ужас из Белгорода

Анонимус: В том месте и в тот час они врач и пациент ,и вести себя обоим надо было подобающе . А врач раз очень недалекий,пусть теперь посидит лет 10 желательно и подумает. Шерше ля фам.

при чем тут врач или не врач, как врач я скажу, что пациенту в больнице надо вести себя подобающим образом и чтобы врач врезал больному постараться нужно, только на камеру попал конечный результат. Я когда на участок ходила всякое было, придурков полно особенно, если район соответствующий, но Бог миловал. Я не оправдываю врача, но считаю пусть идут в ж... те кто за толерантность, когда бьют заведомо беззащитных.

всемпривет: сразу оказался плохим

Он оказался плохим, потому что вред несоизмерим. Ну, здоровый же кабан этот доктор, нафига он алкаша убогого потащил куда-то? Дал бы тому плюху прямо тут же на кушетке, да заставил бы извиниться. И всё. Нафига ушатывать то?
А весь резонанс от того, что чел за помощью вроде как пришёл, а его в гроб уложили.

бен_ганн: Ну, здоровый же кабан этот доктор, нафига он алкаша убогого потащил куда-то?

вот да , вроде доктор - должен знать что по голове опасно бить - так то даже слабый сильного не удачно может головой приложить и до смерти, а тут он же даже не сообразил сразу что убил его

Джонс,
Я и написала, что оба должны вести себя подобающе,вы прочитали,только то,что вам увидеть хотелось ? Врач при том,что он на рабочем месте находится ,и я еще раз повторю,тут дело не во враче,а то аж прям затрепыхались все,неважно кто это сделал,слесарь,учитель или врач,хотя....врач то как никто другой должен осознавать возможные последствия

Капучино: вроде доктор - должен знать что по голове опасно бить

+++ ну вот подобные мысли у человека

Несколько подобных уголовных дел было прекращено. Например, в драке кинули в мужчину уличную урну, попала в голову. Умер от удара об асфальт, когда упал. Надеюсь, что тут врач не отвертится.

Калина Малинова®: Надеюсь, что тут врач не отвертится.

так мужыг пил 16 дней. много ли ему надо( врача не оправдываю, но хотелось бы знать, что алкаш девочке сделал.

Яблоко: так мужыг пил 16 дней. много ли ему надо( врача не оправдываю, но хотелось бы знать, что алкаш девочке сделал.

Мой муж с не меньшим говном работает. И девочки у них есть. Это же не повод мордобой устраивать, если априори работаешь со сбродом разным в том числе.

Греча: Он ответил - да. Так что погибший уже был после какой-то драки

ну не факт - может свалился пьяный просто где то...
врач думаю не отвертится - не шишка же и не помощник депутата

Джонс: при чем тут врач или не врач, как врач я скажу, что пациенту в больнице надо вести себя подобающим образом и чтобы врач врезал больному постараться нужно

Тогда по вашим словам все врачи должны так реагировать? У меня папе когда хирург правил сломанный нос ,папа рефлекторно врачу в лицо ударил.Хирург вышел нам пожаловался на папу что он ему чуть нос не сломал извинились отблагодарили.Тут тоже может во время того как трубку глотал рефлекторно медсестру пнул, что теперь бить надо.

Как то так: правил сломанный нос ,папа рефлекторно врачу в лицо ударил

папа боксер что-ли с такими рефлексами?

Как то так: Тут тоже может во время того как трубку глотал рефлекторно медсестру пнул,

ну вы правда думаете что они там идиоты до такой степени и ни разу не видели как рефлекторно пинают - каждый раз бьют за такое ?

Мы когда желудок промываем всех привязываем-и адекватных, с бытовыми отравлениями в том числе Я даже вначале не поняла как можно пнуть при подобной манипуляции

Нормальные рефлексы ога, мне вот как раз грудь придавили на маммографии перед Новым годом, все праздники с температурой, в тревоге и слезах - надо было рефлекторно медработнику то треснуть в грудь тоже, штоб знала ак нет, че то не поднялась рука
Что за рефлекс такой, пинать хоть что или хоть кого при осмотре, сам еле живёт и так после пьянства своего

Анонимус: .врач то как никто другой должен осознавать возможные последствия

от врачей отцепитесь мы такие же люди

Джонс: от врачей отцепитесь мы такие же люди

Ну, я защищаю врачей практически всегда. Но тут врач однозначно не прав. Понимаете? Не имел он права бить пациента. Вот просто не имел. Все.

Как то так,
Не рефлекс это, а самое натуральное быдлячество и есть. Нос править не так болезннено как рожать или зуб лечить , например. В роддомах, что все врачей бьют? Пьяный поди еще ваш папа был. Перед доктором хоть материально извиниться ума хватило?

Vasya_123: Мы когда желудок промываем всех привязываем-и адекватных, с бытовыми отравлениями в том числе

Вообще да. Связывают таких. Сама видела не раз.

Вот у этого врача тоже рефлекс - защитить женщину (по некоторым данным она его родственница), редкий в наше время и дорогой, в смысле потерянной свободы и чьей то жизни, рефлекс.

Aноним: В роддомах, что все врачей бьют?

Роженицы трезвые обычно, не после двухнедельного пьянства, а так да, носы можно сворачивать, ужас как больно бывает в родах

Aноним: Не рефлекс это, а самое натуральное быдлячество и есть. Нос править не так болезннено как рожать или зуб лечить , например. В роддомах, что все врачей бьют? Пьяный поди еще ваш папа был. Перед доктором хоть материально извиниться ума хватило?

После ДТП на живую даже без местной анестезии очень не больно , и да водители бензовозов только пьяные и ездят

Bouvreuil: Вот у этого врача тоже рефлекс - защитить женщину (по некоторым данным она его родственница), редкий в наше время и дорогой, в смысле потерянной свободы и чьей то жизни, рефлекс. +++++
Rimma76: врач да не врач, какая разница. А если бы погибший в магазин за водкой пришел и там продавщиц щипать начал, а охранник бы ему врезал? есть разница? по -моему нет. Ну одним алкашом меньше стало, ну попал мужик под замес, отсидит , что положено

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы