ужас из Белгорода

Фея: Фея

Очень жаль вашего не родившегося малыша,но вы знали на какую работу шли,чай интерном в больнице работали и время у вас выбрать профессию было.Что сейчас на людей пинять,наш мир не идеален,всяких полно,а вот пардон врач обязан себя в руках держать .Он жизни призван спасать.И что тут этот пациент мог медсестре такого сделать,что-бы остервенело так накинуться,никак непристойно в трусы лез .Бред такой пишут.

Карла_Кларовна: Карла_Кларовна

С тобой полностью согласна.И кстати охрна щас есть в любой болнце и не чахлая бабка с клубком и спицами,а достаточно крепкие мужчины,че уж говорить

мамаПружинки: о вы знали на какую работу шли,

вы в своем уме? каким образом человек мог знать что ее будут бить на работе по животу беременную?. если б мы все знали в мединститутах и колледжах, давно уже бы преподавали рукопашный.

мамаПружинки: ,но вы знали на какую работу шли,

ну уж настолько знали? Так то уроды везде есть - и продавца в магазине могут в живот пнуть и в налоговых инспекторов стреляют - не думаю что люди идя на любую работу ожидают что их будут бить до потери ребенка (ну если они не в боксеры идут)

Джонс: вы в своем уме

А вы в своем,наверное когда интерном работают всяких поциентов есть время повидать,или вы справки только шелушите в кабинете

мамаПружинки: на людей пинять,наш мир не идеален,всяких полно,а вот пардон врач обязан себя в руках держать

никто вам ничем не обязан

Капучино: и продавца в магазине могут в живот пнуть

Могут,мне продавцы многое в магазине рассказывают идиотов везде полно.А ведь девки стоят и молча улыбаются,т.к их лишают за грубость рублём.А хочется так в голову дать этому чудесному собеседнику,который ходит изо дня в день и выносит им мозг за 30 грамм колбасы.

Я это: никто вам ничем не обязан

Правда? То есть, когда Вы придете к врачу и скажете что-то, что ему не понравится, у него есть полное право нос Вам оторвать?
Как интересно.

Греча: Забыли, как врачей из службы скорой помощи избили?

Помню.
Где и кто утверждал, что пациентам можно?

мамаПружинки: наверное когда интерном работают всяких поциентов есть время повидать,

даже не знаю как на эту глупость отвечать

мамаПружинки: всяких поциентов есть время повидать

ну вот и я думаю что врач в приемном покое чего только не видел, так что вряд ли с ровного места кинулся на мужика. Это егоо не оправдывает, но и людям нужно как то себя держать в руках

Греча,
Не знаю этой истории,но вряд ли придурки остались безнаказанными.А здесь врач наказания избежит. Ну и в моем понимании,врачу не стоит опускаться до уровня некоторых пациентов.

Джонс: даже не знаю как на эту глупость отвечать

Ну и вот и правильно,не отвечайте,в следующий раз под знаменем этого великолепного врача сразу в голову не угодному пациенту.

мамаПружинки: А вы в своем,наверное когда интерном работают всяких поциентов есть время повидать,или вы справки только шелушите в кабинете

такая проучилась в меде, увидела, что лечить надо и алкашей с наркоманами, а не, не буду, опасно-неприятно, пойду в пед, проучилась, поработала, о, не, дети-дебилы-родители-психи, не буду, страшно и неприятно, пойду в ... куда? где нормальные люди есть? себя контролируют, все неполадки вербально улаживают, да общество такое, всяких полно, а у алкашей, наркоманов, и прочих неадекватов - индульгенция, у них видите ли рефлексы, так вот и нашла коса на камень, один с рефлексами и другой тоже

Капучино: вряд ли с ровного места кинулся на мужика

А давайте вернемся к видео.
Дядька сидит спокойный, его осматрривают, спрашивают "падал, что ли?", влетает врач и начинает мутузить его. И того, кто заступиться попытался.
А дальше-о, чудо! -охрана, оказывается, есть! И ее можно вызвать! И она очень быстро появляется в кадре.
Пы. Сы. Намного быстрее, чем вызванный реаниматолог, который так и не явил свой светлый лик.

А.Н.Оним: Не знаю этой истории,но вряд ли придурки остались безнаказанными. Не остались Хотя двоякое отношение и к этой ситуации осталось до сих пор
А.Н.Оним: .А здесь врач наказания избежит. Думаю, вряд ли

Смотрю ролик.
Пора пост полиции в больнице заводить.
А еще вопрос про наличие психолога или священника на ставке при врачах.
Ну да понятно что ролик на первых кадрах показывает приличное количество врачей при приеме... у всех так или только у белгородских? или че надо еще на медицине поэкономить?

короче посыл ролика понятен - сокращать надо ;)

Bouvreuil: такая проучилась в меде, увидела, что лечить надо и алкашей с наркоманами,

Ну дак и надо быть готовым к разным ситуациям,че уж .Это ужасно,конечно что из-за пациента девушка потеряла ребёнка.

Фея: Так что не надо судить врача раньше времени ,может пациент за дело схлопотал.

Я вижу, что здоровый бугай отметелил двух тщедушных мужиченок, явно не своей весовой категории. И он не защищался, а нападал.

Карла_Кларовна,
На камеру многие задиры делаются такие зайки, что и не подумаешь, как он мог кого то обижать. А может его охрана до этого усмирила уже Что то всё же не то с врачом, он то знал, что там камера и тем не менее вот что сделал

Vasya_123,
Его просто уволили. Он под подпиской. Условный срок,если он будет,это не наказание за человеческую жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы