ужас из Белгорода

AL-LЁ, ALЁNA: это же тупой ублюдок

Вот пардон,конечно,но какая степень возмущения должна быть ,что-бы так называть человека?Убитый вам кем приходился,вот чувствуется у вас какая-то степень накала.

AL-LЁ, ALЁNA: это же тупой ублюдок, он неадекват.

AL-LЁ, ALЁNA: эта овца в трениках

такие резкие суждения и оценки приводят к такому поведению, как у врача
остыньте, органы разберутся

Мастерс,
Я понимаю это, но статья это уже совсееем другая

мамаПружинки: ,но какая степень возмущения должна быть ,что-бы так называть человека?

если вы его позиционируете как просто человека, то я его позиционирую как тупого ублюдка, вот и весь сказ.

AL-LЁ, ALЁNA: то я его позиционирую как тупого ублюдка, вот и весь сказ.

а если б он был вашим другом-родственником?
что за манера пошла -судить из-за монитора. прям каждая мнит себя прокурором. тьхунах .

AL-LЁ, ALЁNA,
Я думаю, и будет смерть по неосторожности. Он же не шел с целью убить. И пытался реанимировать. Плюс состояние аффекта могут приписать.

МишАнинаMama: приводят к такому поведению, как у врача
остыньте, органы разберутся

я так то не накалялась)) просто назвала вещи своими именами, в форме присущей мне.

AL-LЁ, ALЁNA: не слышала на видео

вы правда думаете что врач из приемного покоя , который чего только не видал на работе, забежал и врезал первому встречному незнакомому мужику без причины? Он конечно убийца, но думаю причина была веская

AL-LЁ, ALЁNA: просто назвала вещи своими именами, в форме присущей мне.

просто камера зафиксировала кульминацию. и вы по ней судите обо всем. это как из контекста выдернуть фразу и по ней судить о пьесе.

Яблоко: а если б он был вашим другом-родственником?
что за манера пошла -судить из-за монитора. прям каждая мнит себя прокурором

и что от этого, думаете я про него какого то другого мнения была бы? он не раз был замечен в таком поведении, итог закономерен. У меня, к счастью, знакомые/друзья адекватные. Судейством не занимаюсь, обозначаю свое мнение на данную ситуацию

ленушик: Что тут закономерного? Самая настоящая нелепая (абсурдная, бессмысленная, не поддающаяся здравому смыслу ситуация). Итог печален.

Все закономерно очень даже, бугай распустил руки даже не задумываясь,что он творит,причем на рабочем месте,головой то ведь думать надо,в нее не только пьют/ едят. Вот и наступили последствия всей этой свистопляски. Ни ума,ни воспитания ,о какой тут совести некоторые еще речь ведут

Калина Малинова®: А на видео тупое быдло.

ну да) полиция так и относится как к тупому быдлу)
кто то ногой кого то пнул - а... тупое было разберется ) вот и разобралось.
типичная политика типичное решение для сокращений что в полиции что в медицине.

AL-LЁ, ALЁNA: Судейством не занимаюсь, обозначаю свое мнение на данную ситуацию

тупые ублюдки не способны работать врачами априори. там учиться 7 лет, как минимум. имхо.

Капучино: вы правда думаете что врач из приемного покоя , который чего только не видал на работе, забежал и врезал первому встречному незнакомому мужику без причины?

я не видела видео с причиной побудившей его это сделать, что само по себе странно. Если имеется это видео, резонно предположить, что минутами ранее есть и другое видео? если его не вытащили на просторы интернета, значит причина - малозначимая

Яблоко: а если б он был вашим другом-родственником?

Я бы со стыда сдохла. А ты?

Анонимус: Все закономерно очень даже, бугай распустил руки даже не задумываясь,что он творит

может быть, а может это спокойный человек, выведенный из себя чем-то
разбираться надо в предистории, узнавать, кто из них каким был в обычной жизни, кто и как часто руки распускал и т.п.
может убитый регулярно употреблял и вел себя непотребно?
убийство это в любом случае не оправдывает, но можно хотя бы понять, от чего произошла такая агрессия и очевидно, что это не запланированное убийство...

AL-LЁ, ALЁNA: резонно предположить, что минутами ранее есть и другое видео?

по-моему так не резонно, вряд ли там везде камеры понатыканы а этот мужик оказался в кабинете под камерой минуя все другие помещения

Яблоко: тупые ублюдки не способны работать врачами

тем более хирургами

ленушик: Плюс состояние аффект могут приписать.

Я смотрю 90% не в курсе что такое аффект,но блин строчат.

Капучино: но думаю причина была веская

Есть какие то причины по которым можно вот так избивать? Причина одна как мне кажется,врач был не трезв и решил перед медсестрами во всей красе предстать

Калина Малинова®: Я бы со стыда сдохла. А ты?

ну не афишировала бы нашу связь, да. но старалась бы его для себя оправдать. че греха таить.

У нас любят отрывками показать и делать громкие выводы. Часто после всплывает столько "мелочей", к-е меняют отношение к определенной ситуации. Врача не оправдываю и пишу не именно к этой ситуации.

Анонимус: Есть какие то причины по которым можно вот так избивать?

ну не конечно, я его не оправдываю - но есть причина по которой он вышел из себя - ну не с пустого места как некоторые думают

AL-LЁ, ALЁNA: есть и другое видео? если его не вытащили на просторы интернета, значит причина - малозначимая

по-вашему, везде есть видеосъемка чтоли? че за бред.

Сколько зарабатывал белгородский врач? долларов 300?
как тут со стыда не сдохнуть)

Яблоко: тупые ублюдки не способны работать врачами априори. там учиться 7 лет, как минимум. имхо.

располагая знаниями в какой то одной области, не означает не быть сумасшедшим отморозком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы