ужас из Белгорода

ВДУЧ: Заступаются что убивают?

от удара врача он погиб или по другой причине выяснят.второму герою тоже досталось и даже больше,он ведь живой.поэтому с выводами спешить не стоит.

Я это: от удара врача он погиб или по другой причине выяснят.

отравился думаете?

Я это: второму герою тоже досталось и даже больше,он ведь живой.поэтому с выводами спешить не стоит.

Повезло что живой? Или вы б его тоже убили бы?

Я это: ,он ведь живой

Аллилуйя,ему надо наверное поблагодарить этого вспыльчивого человека.А вы заступничество как размахивать кулаками больше никак не подразумеваете?

Я это: врезал и правильно сделал врач -палач ? у него другой функционал.Если б это было где то не в больнице и то нужно соизмерять весовые категории ну и возраст., но тут росто за гранью добра и зла человек больной пришел за помощью,помогли,что б не мучался.. У моего папы ,как то в больнице ,на фоне мочегонных случился приступ печеночной энцефалопатии.только вчера нормальный был человек, а с утра бац и ку ку.всех матом кроет ведет себя странно.надо было наверное его там грохнуть.выбрать врача покрепче и пущай "полечит ".
Видно ж по мужику,что ему очень плохо,это не буйный какой то наркоман,тщедушеый дедулька.
Очень надеюсь,что не сойдет это с рук придурошному.
А видео смотрели выше ?сопровождающего он избил ,оказывается,потому что думал,что тот с ножом на него. вот здоровый ~нет ? параноик с манией преследования.

Тему уже надо закрывать, а то все уже эти высказывания реально создают мнение о врачах ужасное. Скоро совсем к ним уважения никакого не останется. То зп им бедным урезали, то они с дебилами пациентами работают, которых всех давить нужно ну уже совсем как-то...

Оказываются не все читали Достоевского с его Раскольниковым
Как некоторых достало быть "тварями дрожащами"

Врач человек не робот дородетели. Люди слишком часто стали испытывать врачей на прочность-всему есть предел.

Я это: Люди слишком часто стали испытывать врачей на прочность-всему есть предел.

Поэтому вы, медсестра, хотите убивать?
Разрешаете убивать?
Убивали бы?

ВДУЧ:
Поэтому вы, медсестра, хотите убивать?
Разрешаете убивать?
Убивали бы?

Не надо передергивать.не убивать, а уже структурировать как то поведение пациентов раз государство не может. Люди приходят в больницу и ведут себя как скоты,вы их тоже полностью оправдываете?

Я это: Не надо передергивать.не убивать, а уже структурировать как то поведение пациентов раз государство не может

Кто передергивает? Читаем вас:

Я это: будь я на месте врача я бы сделала то же самое.

Врач убил? Убил
В чем я передернул?

Я это: Люди приходят в больницу и ведут себя как скоты,вы их тоже полностью оправдываете?

Мы про людей которые как скоты или врача убившего человека? Тема про второе - очнитесь, трезвейте уже

Я это: Люди приходят в больницу и ведут себя как скоты,

Скотом то оказался врач.И это лицезреет вся страна,когда он мутузит спокойного мужика.А медсестра сейчас может говорить все что угодно,что-бы оправдать себя(она понимает,что весь сыр бор из-за неё).

Врачи, медсестры погибали, и имели травмы и тяжелые увечья и почему то не смакуют в сми ничего.вон как врача из 20 роддома убили разговоров ровно на день в местных газетах. А тут врач ответил ну надо же на всю страну громыхают , аж по первому каналу показывают. Достали,просто достали.

Я это: Люди приходят в больницу и ведут себя как скоты,вы их тоже полностью оправдываете?

Нет.
Но как это связано с тем, что конкретный врач-скот? Всем нужно резко стать неадекватными скотами? Я не хочу. Можно, я останусь прежней?

Я это: Достали,просто достали.

Вы не протрезвели? А планируете?

Я это: вон как врача из 20 роддома убили разговоров ровно на день в местных газетах. Ну так раскрутили б тему

Когда такое отношение к людям, которые за помощью пришли, надо менять работу. К сожалению, нет у нас психологического сопровождения врачей и педагогов, профвыгорание очень распространенное явление. Страшно.

Я это,
Кому он ответил, он просто выместил свою неадекватную злобу на беззащитных людях.

ВДУЧ: у так раскрутили б тему

Врачей мало им некогда, работы много.неблагодарных и безмозглых пациентов полно вот они и занимаются пиаром.

Я это: Врачей мало им некогда, работы много.неблагодарных и безмозглых пациентов полно вот они и занимаются пиаром

озвучьте, пожалста, где работаете, а то мне в больницу завтра на процедуру болезненную, не приведи, Господи, к Вам попасть-убьете ведь.

Я это:
Врачей мало им некогда, работы много.неблагодарных и безмозглых пациентов полно вот они и занимаются пиаром.

Врачам было некогда? Ок
Мы то тут причем?
Тупые медсестры, с кучей комплексов, тоже есть как мы поняли

www.yaplakal.com/forum3/topic1286457.html

Во какая версия появилась:
Случай, произошедший всего чуть более недели назад перед новым годом всколыхнул общественность России. "Врач"–хирург Илья Зелендинов из областной больницы №2 г. Белгорода одним ударом лишил жизни 56–летнего пациента Евгения Вахнина за то, что тот якобы ударил ногой медсестру (с которой у врача возможно были близкие отношения). Произошедшее попало в камеры видеонаблюдения и только после появления ролика в сети (на данный момент более полумиллиона просмотров) закрутилась машина правосудия и случай попал в объективы СМИ. Об этом был топик сегодня www.yaplakal.com/forum1/topic1285911.html

Некоторые удивительные манёвры "врачей" заметили с первого раза практически все, кто смотрел ролик: произошедшее было не дракой, а настоящим избиением; никто не пытался утихомирить буйного хирурга Зелендинова; коллеги буйного "врача" постоянно шептались, СНИМАЕТ ЛИ в данный момент КАМЕРА; сразу после того как стало понятно, что пациент умер, они начали судорожно ПЕРЕМЕЩАТЬ с места на место, а штатная уборщица ОПЕРАТИВНО СМЫЛА КРОВЬ от избиения, тем самым УНИЧТОЖИВ УЛИКИ; сопровождавшего убитого мужчину, по совместительству свидетеля и пострадавшего, со сломанным носом ВЫДВОРИЛИ за пределы больницы; медсестру в срочном порядке отправили на больничный, якобы вследствие того, что убитый ударом ноги ПОДНЯЛ ЕЁ В ВОЗДУХ и она ударилась головой о стену так, что у неё случилось сотрясение мозга. Не находите сходство с поведением закоренелых уголовников, которые после совершения преступления, заметают следы?

Многие писали из первых рук о том, что в больнице в спешке ФАБРИКОВАЛИ версию о том, что пациент поступил УЖЕ С ЧМТ. До момента появления общественного резонанса (а это значит, что даже через 10 дней не было ни единого упоминания о проишествии!), ситуацию пытались спустить на тормозах.

Удивляет, что часть комментаторов, а особенно из числа медиков, из солидарности или по иным причинам, педалировали версию о том, что якобы убитый был пропитым алкашом, маргиналом и вообще не достойным жить на свете человеком. Дескать, правильно сделал "врач" Зелендинов, что провёл "ударную" терапию, очистил общество от очередного алкоголика. Специально для таких, предлагаю посмотреть ролик–интервью с женой убитого, посмотреть на быт и дом, в котором жил убитый. Ознакомиться с объяснениями прямого свидетеля о том, что произошло на самом деле. Вкратце, Евгений Вахнин не был никаким маргиналом или алкашом, он был предпринимателем, обычным русским мужиком, прихворал, заболел желудок. Вызвали скорую, которая отвезла его в приёмный покой областной больницы №2 г. Белгорода. Медсестра (которая и пожаловалась в итоге Зелендинову) проводила процедуру ФГС желудка (это когда трубку суют в пищевод и смотрят на ситуацию в желудке изнутри) и то ли от непрофессионализма медсестры, то ли от сильного болевого синдрома, Евгений рефлекторно дёрнул ногой и попал по ноге медсестры. Затем Евгения отправили к другому медику, где ему прослушивали легкие. Согласитесь, если бы пациент ударил ногой так, что медсестра отлетела в стену, да еще и получив сотрясение, то во–первых с пациентом бы так не обращались её коллеги, спокойно продолжая его обследовать, а во–вторых она бы так бодро не прибежала с Зелендиновым на расправу.

Все эти выводы сделаны на основе анализа сотен сообщений в различных сообществах, сайтах, имиджбордах, форумах на протяжении всего сегодняшнего инфо–дня.

ВДУЧ: Врачам было некогда? Ок
Мы то тут причем? вот и мы не причем, просто буйные получили обратку.

Я это: Я это

Вот ей богу,почитав всю тему единицы говорили про врачей в целом,в основном люди обсуждали только конкретно этого врача.А вы прямо практически всех пациентов готовы дебилами назвать.такое ощущение,что вам пора на покой.

Я это: вот и мы не причем, просто буйные получили обратку

Какие буйные - вон статья выше дамочка

ВДУЧ: Какие буйные - вон статья выше дамочка

Там четко написано что эта статья сборная солянка. Так что слабо верится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы