наиболее диких мусульманских странах является достоянием общественности.
В конечном счёте все (включая нас) будут по примеру Америки за тотальный контроль.
И будет у структур контролирующих сбор данных, возможность всех и каждого при необходимости одёрнуть, замарать и припугнуть.
По мне так тотальный контроль и есть одна из конечных целей. Заокеанские аналитики поди не зазря свой хлеб жрут - возможные варианты развития событий в Европе и свои дивиденды поди на годы вперёд рассчитали.

вчера смотрел итоги 2015 и промелькнула такая идея автора, что это национальная идея Германии, способная оторвать страну от фашистского прошлого, поменять отношение мира в лучшую сторону. Но походу что-то пошло не так и больше шансов сейчас в стране возродить национализм. Лично я уже на грани ффакельного шествия....

вот только меня это сильно пугает, я это поддерживаю и если коснись меня наверное приму участие, а с другой стороны это как бы так сказать это фашизм ( в очень легкой форме) так а за что тогда наши деды то воевали ????????????

я понимаю головой, что мы себя и наши семьи зачетить хотим, так как правительству на нас насрать. я думаю все - приходит конец европе и ее ценностям.

Не в тему, так расслабится. :) Сегодня шёл по городу. Проходил возле клуба Taabo, где бабы танцуют на железных прутьях. Стоят двое чёрных возле плаката(на плакате нарисована полуголая баба)и о чём то беседуют. Подошли ко мне и на английском спрашивают, типа когда это заведение открывается и показывают на плакат. Я им по русски. Не понял, что хотите? Сразу что то назад попятились и отошли. Очередной раз удостоверился, что русская речь кое что и значит.А может да же и пугает кое кого.

В Кёльне была генеральная репетиция, на то как отреагирует власти Германии на их выходку.
Самое страшное ещё впереди. Они поняли свою безнаказаность и безхре**тность властей и сейчас пойдут в разнос.

что нас в дальнейшем ждёт......

Чемодан, вокзал,Россия. У нас то хоть выбор есть, а вот местных жалко...*

отсюда

Они неисправимы. Нате, битте вам:

*32-летняя швейцарская художница Мило Муаре вышла полностью обнажённой на центральную площадь немецкого Кёльна в знак протеста против насилия над женщинами.

Как пишет The Local, обнажённая женщина простояла на площади около 20 минут. В руках она держала плакат с надписью «Уважайте нас! Мы не объекты нападения, даже когда обнажены!».

На площади собрались также несколько человек и сотрудники

Оригинал новости RT на русском:
russian.rt.com/article/140984*

Крупа: Кстати, почему выбрали Кельн, как вы думаете? Символ, история, соборы, культура?

не думаю что так глубоко надо копать

1. в NRW самый большой %% "инженеров" направили (сразу отвечаю что распределяют по степени "богатости" земли)
  2. близость места проведения флешмоба к вокзалу (ведь уже гуляет отмаз что они просто напросто уехать не смогли в свои хаймы, электрички в новогоднюю ночь не ходили)
  3. просто большой город и, следовательно, большее кол-во "онижебеженцев"
  4. и вот уже дальше идет культура и собор (который, кстати, был демонстративно обоссан "инженерами"). парулет назад в Кельне была война по поводу строительства мечети (кторая планировалась выше и больше Кельнского собора), не знаю на какой сейчас стадии тот проект. в том же Гамбурге уже строят на деньги СА огромную мечеть

JeKra ex.Frog: . в том же Гамбурге уже строят на деньги СА огромную мечеть

количество мечетей в Кёльне

Яблоко: в Сагре ждали нашествие вооруженных(!) бандитов местные с вилами? не надеялись на власти, сами встали на свою защиту

Уже январь: у нас вообще народ скорый на самосуд. просто - на народный суд.
и на вэлферах приезжие не сидят и сидеть не будут. и потому не ломятся к нам.
так что нормально пока.

Армавир: Вчера, по-моему, тут тема мелькала, что пора на баррикады, ДОКОЛЕ (!!??) , скоро все на одну картошку перейдем. ну судя по тому, что вчера в леруа-мерлен только на стоянку очередь пришлось ждать 12 минут - пока еще не картошку
наверное перейдем на бартер , у кого что скопится из закупленного)

JeKra ex.Frog: демонстративно обоссан

понятно, в рамках сценария((

Netochka®: ну судя по тому, что вчера в леруа-мерлен только на стоянку очередь пришлось ждать 12 минут - пока еще не картошку

дада. в икеа толпы на кассе. по 2 телеги безденежный обнищавший народ покупал.

Яблоко: по 2 телеги безденежный обнищавший народ покупал.

и все с вилами и лопатами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы