ужас из Белгорода

Bouvreuil: другие какие дела...

он выпивал 16 (!) дней. с его же слов.

Кряча: Просто отлежаться да на чистую постель, да на регулярное питание они, эти алкаши приходят.

Этот алкаш не за тем пришел. Гляньте, в каком он домике жил.

Кряча: ефик пьяным быть, чтоб от любого прикосновения валиться на пол

Супер. Может вообще, всех алконавтов в газовую печь? При больничке построить? Что не отравляли своим присутствием.

Кряча: Как надо довести человека, чтобы он на рабочем месте начал бить пациента?!

www.gazeta.ru/social/news/2016/01/09/n_8098661.shtml
что подобное поведение медработника обусловлено его тяжелым психическим состоянием.

Яблоко:
он выпивал 16 (!) дней. с его же слов.

у нас большая часть страны дней 12 пили

Яблоко,
я не про этого, а Карла_Кларовна рассказала, что попал к ним человек с кровотечением желудочным, а до этого 2 недели мучился и в больницу не шел.

Аноним: Супер. Может вообще, всех алконавтов в газовую печь? При больничке построить? Что не отравляли своим присутствием.

Когда нибудь общество разовьется и до этого дойдёт. Только, надеюсь, подход будет не к уничтожению существующих пьяниц(сами изживут себя как вид), а к предотвращению спивания вообще. Это и пропаганда трезвого образа жизни, и порицание пьянства, а не оправдание тяжких последствий для здоровья пьянством и тп и тд...

Bouvreuil: Когда нибудь общество разовьется и до этого дойдёт.

В Германии в 30-х годах, оказывается, было мегаразвитое общество.

Аноним,
Ну Вы реально считаете, что алкоголизм, наркомания (приобретённые зависимости) - это для общества хорошо? В данном случае была информация и о том, что врач был с корпоратива, те выпимши (не ручаюсь за достоверность), но тем не менее, развитие алкогольных психозов прямое следствие употребления алкоголя, так не надо стремиться обществу нивелировать это пагубное влияние????

Аноним: В Германии в 30-х годах, оказывается, было мегаразвитое общество.

высокоорганизованное общество это было, а идеи были, мы все знаем какие, ничего общего с тем, о чем я говорю. А то припишете мне тут разжигание ненависти к алкашам, я против явления в целом, и повторяю: надеюсь, что подход будет со стороны пропаганды ЗОЖа, а не прямого уничтожения пьяниц. Смекаете разницу?

Bouvreuil,
Я "реально считаю", что больных людей в высокоразвитом обществе надо лечить, а не убивать. У вас вполне может быть другое мнение.

Аноним: Я "реально считаю", что больных людей в высокоразвитом обществе надо лечить, а не убивать

у нас оно таковым не является

Аноним,
У меня где про убивать то? Такое впечатление, что Вы эту идею проталкиваете таким способом, через отрицание утверждения, которого нет.
А я считаю, что надо стремится не болеть, в случаях с алкоголизмом можно и нужно этим не "заболеть". Много болезней и без того, которые люди получают не осознанно травя свой организм, а волею случая, травмы с последствиями, различные инфекции и, я думаю, понятно о чем речь.

Джонс,
Bouvreuil,
Ой все, прекращаю этот бесполезный диалог

Мне жаль врача. И жаль белгородскую больницу. В приемных покоях как то спокойнее, бывает, когда на дежурстве сильные смелые хирурги. Спокойнее с точки зрения женского персонала. К сожалению, смелость и сила рука об руку идут с повышенной агрессивностью. Не повезло. Не рассчитал силу удара. Ну и медсестринушке - отдельное спасибо. Конкретно накрутила.
Никто из вас, страдающих, не дежурил в приемных покоях в праздники? Про кнопочки и охрану - забудьте. Вся надежда на хирурга или санитара. Агрессивных алкашей полно. И никогда не знаешь, что они учудят. Про вызвать полицию- не смешите. Полиция для чего приехать- забрать? А докторам- прежде всего оказывать помощь надо. Утихомиренному пациенту. Иногда веское слово и внушительный вид- очень помогают пациенту держать себя в руках и спокойнее ПОЗВОЛИТЬ оказать себе ту самую неотложную помощь.

Рвота была.. Отравился, наверное. Давно пили? 16 дней.. (скромно так). Лечите его. Да и надо лечить. Никто не спорит. При промывании желудка мог и не специально медсестру в бедро задеть.. Она ему желудок моет. Вы процедуру представьте и себя на ее месте.. А он ее в бедро ногой.. Если не специально - извинился бы. Всегда можно извиниться ., постараться загладить, ежели не хотел обидеть женщину. Однако было ли это сделано?

Складывается впечатление- что продолжается соц.заказ на докторов- убийц.. Так ведь удобно. Это доктора пошли агрессивные. А не система, что лишает людей нормального отдыха, нормальной охраны, человечьих условий труда.

миссис Эндрю: А он ее в бедро ногой.. Если не специально - извинился бы. Всегда можно извиниться ., постараться загладить, ежели не хотел обидеть женщину. Однако было ли это сделано?

не специально. было. об этом не раз на видео сказано. процедура не из приятных. для обеих сторон. но предполагается, что у одной из сторон-таки опыта в этом поболе будет. одна из сторон - профессионал.

cheekychiki,

если бы отреагировал как нормальный чел. после процедуры сказал бы, что не специально, попросил прощения- думаю, что она не привела бы заступника в виде физически крепкого мужчины. В данном случае, он оказался хирургом приемного отделения. А Вы можете себе представить хлипкого интеллигентного хирурга приемного отделения? Там другие не выживают. Быдла и агрессивных алкашей полно. Мужчина профессионально занимался боксом. Не рассчитал силу удара. Чем отличается от нашумевшего случая с боксером Мирзоевым. От удара которого ударился об асфальт и умер в хламину пьяный штудент? Его суд оправдал. Только возмущение в сетях помогло посадить Мирзоева на 2 года условно..

Здесь раздувается скандал . Специально. Против врачей. Видимо в больницах Белгорода- с желающими работать в приемнике - полный порядок.

Уверена, что врач этот сам по себе давно раскаивается. И сам себя казнит. Давайте лишим его работы. Распнем. Чего уж.

миссис Эндрю: Уверена, что врач этот сам по себе давно раскаивается. И сам себя казнит. Давайте лишим его работы. Распнем. Чего уж.

Не распнем, а осудим по закону. А то так про любого убийцу можно сказать - "да оставьте его в покое, он сам себя казнит".

миссис Эндрю: после процедуры сказал бы, что не специально, попросил прощения- думаю, что она не привела бы заступника в виде физически крепкого мужчины.

По показаниям свидетеля, прощения у нее попросили, и она его приняла.

Аноним,
тогда публичную казнь надо начинать с медсестрички.. Вот есть такие экземляры- испытывают удовольствие когда мужики из-за них дерутся. По любому поводу. Ну типа заступаются за дамнину честь.

миссис Эндрю: Никто из вас, страдающих, не дежурил в приемных покоях в праздники? у нас студенты медакадемии там дежурствами подрабатывают

Аноним: Не распнем, а осудим по закону. А то так про любого убийцу можно сказать - "да оставьте его в покое, он сам себя казнит".

не могу Вас в этом поддержать. Потому что давно уже в нашем государстве за взятки и убийства отвечают только учителя и врачи. Все остальные- ну на дороге, например, священник убил в пьяном виде- ответил по закону? А ответственность за крупные хищения и взятки - только у школ и врачей. Я против такой компании. И ежели осуждать- то без привязки к хирургии. Бытовая драка, спровоцированная бабой.

миссис Эндрю: И ежели осуждать- то без привязки к хирургии. Бытовая драка, спровоцированная бабой.

Ну я все-таки надеюсь, что следствие разберется. Во всех обстоятельствах. Хотя бы в том, что один был молодой здоровый мужик, а второй старый и больной, и в момент начала драки никому не угрожал.

Аноним,
по видео- хирург врывался с таким лицом. что как минимум спецназ при задержании- привиделся.. В общем , отдельное спасибо медсестре.

миссис Эндрю: отдельное спасибо медсестре.

Конечно ей. Она спровоцировала всю эту безумную ситуацию.

ВДУЧ: Пациент пришел к врачу, за лечением
Его рассерженный доктор убил

При чем тут врач и за лечение.

Мужик ударил женщину, второй за даму заступился, не расчитав силу. А должна была женщина второе бедро для пинка поставить, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы