ужас из Белгорода

Карла_Кларовна: Охрану-то вызвали, когда врач забуянил, и охрана явилась быстро.

Ну охрана ..не полиция...речь о полиции.

Анонимочка: . В полицию все это время никто так и не позвонил.

Почему?
наверное потому, что никто не ожидает адекватного реагирования от полиции)

вижу перепинывание "мячика" от "врача" к "пациенту" от него к "охране" (частникам) потом к "полиции" и обратно. Это система, единственное о чем порадоваться имеет смысл,только о том что общество молодое) ( ((( но бестолковое)

Мужик сам на видео сказал, что его рвало кровью.

парень заступившийся крестник я так поняла.
неужели врача не посадят

Я уже писала , видео со звуком смотрите, эта самая медсестра, когда они все вышли за дверь говорит " а потом он как пнет по стене", это слышно прекрасно !!
О каком сотрясении речь ? Прикрывать сейчас начнут всем персоналом своего " Врача"

Сударыня-С,
Мне кажется дадут колонию поселения((( потфото вполне нормальные, не алкаши бомжи, у гражланской жены телефон нормальный.

**Angel**: Прикрывать сейчас начнут всем персоналом своего " Врача"

Главврача снимут, за неисполнением надлежащего контроля над медперсоналом.

На видео девушка вполне себе бодра, показала только на бедро. Какая голова? Какое сотрясение? Бред!

Видео интервью с женой и сопровождающим мужчиной,
Кто писал про маргиналов,давно у нас алкаши в коттеджах жить стали?
Да даже если б и алкаш,кто дал этому ублюдку "врачу " право карать и наказывать?
Жесть шок .

Очень надеюсь, что посадят. Вот очень.

ДолоресКлейборн: Очень надеюсь, что посадят. Вот очень.

Я тоже. А то итак в больницы лучше не заходить, а тут уж вообще. Мало ли таких психованных (я знаю что есть отличные, замечательные врачи), но если даже на одного наткнешься, мало не покажется. А тут увидят, что можно особо и не сдерживаться, 2 года условно и свободен.
И не только врачи. Кто угодно увидит при такой огласке.
Не, за такое убийство должен быть только реальный срок.

Не, вот если б такое не в больнице произошло, все пошли бы соучастниками, а так врачебная солидарность, охренеть.

Да наконец то все стало это выходить наружу, таких ситуаций много было, только зачастую с избиением и смертью врачей и медсестер. врачи и медсестры не защищены.будь я на месте врача я бы сделала то же самое.народ привык понимать что люди в белых халатах им не ответят, якобы нет у нас моральных прав на это. Надоедает слушать выпендреж и гадости от пациентов, просто потому что так захотелось им себя повести. Иногда мне хочется поступить так же как этот врач.

Мне одной интересно,почему рассматривают только убийство.Врач покалечил и второго человека,конкретно сломал ему нос.Это почему ни где не озвучивается?

Я это,
У вас стойкое желание убить пациентов ?

Я это: будь я на месте врача я бы сделала то же самое

Убили?
Куда мир катится бабы пишут чтоб убивали

Я это: адоедает слушать выпендреж и гадости от пациентов

В какую больницу не ходить чтоб не найти вас там, с расшатанными нервами?

Самое страшное что он лежал на полу сколько там минут 5-8 и ведь ни кто из этих медсестёр, даже не додумались поднять,проверить пульс, ведь видно что человек лежит не двигаясь. Ведь если бы во время спохватились, могли б и спасти человека, а они просто проигнорили. Ужас.

ВДУЧ: Убили?
Куда мир катится бабы пишут чтоб убивали врач убил по неосторожности,не было у него такой цели,врезал и правильно сделал

Я это: врач убил по неосторожности,не было у него такой цели,врезал и правильно сделал

Убил? Убил
Отсидит надеюсь
А второго как колбасил - лежашего уже м?

Я это,
Правильно сделал?! Вы пьяная что ли?

Я это: Я это

Человек разумный тем и отличатся от зверей,чо в состоянии анализировать ,контролировать ситуацию и себя.А кто не способен такое сделать в простонародье просто дебил.Вы себя к дебилке приписываете не стесняясь.

мамаПружинки: Вы себя к дебилке приписываете не стесняясь. ну это сугубо ваша мерка. Я не стесняюсь возможности заступиться за слабого.эти пострадавшие видимо уже пар спустили и успокоились-сидят как хозяева, а потом неожидали получить.

Я это: Я не стесняюсь возможности заступиться за слабого.эти пострадавшие видимо уже пар спустили и успокоились-сидят как хозяева, а потом неожидали получить.

Это когда избивают лежащего? Заступаются что убивают?
Ну надеюсь и врач сядет - неожиданно получит

НатальЯ: www.rosbalt.ru/federal/2016/01/09/1478115.html][/url Видео интервью с женой и сопровождающим мужчиной,
Кто писал про маргиналов,давно у нас алкаши в коттеджах жить стали?

Мда... Нормально дева мужика подставила. Одного убил, второго покалечил. Передачки также рьяно носить будет интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы