ужас из Белгорода

Аноним: Ну я все-таки надеюсь, что следствие разберется.

Так все ж. я ссыль дала выше.
Похороны оплатили, и норм, претензий не имею.
Положительная характеристика+полное раскаяние. Условочка и даже практики врачебной не лишат. Ибо врач-хирург сейчас на вес золота.

cheekychiki: Похороны оплатили, и норм, претензий не имею.

В смысле? Даже если жена претензий не имеет, это разве повод закрыть дело и не судить за убийство? Может это о том, она материальных претензий не имеет?

аноним: При чем тут врач и за лечение.

Мужик ударил женщину, второй за даму заступился, не расчитав силу. А должна была женщина второе бедро для пинка поставить, да?

Вы ролик не смотрели да?

cheekychiki: Похороны оплатили, и норм, претензий не имею.
Положительная характеристика+полное раскаяние. Условочка и даже практики врачебной не лишат

ерунду не говорите. Похороны оплатил, так это распространенная практика в таких случаях(по совету адвоката, для смягчения срока, а не по доброте душевной). Сожительница, может хоть трижды не иметь претензий, уголовное дело от этого не растворится..

AL-LЁ, ALЁNA: Сожительница, может хоть трижды не иметь претензий, уголовное дело от этого не растворится..

я как бы это все понимаю. но чую, что закончится все условкой максимум.

Под стражу его заключили, да?

Охохох.... очень неоднозначная ситуация.... почему-то врача не могу обвинить целиком и полностью... роковая случайность...
если бы пациент не умер, то все аплодировали бы стоя защитнику...
человека жаль, конечно... чувства очень смешанные...

Rimma76,
, не смешите мои тапочки.
Неотложка. Врач на дежурстве. Ежели Вас привезут- сидите дольше и объявляйте бойкот. В случае желудочного кровотечения, например.
Можете до потери сознания объявлять байкот. В случае потери сознания- кто будет рядом, тот и прооперирует..

Аноним: если бы пациент не умер, то все аплодировали бы стоя защитнику...

да прям.

Аноним: очень неоднозначная ситуация.... почему-то врача не могу обвинить целиком и полностью... роковая случайность...

Вот абсолютно согласна. Но...

Я бы не аплодировала. На мой взгляд врач не имеет морального права бить пациента, даже если он угрожает ножом...Скрутить-да. Обязан. но бить...Нет. Не могу принять...Я вообще не могу принимать факт избиения одним мужиком другого в присутствии женщин...Выведи его за двери, поговори. Словами надо объяснять! Ну а уж если не поймёт, то...Ну да и то..Не врач и не в стенах лечебного учреждения...Это моё сугубо личное мнение.

с чего бы? он там еще одного измордовал, чего-то нет желания ему за это аплодировать...

Rimma76,

Второго то он за что избил?

cheekychiki: да прям.

это Вы так рассуждаете, пока сами не были в такой ситуации...

До 15 лет лишения свободы орлу куриному грозит. Ура!

В "пусть говорят" тема про этот инцидент

Ей сейчас татарские родственники жены ноги выдерут и обратной стороной вставят. Да и его тоже.
Этой любовнице лучше бы валить куда, пока жива.
Позора всегоей семьи не простят. А винить ее будут.

сёдня вечером по россии24 покажут разбор ситуации .
спойлер - медсестра говорит : не были любовниками ,

у меня тетка всю жизнь на скорой проработала кардиологом и фингалы у нее были и руку ломали, сначала ужрутся, потом скорую вызывают, пока скорая едет, они уже забыли, что вызвали, рассказывала, очень много драк было, причем начинают их именно "умирающие".

Аноним: очень неоднозначная ситуация.... почему-то врача не могу обвинить целиком

wwz1965: спойлер - медсестра говорит : не были любовниками ,

а что ей еще говорить?
вообще все ее показания идут в разрез с видео. она говорит одно - на видео диаметрально противоположное. об этом было указано в хадатайстве об изменении меры пресечения с подписки на заключение под стражу и переквалификации статьи.

ZЮ: а что ей еще говорить? вообще все ее показания идут в разрез с видео. она говорит одно - на видео

а чё есть видео врач с ней секится ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы