ужас из Белгорода

Меня удивило, что ему причинение смерти по неосторожности вменяют. 111 часть 4. Врач -идиот. Если как тут пишут, алкоголик приставал к кому-то. Надо было по яйцам бить. Больно и сразу понятно. Что ж он ему поставленным ударом в голову?

Секуринега: Сложно объяснить людям, которые далеки от самой идеи врачевания. Это на рынке можно в глаз за глаз дать

у мну папа врач.
пусть компетентные органы разберутся. мне надоело до чертиков это интернет-судилище. я не только про эту тему.

На самом деле, вообще не надо было бить. Я к вопросу о вине , об умысле, а не о неосторожности в его действиях.

У этого "алкоголика" вполне приличная жена, только что смотрела. Не похожа на семью маргиналов. И потом..56 лет лет убитому. Это каким скотом надо быть, чтоб лупить на работе мужика, годящегося тебе в отцы?

Сегодня по первому сказали, что чел умер от неудачного падения вроде...

Настолько нелепая ситуация. Даже не знаю что и написать. Ужасен итог. Мужчина погиб, доктора молодого посадят. Понятно, что действия не адекватны, на аффекте. И опять все медики оплеваны.

кристи: что чел умер от неудачного падения вроде.

неудачно можно упасть-это когда шёл споткнулся -не удачно упал.А когда тебя бросает разъярённый джигит по всему кабинету,какая уж тут неудача((

кристи: чел умер от неудачного падения вроде... А упал-то от чего? Кожура банана? "Шьёрт Побьери!"? Или "боковой" от врача-боксёра в голову?

ленушик: Настолько нелепая ситуация.

нелепо это когда несчастный случай. А тут что уж такого нелепого то? Запись с камер видела. Все закономерно.

Rimma76: кто женщину оскорбил,

Эту курицу первую посадить в целях профилактики стоит.

я конечно всю тему не читала Про психопата врача даже высказываться не буду. Удивило спокойное отношение на это побоище остальных медсестер врачей. Этот кабан двух мужиков дубасит. А все остальные по углам щимятся и глазами хлопают, Ни кто не попытался охрану вызвать, полицию. подмогу.. утихомирить психа

Летающая™: Ни кто не попытался охрану вызвать. подмогу.. утихомирить психа

мне показалось вторая медсестра на записи полезла охрану вызывать. Хоть один адекватный человек

Летающая™: Ни кто не попытался охрану вызвать, полицию. подмогу

Вызвали. И охрана прибёгла, на видео видно.

Карла_Кларовна: звали. И охрана прибёгла, на видео видно.

ну я без звука смотрела .видимо не внимательно

Калина Малинова®,
Абсолютно согласна со всем вами сказанным!

Летающая™,
Со звуком слышно хорошо.

Rimma76: но прав по совести

Если у него есть совесть,я ему сочувствую, потому что убить человека легко,а жить с этим наверно очень непросто

Мастерс: А упал-то от чего? Кожура банана? "Шьёрт Побьери!"? Или "боковой" от врача-боксёра в голову?

+++++

Анонимус: а жить с этим наверно очень непросто

это же тупой ублюдок, он неадекват... и ему вменяют смерть по неосторожности ...

Секуринега,
Что тут закономерного? Самая настоящая нелепая (абсурдная, бессмысленная, не поддающаяся здравому смыслу ситуация). Итог печален.

Калина Малинова®: У этого "алкоголика" вполне приличная жена, только что смотрела. Не похожа на семью маргиналов.

тоже смотрели, у нас как раз сложилось впечатление, что очень похожи на маргиналов, любящих принять на грудь, особенно после интервью с другом убитого
это конечно не оправдывает убийства, но будем надеяться разберутся объективно все-таки (хотя столкнувшись с нашей судебной системой мало в это верю)

Rimma76: кто женщину оскорбил, это социально одобряемое поведение

не слышала на видео, что мужчина кого то оскорбил? где видео? это нарыли, значит и то должно быть?а так получается эта овца в трениках прикрывает убийцу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы