ужас из Белгорода

Друзья,спешу сообщить что меня не посадят..Убийство по неосторожности,предусматривает условное наказание..это вышло совершенно случайно..
Написал вконтакте и отлично отметил нг. Так что спокойно ищет работу и не парится.

Vasya_123,
Ну не знаю... Зная характер своего хахаля, идти и жаловаться ему... Я чета сомневаюсь, что это его сестра.

Все больше и больше разочаровываюсь во врачах и педагогах. Раньше считала их святыми людьми. Сама из семьи медработников.

Тойота Каролла: что эта шлюха в розовом стояла и смотрела, вместо того чтоб кого-нибудь на помощь позвать.

так то она звонила как раз, ну и ваши выражения нисколько не лучше поведения этого врача, он хоть за сестру заступался

Мама: Убийство по неосторожности,предусматривает условное наказание..

А борца посадили за убийство студента. Так же ударил, он упал и головой ударился. Хирург вон говорят, тоже обучен, куда бить.

Чукотка: он хоть за сестру заступался

у нас принято заступаться ударом по морде?

Тойота Каролла: у нас принято заступаться ударом по морде?

у вас не знаю , но раз в ваших кругах принято врачей шлюхами называть - то все может быть ....

Rimma76,
Это ваша логика.
Моя в том,что с людьми должны работать те,у кого нет проблем с самоконтролем. Осадить этого дядю можно ьыло другими способами.

Чукотка: у вас не знаю

У меня в окружении таких дебилов вобще нет. А уж врач, который призван лечить, но при этом убивающий пациента - нонсенс однозначно.

Тойота Каролла: У меня в окружении таких дебилов вобще нет.

в зеркало посмотрите - вы ни чем не лучше этого врача , он в запале знакомую защищал, а вы сидите спокойная за компьютером и незнакомого человека шлюхой обзываете

Знаете,меня пациент как то пнул в живот и я потеряла ребенка.Он был пьяный - ничего не отображал, я доктору не сразу сказала...И никто не виноват ..только я эту суку до конца жизни помнить буду.А сколько нерусских намекали что одни в платной палате лежат и просто дебилов накуренных-пьяных ,которые руки распускали (во всех смыслах).И хоть в парандже ходи с печатью о замужестве на лбу -найдется чмо "кторому Всё можно".
Так что не надо судить врача раньше времени ,может пациент за дело схлопотал.
И кстати,в большинстве отделений нет тревожной кнопки.

Rimma76: Про какую охрану Вы все толкуете? Нет в больницах никакой охраны, для усмирения буйных, Куда делась? В миллионный раз - "волшебная" кнопочка и через пару минут приезжают красивые крепкие дяденьки.
На видео, кстати, их вызвали, по телефону, правда.
Мама: А охрана больницы вывела с места происшествия мужчину, которому хирург сломал нос

Rimma76,
Женщина,я не намерена с вами дискутировать. Здесь обсуждается конкретный случай,почему я должна думать о каких то абстрактных людях с проблемами?

Карла_Кларовна: В миллионный раз - "волшебная" кнопочка и через пару минут приезжают красивые крепкие дяденьки.

Ну нет, нет этой кнопочки в больницах, , может где то есть, но большинстве больниц нет
Охрана в данном случает, это те кто у шлагбаума сидит, вы не воспринимайте буквально журналистский текст, они сами не понимают о чем пишут, Нет никакой специальной охраны в больницах, которая защищала бы от людей, а не охраняла имущество. также как и в школах, кстати

Rimma76: вы не воспринимайте буквально журналистский текст, они сами не понимают о чем пишут,

На видео вызвали охрану и приехал большой дядя. Гляньте еще раз.

Rimma76: Ну нет, нет этой кнопочки в больницах Есть. Вот есть.
Rimma76: большинстве больниц нет Все вопросы к главному.

Да кстати уже написали, что в этот день был в больнице корпоратив и врач был пьян.

Мама: Да кстати уже написали

кто написал?

В областной больнице Белгорода трудится еще одна сестра убийцы - Зелендинова Анна Александровна. Семейство мигрантов оккупировало больницы Белгорода и считает их своей вотчиной

Rimma76,
Вы,возможно ,меня недопоняли.Я имела ввиду именно этого врача,на его рабочем месте.И его действия по отношению к пациенту,к какой ьы прослойке общества он не относился.
Вы же приводите в пример людей с другими проблемами(в целом,безотносительно к данному врачу( с)) Не будем спорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы