ужас из Белгорода

Карла_Кларовна: Сестра должна была охрану вызвать, если уж пациент буянил, а не доктору

Родственники похоже они, потому и пожаловалась.

[/user]Джонс:
его оправдывает то что он за сестру заступился и правильно сделал

Неправильно, а в аффекте, наверное расследование будет и характеристики соберут, и вот если в подобном поведении уже был замечен - пиши пропало,

В ситуации с гибелью пациента подробно разбирался правозащитник Владимир Осечкин. Он обратил внимание, что пациента жестоко избил хирург — человек, прекрасно знающий, какие именно травмы приводят к смерти. Ни один из находившихся рядом врачей и медсестер не вступился за больного и сопровождавшего и не попытался остановить жестокое избиение. После смерти пациента сотрудники больницы, в том числе и хирург, начали скрывать убийство. Вместо вызова на место происшествия сотрудников МВД и СКР, врачи приказали уборщице вымыть место убийства, уничтожив следы преступления. Другие медики вместе с убийцей увезли труп жертвы преступления в другое место, а также организовали изготовление подложных документов о якобы поступлении пацента с черепно-мозговой травмой, несовместимой с жизнью. Руководство больницы не явились на место убийства. А охрана больницы вывела с места происшествия мужчину, которому хирург сломал нос. При этом медицинская помощь ему не была оказана.

Мама: Сестра должна была охрану вызвать

не смешите меня, вы охрану в больницах видели?собирательный образ- бабушка-божий одуванчик со 2-3 гр инвалидности. на меня наркоша пыталась напасть кому я должна была звонить? полиция через 20 минут приехала, при более серьезных намерениях никто меня бы не защитил

шпильки врозь: По видео прям так и видно эту "неосторожность"... Убить ведь он не хотел, реанимировал когда понял, что натворил Никого не оправдываю, у меня двоякое отношение к этой ситуации Врачи разные бывают, пациенты тоже

То есть мужика убили потому что он дернулся во время процедуры и задел медсестру? Ну я так поняла.

Мама,
Рука руку моет.
Своего будет медицина покрывать - и это в любом случае смерти пациента, хоть от неправильного лечения умер, хоть прибили ненароком

шпильки врозь: По видео прям так и видно эту "неосторожность"...

Как раз об этом хотела написать. Просто по уголовному законодательству убийство без умысла на то,есть убийство по неосторожности ,к сожалению....
Удивляет еще вот что: люди,слетевшиеся заступаться за врача, почему то обходят стороной тот факт,что он в принципе избил второго мужчину,можно сказать не за что не хило так избил ,а он ведь никого не пинал....

Rimma76,
Хотел бы убить и следы замести из за мести за честь сестры - при операции бы по поводу язвы фатально ошибся бы да и всё

Rimma76: Сколько телодвижений, и когда успели?

Дык они скрывали все только до 2 января че там не успеть то. И да на видео реально пол моют бегом пока того пытались откачать бабка с ведром бегала

Джонс,
Вот тебя иногда реально несёт,без обид.
Карла_Кларовна,
+100500

Анонимус: заступаться за врача, почему то обходят стороной тот факт,что он в принципе избил второго мужчину,можно сказать не за что не хило так избил избил,а он ведь никого не пинал....

Попал под горячую руку. От себя хочу сказать, что чью то сторону не занимаю, а хочу понять в какой момент и с какими последствиями человек(что один, что другой и третий и все участники) начинает вести себя рефлекторно

Мама: После смерти пациента сотрудники больницы, в том числе и хирург, начали скрывать убийство. Вместо вызова на место происшествия сотрудников МВД и СКР, врачи приказали уборщице вымыть место убийства, уничтожив следы преступления.

Как соучастники пойдут, не? Если правда.

Джонс: его оправдывает то что он за сестру заступился и правильно сделал

+++

Dance: Как соучастники пойдут, не?

не думаю, сговор до преступления должен быть

Rimma76,
Врачи тоже обычные люди,с эмоциями.Но не можешь контролировать себя до такой степени-с людьми не работай. Не та профессия,где можно выбирать,приятно лечить того или иного человека,или нет.
Да и разбирать все это можно было бы как бытовуху,если бы не на рабочем месте произошло.

Сахара_нет: его оправдывает то что он за сестру заступился и правильно сделал

+++

Мы по закону гор что ли живем с кровной местью? Нифига это его не оправдывает.

Rimma76: Про какую охрану Вы все толкуете? Нет в больницах никакой охраны,

На видео видно мужчину с бейджем,очень похожего на охранника.И женщины начали кричать-позови скорее охрану.

Тойота Каролла: Меня больше возмутило, что эта шлюха в розовом стояла и смотрела А почему шлюха?

Dance: Нифига это его не оправдывает

не оправдывает, объясняет аффект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы