ужас из Белгорода

Анонимус: смотрю 90% не в курсе что такое аффекта,но блин строчат.

Объясните

Яблоко: по-вашему, везде есть видеосъемка чтоли? че за бред.

вопрос не в этом
вопрос с том кто ее выкладывает )

AL-LЁ, ALЁNA: располагая знаниями в какой то одной области, не означает не быть сумасшедшим отморозком

вы по этому видео вынесли человеку вот такой приговор и считаете себя нормальной?

AL-LЁ, ALЁNA: не означает не быть сумасшедшим отморозко

так отдел кадров допустил до работы сумасшедшего ?

Секуринега: Как он у этой медсестры умудрился ногами махать на процедуре?

Тоже интересно.

Секуринега: Что такого невероятно ужасного случилось, что надо забивать до смерти

вот и мне интересно... Ведь по голове же ему двинул, только дурак не знает как это опасно - тем более там хлюпик какой то... Мне кажется не дадут ему условно - 100% посадят

Калина Малинова®: Тоже интересно.

нет видео нет вывода, в больничку чел пришел, а дальше только фантазия

У меня есть знакомый врач -хирург. Он мне как-то рассказывал, как у него снесло башню ( простите, это цитата) от власти над людьми. Во время операции. Во время лечения. Как он орал на коллектив. Как он избил парочку подчиненных. За дело, как он считал.
А потом с возрастом переосмыслил своё мировоззрение. Сейчас абсолютный флегматичный созерцатель. Если б не рассказал про себя, я б не поверила. Но больше не оперирует.
Вспомнилось.

Капучино: тем более там хлюпик какой то..

мож у него авторитет сильно велик, и врача бы не плохо было бы спрятать где нить )

Ovenka: У меня есть знакомый врач -хирург. Он мне как-то рассказывал, как у него снесло башню ( простите, это цитата) от власти над людьми. Во время операции. Во время лечения. Как он орал на коллектив. Как он избил парочку подчиненных. За дело, как он считал.
А потом с возрастом переосмыслил своё мировоззрение. Сейчас абсолютный флегматичный созерцатель. Если б не рассказал про себя, я б не поверила. Но больше не оперирует.
Вспомнилось

То есть отдел кадров не отслеживает состояние сотрудников)

Яблоко: по-вашему, везде есть видеосъемка чтоли? че за бред.

ок, будем судить по данной съемке, спокойно сидел, отвечал на вопросы, в кабинете было 2 женщины. Даже близко никакого хамства... С чего вы взяли, что минутами ранее он себя вел непристойно? на основании чего? я может что то пропустила?
понятно, что мы не на процессе, но все же?

Сопляк,
Я не знаю. Он сейчас чиновник. Я не работаю в больнице и в отделе кадров тоже

AL-LЁ, ALЁNA: ок, будем судить по данной съемке,

а можно я не буду никого судить? тем более по этой съемке.

Яблоко: вы по этому видео вынесли человеку вот такой приговор и считаете себя нормальной?

вы разницу ни как не прочувствуете что ли? не в моей компетенции выносить приговор, для этого есть судья и предшествующие следственные органы. Здесь форумный треп, в котором я , ровно как и вы высказываю свое мнение и называю вещи/ людей теми именами, которыми считаю нужным

МишАнинаMama: а может это спокойный человек, выведенный из себя чем-то
разбираться надо в предистории,

Он не имел права так реагировать. Понимаете? У него функционал другой.
Вот, если б пациент мутузил медсестру, а врач заступился-это одно, а то, что на видео-ни в какие рамки не лезет и оправдания не имеет.

AL-LЁ, ALЁNA: ок, будем судить по данной съемке, спокойно сидел, отвечал на вопросы, в кабинете было 2 женщины. Даже близко никакого хамства... С чего вы взяли, что минутами ранее он их себя вел не пристойно? на основании чего? я может что то пропустила?
понятно, что мы не на процессе, но все же?

С другой стороны. Даже если судить по данной съемке. Что можно понять? У врача съехала крыша и он решил пойти в рукопашку с очередным нахомившим пациентом? Бред.

AL-LЁ, ALЁNA: в кабинете было 2 женщины.

сколько женщин на фото?
я вот трех увидел) может у меня нет ренген аппарата)

Яблоко: тем более по этой съемке.

не было бы этой съёмки и психопат ушёл бы от ответственности, подделав документы и прочее.

Яблоко: и считаете себя нормальной?

а вот вы мне хамите. я вам не давала право обсуждать свою личность, я не достояние общественности. Анализируйте и не путайте впредь

Секуринега: никто ничего не отслеживает. Отдел кадров вообще в больницах параллельная, мало соприкасающаяся с жизнью врачей структура. Нет ни психологического сопровождения, ничего нет. Медперсонал варится в собственных эмоциях. Вся надежда на собственный здравый смысл

ОК не причем - оптимизация )) ну дак тогда и вопросов нет к мед персоналу, вопрос к системе)

Секуринега: Медсестра жива и здорова. Что такого невероятно ужасного случилось, что надо забивать до смерти? Как он у этой медсестры умудрился ногами махать на процедуре? Можно было соблюдением определенных и инструкций не доводить до такого.
Давайте вы в наркозе хрень понесете, а вас потом отметелят за это. А чо, веская причина.

++++

Сопляк,
блин, ну три)) думаете от этого его страх обуял и он агнецом прикинулся))

Сопляк: ОК не причем - оптимизация ))

Как оптимизация связана с конкретным неадекватом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы