ужас из Белгорода

Секуринега,
+++++++

ано*им: некоторые пациенты совсем из берегов выходят.

Поэтому надо сразу в лоб и насмерть

аноним: [cit]Секуринега: я так понимаю что новость "Врач убил пациента!!!"
раздувают с той же целью что и "Сестру-инвалида водяновой выгнали из кафе!!!", "Россияне доедают последних ежей111 " и т.д.

Мама: Поэтому надо сразу в лоб и насмерть

вы правда думаете, что врач прям планировал с одного удара наглухо его уложить?
сидит такой и думает.... чет я давно никого не убивал, пойду ка посмотрю, кто там у меня в приемнике

ано*им: жаль доктора.
зы. с таким доктором не страшно в бригаде скорой ездить. точно ни одна б*ять пальцем не тронет.

Блин,неужели вы медик? Не дай Бог к такой попасть. А с этим врачом на вызовы не страшно только один раз ездить,потом он уже сидит

ано*им: сидит такой и думает....

Конкретно этот врач думать не умеет в принципе

ано*им: вы правда думаете, что врач прям планировал с одного удара наглухо его уложить?

Это как то оправдывает? Ну давайте все друг другу в морду бить ну подумаешь не рассчитала. Я понимаю вам смешно, но случилось бы это с вами, вашими близкими или родными я думаю вы бы по другому говорили.

А с чего вы взяли что он был пьяный? Там на видео слышно когда зашла пожилая женщина врач и спросила он пьяный, то медсестра в розовом ответила нет ( на видео в 3.05). Да и потом если виноват был мужчина которого убили, с какого фига врач избил второго мужика, который хотел их разнять? Причем бил лежачего и со всей дури. Он то при чем? Походу просто кулаки очень сильно зачесались у врача, или удаль свою молодецкую перед бабами показать захотел.

Анонимус: Не дай Бог к такой попасть

ну это вы зря :) я добрый, душевный человек. на людей не бросаюсь, никогда не грублю. ясно же, что человек не по доброй воле в приемник угодил. в болезни ждет сочувствия и помощи.
но нельзя забывать, что пациенты разные бывают. за кем-то и лужу вытереть не злит, а к кому-то и подходить противно.

Мама: Это как то оправдывает? Ну давайте все друг другу в морду бить ну подумаешь не рассчитала. Я понимаю вам смешно, но случилось бы это с вами, вашими близкими или родными я думаю вы бы по другому говорили.

эта ситуация из ряда вон выходящая, и требует разбирательства. обвинять по куску видео не стоит.

ано*им,
Поддерживаю. А то тут тётеньки в каком то своём, выдуманном мирке живут, считая, что любой конфликт можно словами уладить. Не любой, дамы, иногда без доброго леща не обойтись. Но доктор перебрал, конечно.

бен_ганн,
А ты видел сам конфликт? Знаешь из-за чего все началось ? Нет
И мир мой не выдуманный , а раоборот нормальный, без мордобоев и вот таких конфликтов из за которых людей убивают

...иногда жалеешь, что ты не рапунцель и не владеешь методикой самозащиты со сковородкой - как сказала одна моя знакомая

**Angel**: А ты видел сам конфликт? Знаешь из-за чего все началось ? Нет

Точно так же, как и все участники этой темы. Но я, в отличие от них, в кровать к этому доктору не лезу и ярлыков не клею.

**Angel**: И мир мой не выдуманный , а раоборот нормальный, без мордобоев

У меня дома так же и? Это не значит, что и за его пределами все улыбаются, танцуют и поют. Вот и всё, что я хотел сказать. Тебе малафеева или там "тыкомусигналишьдядя" напомнить? Смогла бы решить конфликт без применения силы? Предполагаю, что нет. Так чего ты тут тогда распинаешься про решение конфликтов словами и считаешь быдлом тех, кто поступает и думает иначе?

бен_ганн,
" дать леща" и то,что происходит на видео- разные вещи,не находите?
Секуринега,
Если человека отпустили под подписку, возможно,сидеть он не будет вообще. Я не имела ввиду,что сойдёт с рук как врачу( не исключаю такую возможность,если бы не было видео).

На видео слышно как медсестры за дверью говорит " он как пнет по стене нагой", а потом в кабинкте уже " он ударил, а там даже камер нет " ... Есть видео с самого начала где видно что оба мужика трезвые

бен_ганн,
Имею права считать быдлом всех кто начинает кулаками махать без разбору, тут ты меня не переубедишь. И вышеупомянутые тобой " герои" , для меня лично, ни чем не отличаются от данного доктора

А.Н.Оним: " дать леща" и то,что происходит на видео- разные вещи,не находите?

Целиком и полностью согласен. Я хоть слово в защиту именно этого врача написал?

**Angel**: Имею права считать быдлом всех кто начинает кулаками махать без разбору

И тут согласен, зачем переубеждать?
Девки, вы грамотные, нет?

бен_ганн: любой конфликт можно словами уладить. Не любой, дамы, иногда без доброго леща не обойтись

Где я тут восхищён действиями конкретного врача?

считаю что доктор перестарался и вообще виноват, конечно, но лапать медработника - вообще последнее дело - я б тоже врезала ( или настучала - на месте медсестры)

Мужик пострадавший обратился в больницу с болями в животе, ему назначили промывание желудка, которое делала та самая медсестра, в ходе выполнения процедуры он пнул ее ногой в бедро, она упала и ударилась головой о стену. Вот что яндекс говорит, показания медсестры горбольницы Белгорода. На видео слышно, как второй избитый мужчина говорит врачу, что его друг ударил ее случайно

все 5 страниц не читала, а вот такая мысль сразу появилась. здесь много было высказываний в теме про беженцев, что после происшествия в Кельне мужчинам надо было поступить, как врачу в Белгороде. Ну и чем бы это все закончилось, например, в Кельне?

элиенс: Пациент лапал и оскорбял медсестру.
Она была любовницей доктора.
Доктор вышел и озвездюлил обидчика..
Не подрасчитал...
Бытовуха.
Ревность..

**Angel**: бабе его црок будет на всю жизнь

Дамы, это его родная сестра.

Герой, кабан такой кинулся на больного и слабого. Этот врач находился при исполнении своих должностных обязанностей. Он не имел ни морального, ни законного права поднимать руку на пациента. Не врач, а быдло последнее.
На его совести и на совести этого " ребенка" смерть этого человека.

Аноним,
На видео она показывала на бедро. Сейчас, конечно же, ей пририсуют и ушибы на голове.

Я сама недавно была в приемном покое больницы. Некоторые мужчины,хуже детей ревут и руками машут. Мед работник должен это понимать.

Аноним,
Если это правда,это ещё страшнее.
Откуда многие взяли неведомого ребенка,непонятно...

Посадят дохтура и поделом. Кукарекать на зоне лучше, видимо, чем на воле работать.

Крупа: высказываний в теме про беженцев, что после происшествия в Кельне мужчинам надо было поступить, как врачу в Белгороде. Ну и чем бы это все закончилось, например, в Кельне?

Тоже самое хотела написать
В теме про Кёльн все писали, что русские мужики такого бы не потерпели и за своих жён-сестёр-дочерей порвали бы всех, что русские скорые на самосуд и тд. А тут мужик не потерпел и заступился за систер, и сразу оказался плохим где логика?
И да, убивать не хотел. Обвинение предъявлено Причинение смерти по неосторожности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы