ужас из Белгорода

мамаПружинки,
та неее. чтоб он себя адекватно вёл, а вышло что как раз врач и попал, что мутузил их в помещении с камерой

Bouvreuil: а другие, тоже зарубежные, отвечали, что это у нас для выяснения правды при разборах ДТП и контроля полиции...

ну счаз они тоже, наверное обзавелись. для регистрации действий бедняжек-арабов.

Яблоко,
если соображают - обзавелись, тема тоже едкая с бедняжками, изначально я не понимала. почему среди беженцев так много молодых мужчин..

Читаю и в шоке от тёток, оправдывающих убийцу. Он не ударил, не заступился просто. Он нагло и жестоко избил. Тупой урод, на видео.
И что значит конфликт двух мужчин?! Про Гиппократа как-то все забыли? Он ВРАЧ.
Вам, заступницы, в поликлинике врач лялечке сопли не подотрет на осмотре или примет на 20 минут позже - вы хайлаете темами на весь форум, что врач вам должен и обязан.
Есть профессии, в которых своя этика. И вот это видео идёт в абсолютный разрез с нормальным человеком, медиком.

В больницу сейчас лучше не соваться, видимо. Врачи совсем с катушек съезжают. Оптимизация что ли так действует? Не платят, а тут лечи какую-то пьянь? Да ннна тебе!

Калина Малинова®: Читаю и в шоке от тёток, оправдывающих убийцу. Он не ударил, не заступился просто. Он нагло и жестоко избил. Тупой урод, на видео.

если, к примеру , выяснится, что этот мущина тыкал своими половыми органами в плечо несовершеннолетней сестре врача, ты изменишь мнение?
очевидно, что действия врача- реакция на какое-то действие против девушки.

Аноним: В больницу сейчас лучше не соваться, видимо. Врачи совсем с катушек съезжают

Ну, Вы уж всех-то врачей зачем одной гребенкой?

Яблоко: несовершеннолетней сестре врача

Она мед сестра, соответственно, совершеннолетняя.
И снова-ей что помешало охрану вызвать, если пациент буянил?

Яблоко: несовершеннолетней сестре врача,

начерта несовершеннолетняя сестра ошивается в больнице ,да ещё в форме медсестры.пусть дома сидит скромно,чурек кушает))

мамаПружинки: чурек кушает

Каво?

Яблоко:
если, к примеру, выяснится, что этот мущина тыкал своими половыми органами в плечо несовершеннолетней сестре врача, ты изменишь мнение?

НЕТ. Я повторяю, есть профессии предусматривающие жёсткую этику. Врач - одна из них.
Если опер задержал педофила-убийцу, ему что, убить его надо?

Карла_Кларовна: Каво?

www.1001eda.com/churek-v-duxovke

Карла_Кларовна: Она медсестра, соответственно, совершеннолетняя.

да? мне пооказалась девочкой-подростком. форма странного цвета на ней.
ну девки, он не убивал целенаправленно. он ударил, да. заступался за девушку.

Калина Малинова®: Если опер задержал педофила-убийцу, ему что, убить его надо?

да. только смерть слишком мало для такого. можно и пожизненно усадить.

Яблоко: заступался за девушку.

Катя. он не должен был заступаться. Тем более, сильно "после драки".
Ты мне скажи, она почему охрану не вызвала? На буйство врача охрана быстро прибежала.

Яблоко: да.

Ну да-то да, только уподобляться этому быдлу зачем? А на видео тупое быдло.

Карла_Кларовна: Ты мне скажи, она почему охрану не вызвала? На буйство врача охрана быстро прибежала.

нинаю я. врачей лублу. алкашей ненавижу.

Яблоко: алкашей ненавижу

А хоть навидь, хоть ненавидь, есть факт-алкаши-тоже люди, и они часто нуждаются в мед помощи, врач должен это понимать. Мед сестра должна знать, как вызвать охрану, полицию и пожарную. А не врачу жаловаться. У нее таких пациентов еще знаешь, сколь будет в ее трудовой деятельности? Всех мутузить?

Карла_Кларовна: Мед сестра должна знать,

Если ей не нашлось места в Кремле, то она с соответствующим контингентом столкнётся.
Её первую выгнать взашей с работы надо. Из-за её тупости один убит, а второй сядет (надеюсь).

Карла_Кларовна: У нее таких пациентов еще знаешь, сколь будет в ее трудовой деятельности? Всех мутузить?

Ой ,а для некоторых это открытие,все думают ,что одни культурные болеют.

а если б он его после смены ударил? просто как мужик мужика?

мамаПружинки,
Лен, знаешь, даже бесит иногда, когда мне медсестры и санитарки начинают на пьянь жаловаться. Типа сами ни-ни, что ты-что ты. Ни капли в рот.
А "пьянь" зачастую нормальные, социально благополучные люди с какого-нить праздника.

Калина Малинова®: Он не ударил, не заступился просто. Он нагло и жестоко избил. Тупой урод, на видео. Этот "врач" профессионально занимался боксом. Чего можно требовать от человека, которому неоднократно стрясывали "кукушку"?

Калина Малинова®: Если ей не нашлось места в Кремле так и в кремле зажигают не по-децки.
Яблоко: а если б он его после смены ударил? просто как мужик мужика?

Тогда б и спрос с него был как с мужика. Здесь он врач. Он поставлен лечить.

Яблоко: а если б он его после смены ударил? просто как мужик мужика?

Это другое дело. Убил -сел.

Карла_Кларовна: Лен, знаешь, даже бесит иногда, когда мне медсестры и санитарки начинают на пьянь жаловаться. Типа сами ни-ни, что ты-что ты. Ни капли в рот.

Воооот.Да и вообще я не представляю,что там реально этот мужиченка не пристойное мог предложить этой газэли,что-бы брат так мутузить его начал.Идиотизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы