Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжение про беженцев

Mrs. Norris: и все с вилами и лопатами?

не, в сенях оставили поди.

Яблоко: не, в сенях оставили поди.

в сенях колья и ящики с картохой, а лопаты и вилы скупают. на баррикады тут же был призыв.

ponky: В Кельне скоро карнавал, толпа народу, женщины могут в эти дни позволит себе лишнего, католическая церковь это прощает. Вот уж работы не початый край для шариатских патрулей. Властям сейчас такая вилка интересная. Отменят - карнавал, древняя традиция, местные не поймут, туристов уйму обычно город принимает в эти дни, не отменят - риск беспорядков

карнавал 5 дней. за это время можно кучу всего сделать
оттянут сейчас полицию в Кельн , а события будут в бругом месте (как в НГ все полетели в Мюнхен на вокзал, а "громыхнуло" в других местах)
а отмена карнавала- это полная капитуляция

ponky: поэтому полиция и не вмешивается.

полиции не было сказано "фас", вот и стояли.
как на Майдане (да простят меня модераторы за упоминание) полиция просто стояла в 2014, так и тут

Личное дело: а они опять в лодки, и к итальянским берегам...

если даже 2-3 раза приплыл к берегаи, а его тутт же с пляжа отправили обратно, то даже тупой баран, котрому за это путешествие по морю кто-то отстегивает деньги, задумается а надо ли ему по волнам туда-сюда кататься
а когда всем в попу дуют и приглашают, то....

Личное дело: а где их жены и дети? на войне остались?

угу. и сейчас, когда планируют ввести запрет на восстежинение семей в течение нескольктх лет, то орать же начали "вы наши семьи под пули подставляете, давайте нам сюда наших жен, а то ваших пойдем насиловать" (это я уже от себя)

Аноним: Он в курсе постановки "нашествие в гейропу беженцев от ИГИЛ и войны".

знаете как много таких анонимов с друзьями, которые в курсе постановок

Mrs. Norris: а лопаты и вилы скупают

так их в икеа неть! поэтому по-старинке... диваны-кресла-шкафы.

JeKra ex.Frog: карнавал 5 дней. за это время можно кучу всего сделать

кстати о карнавалах. а когда в европах гей-парады? уж кого-кого, а геев то поди защитят?

Femme, Аналогичные случаи произошли в Новый год в германских городах Гамбург и Штутгарт
В Штуттгарте не было такого... либо совсем незначительное, либо сразу замялось властями. Брат двоюродный там живет, говорит ничего не слышал.

Яблоко: так их в икеа неть! поэтому по-старинке... диваны-кресла-шкафы.

вот черт. ну тогда на Леруа переметнемся. Я в Икее была 1 раз. думала там все есть)))

Яблоко: дада. в икеа толпы на кассе. по 2 телеги безденежный обнищавший народ покупал.

Муж в Гринвич поехал 3го числа не мог найти места, чтобы в баре посидеть))) если на баррикады и выйдут то не сильно много и одеты будкт так, чтт народ "плакальщикам" не поаерит и навешает. Так чтт пус ь идут)

И все же, интересно, как будет дальше- пара громких терактов, урезание соц.льгот, громкие демонстративные нападения - что быстрее и эффективнее подогреет местных для столкновения с тн беженцами? и сколько времени на это потребуется? мне кажется, злоба хорошо растет на голодный желудок, надо ждать непопулярных мер правительства, новый мировой кризис способствует.

Армавир: количество мечетей в Кёльне

да.я в курсе.
я о проекте строительства мечети, которая должна быть (если правильно помню) на 30-50 метров выше Собора.
по принципу что выше- тот и главнее, чтобы Кельнский собор был подмят

пикабу

*Моя знакомая турагент. Собственно, я про нее много рассказывал. Вчера общались. Она говорит:

• Путевки в Германию нарасхват. Особенно, в Кельн.
  • Кто туда едет, после того, что там случилось?! - удивился.
  • Цены очень сильно упали.
  • Но там же толпы мигрантов, изнасилованные, ограбленные женщины, беспорядки вот-вот начнутся.
  • Не все, знаешь ли, боятся изнасилования, - шутит она.
  • Нет. Ну, правда. Зачем они туда едут?
  • Наши туристы обычно ничего не боятся. Только цена интересует. Низкая цена - продастся все. Женщины уверены, что их защитит полиция, если они будут соблюдать элементарные нормы безопасности. А мужчины едут по разным причинам.
  • По каким, например?
  • Ну, вот, у одного мужчины там ограбили жену 2 января. Ей разбили лицо. Он едет туда с группой. 8 человек. Не знаю, что там будет.
  • Ну и сколько цены?
  • Упали в два раза. В три звезды за 65 тысяч можно на 7 ночей поехать.
    Мужика я отлично понимаю, кстати. Только я не представляю, что он там собирается устроить. Даже интересно.*

Крупа: как будет дальше- пара громких терактов, урезание соц.льгот, громкие демонстративные нападения - что быстрее и эффективнее подогреет местных для столкновения с тн беженцами? мне то интересно зачем такие ужимки им? Сперва пускать толпы арабов к себе, всяко потщрять-подкармливать, при этом местных на этом фоне опускают, взорвуться местные... для чего? Кааие дальние планы?
У меня фантазия уже такое подбрасывает, такоеееее
Вплоть до того, чтт мы спасая людей (европейцев) к себе их позовем, землицу дадим (много же), а там и до ресурсов наших -рукой подать. вошпем с такими посылами от европейцев, я могу до такого додуматься... слава Богу, в иноплпнетян не верю

Армавир: Он едет туда с группой. 8 человек. Не знаю, что там будет.

вот не верю.
не в смысле вам не верю, а источнику

а вот пока вот такие дуры малолетние не повыведутся, точнее пока их родители не вколошматят что нефиг шляться по ночам к диким, или пока всех не поимеют, так и будут бегать со своим "виллькоммен"
"Девочки отправились в квартиру одного из обвиняемых и его 15-летнего брата, который получил статус беженца. Позже там были совершены действия насильственного характера. После того как девочки покинули квартиру, они немедленно обратились в полицию, которая быстро обнаружила и арестовала подозреваемых», — передаёт РИА Новости сообщение СМИ.
Инцидент получил огласку так поздно, поскольку девочки находились в тяжёлом моральном состоянии, а правоохранители выясняли обстоятельства, отметили в полиции."

вот. онижедети. у нас таких около сотни привезли. все как один 14-18 летние

JeKra ex.Frog,
Так если их родители наивно полагают, что беженцы бедные люди и наивно верят в их безгрешность, то каким их детям быть?

На 700% увеличились продажи средств самозащиты
там и картинки и видео

Pippit™,
да я-то согласна
70 лет немцев кастрировали и лишали национальной самоидентичности с постоянным чувством вины за прошлое, так что и зубы и когти все повыпадывали и даже думать не могут

JeKra ex.Frog,
Они сами себя кастрировали. У финнов что? Ткая же ситуация: наив. Подруга коода начала рассказывать, я поняла, что я сильно все приукрашивала. На самом деле все гораздо п4чальней. На уровне проств людей.

Мне кажется, через год этот случай будет казаться детской шалостью на фоне последующих.
По сути, никому вреда не причинили, ну приобняли против воли, ну поулюлюкали...
Если тенденция продолжится, то события в Кёльне будут вспоминаться с ностальгической улыбкой "ах, какие они были еще безобидные..."

Когда у нас в Академическом года два назад на местном сайте одна пожаловалась, что на ее подругу напал таджик со стройки, этим же вечером активные мужчины скооперировались в народные дружины и ходили, патрулировали район. Информация про нападение впоследствии оказалась плодом чьей-то разводки, но ведь мужчины - то наши молодцами какими оказались!

Аноним,
жму модератору.

Девочки, может кто заведет снова тему без анонимов? А эту закрыть.

аноним: оказалась плодом чьей-то разводки

Есть жэ идиоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы