Мигранты в Европе

Чико: Думаете, он на кого-то работает и нужную информацию вбрасывает?

не знаю, но ходит такая информация в и-нете
я его давно выкинула из списка надежных источников.
неделю назад вот он же говорил о том что немцы готовы взять себе по мигранту, сейчас вот это

Бундестаг признал Марокко, Алжир и Тунис "безопасными странами"
Цель законопроекта - ускорить процесс рассмотрения заявок об убежище от мигрантов из этих стран и их возможную депортацию. Убежище в Германии за первые три месяца 2016 года получили только 0,7 процентов мигрантов из стран Магриба. По словам министра внутренних дел ФРГ Томаса де Мезьера (ThomasdeMaizière), люди из этих стран прибывают в Германию не из-за преследований. При этом представители "зеленых" и Левой партии предостерегали от введения ограничений в праве на убежище, указывая на массовые нарушения прав человека в Марокко, Алжире и Тунисе.

Крупа: ну у этой-то "фон" что, отчаянное безденежье, последнюю краюху доедает?

ну если сдавать несколько домов (пусть даже в каждом по 2-4 квартиры), то явно не последняя краюха.
но мы вот тут тоже эту тему сидим и обсуждаем. что должно двигать человеком чтобы так поступать

JeKra ex.Frog автор темы: я его давно выкинула из списка надежных источников.
неделю назад вот он же говорил о том что немцы готовы взять себе по мигранту, сейчас вот это

Он типа объективный. И такие немцы есть, и такие. Смотрите - я всех показываю.

А вообще он скользкий тип. По некоторым вопросам НАДО иметь четкую позицию. Не бывает или-или в некоторых событиях, неоднозначности.
А у него я часто это замечаю. И нашим и вашим, типа я объективный-объективный, а на деле просто ненадежный

Крупа: нашли крайних. ждем гневной отповеди от Польши, например))

Венгры тоже те еще...националисты

Крупа: Швеции. там-то с недвигой туго, этим людям такой бывает стресс потом искать жилье, обычно за такую цену они уже ничего не могут найти и иногда фактически селятся в сараях.

Это вы серьезно? Про самую благополучную страну ЕС ?

Нет слов:

JeKra ex.Frog автор темы: «Потому что большинство стран-членов ЕС не принимают участие в распределении беженцев, в отличии от Германии, Греции, Италии… Из-за этого там и возникают сложности. А проблема вовсе не в Евросоюзе, а в национализме некоторых европейских государств. И я возвращаюсь к вашему первому вопросу: именно такая позиция служит причиной кризиса в ЕС. Некоторые правительства, которые не принимают участия в распределении беженцев, которые создают проблему своими националистическими действиями, заявляют затем, что Европа не способна разрешить миграционный кризис. Но это же беспрецедентный цинизм».

После этих слов вся Восточная Европа вздрогнула -какое наказание их ожидает:

JeKra ex.Frog автор темы: Если Германия принимает миллион мусульман и не оправдывает их ожиданий, нужно готовиться кое к чему. Из рекламы эти молодые мужчины полагают, знают, что у каждого европейца есть роскошная квартира, машина и "красивая блондинка"; они думают, что они также получат это. Если, однако, эти мужчины прибывают и размещаются вместо этого в в школьных и спортивных залах, то они чувствуют себя обманутыми. Они разрабатывают месть по отношению к европейскому мужчине.
Поэтому разочарованные арабские мужчины отомстили в Кельне и Гамбурге немецким мужчинам, облапав их женщин. Как сириец, который представляет ислам и отвечает за уважение по отношению к женщинам, я говорю: Это был культурно зафиксированный акт возмездия

Ёшкин кот!! А мы что им говорили на юмаме еще прошлым летом?! Ровно то же самое! Ошибку вы делаете, и очень большую, принимая миллионы мигрантов.
То, что было понятно каждой уральской домохозяйке, наконец дошло до австрийского политика. Гениально:

JeKra ex.Frog автор темы: Глава МИД Австрии назвал концепцию ЕС по беженцам изначально ошибочной
«Это было ошибкой, особенно в тот момент, когда из Германии шли сигналы об открытости. Я думаю, что начавшаяся в прошлом году дискуссия, когда некоторые центральноевропейские страны думали, что могут все государства ЕС принудить к распределению, это с самого начала было неправильно», — отметил Курц.

Чико: Это вы серьезно?

а что тут такого, жилья не хватает, цены, естественно, растут. меня тут никто не читает, что ли? сто раз уже про это написала с картинками.

Крупа: а что тут такого, жилья не хватает, цены, естественно, растут

Крупа: меня тут никто не читает, что ли? сто раз уже про это написала с картинками

Наверное их трудно, это на нашем уровне живу хорошо.
Но наше трудно для них - на уровне выживания, нечеловеческие усилия.

Чико: наконец дошло до австрийского политика

они говорят ровно то, что им позволено сказать. вот интересно, почему президент Австрии раньше срока соскочил. Неужели нас ждет что-то интересное в следующем году?
В принципе, если на выборах и далее будут побеждать такие, как нынешний мэр Лондона, "неожиданно" победивший ротшильда, то это значит, что новоназначенным придется разгребать кучу проблем, на них все и повесят...

Крупа: , что новоназначенным придется разгребать кучу проблем, на них все и повесят...

Про украину тоже самое говорили. Яценюк -камикадзе, шуры-муры. А он прекрасно себе 2 млрд заработал (не гривен, конечно) и в Аргентину на ПМЖ смылсо.
Четко выполнять указания Фашингтона очень выгодно для семейного бюджета.
Ангела не даром с Яценюком все время шушукалась, хозяин то один у них
И австрияки никуда не денутся с подводной лодки.
А страны, а народы, которыми они руководили? Какая мелочь, они что, всерьез верили в демократию и соблюдения прав человека? ну тупыыые (Задорнов)

Чико: очень выгодно для семейного бюджета

не знаю, я не уверена. у хозяина вообще-то сейчас дела не радужные, не знаю, читаете ли вы экономическую прессу. если выберут Трампа, т.е. кризисного менеджера, я бы не хотела там в это время жить)). А перед этим, естественно, им надо максимально обрушить все, до чего дотянутся.

Крупа: читаете ли вы экономическую прессу. если выберут Трампа, т.е. кризисного менеджера, я бы не хотела там в это время жить)).

инфляция поскачет галопом? Типа ставку он поднимет, начнутся массовые дефолты и банкротства - про это?

Чико,
два выхода у них, это гипер или то, что пытались снять в grey state. наверное, будет что-то между))

Власти ФРГ рассчитывают потратить на беженцев до 2020 года €93,6 млрд
Правительство ФРГ рассчитывает потратить на беженцев до 2020 года в общей сложности примерно €93,6 млрд. Об этом сообщил журнал Spiegel со ссылкой на смету министерства финансов страны.
Смета включает в себя расходы на размещение, интеграцию, включая языковые курсы, социальное обеспечение беженцев, а также на борьбу с причинами бегства людей из горячих точек в Европу. Минфин ФРГ исходит из того, что в текущем году будет потрачено на эти цели примерно €16,1 млрд. К 2020 году ежегодные расходы на беженцев составят, согласно прогнозу, около €20,4 млрд. / ТАСС

чтобы понять, что такое почти 100 млрд за 4 года - Германия собирается потратить 260 млрд на всю инфраструктуру за следующие 15 лет. Т.е. вклад в мигрантов больше, чем в инфраструктуру собственной страны. Инфраструктура, напоминаю, это то, что остается. А экономические мигранты, а их все же большинство, это те, кто бежит туда, где попа в тепле. И если вдруг в стране поплохеет, эти ломанутся дальше, искать лучшей доли. Вот такие вот вложения в демографию.

Руководитель центра приема беженцев в Финляндии уволен после протеста постояльцев
Руководитель центра приема беженцев в муниципалитете Колари на севере Финляндии Яри Силлантие был уволен со своей должности после жалобы на него постояльцев учреждения. Об этом сообщила телекомпания Yle.
На прошлой неделе жители центра вышли на акцию протеста против условий содержания. Мигранты утверждали, что им угрожают, за пользование спортзалом и некоторые продукты с них требуют денег, кроме того, им отключили горячую воду. Тогда работники центра отрицали, что эти обвинения соответствуют действительности.
По словам Силлантие, увольнение ему объяснили тем, что он "не подходит для работы в этой должности".
"Я ни в коем случае не расист, я очень хорошо к ним относился. Но я жесткий человек и предпочитаю выполнение правил. Таков мой подход", - пояснил он.
Сейчас для центра подыскивают нового руководителя.
Подробнее на ТАСС

Крупа: Правительство ФРГ рассчитывает потратить на беженцев до 2020 года в общей сложности примерно €93,6 млрд. Об этом сообщил журнал Spiegel со ссылкой на смету министерства финансов страны.

а куда деваться?
беженцев надо кормить

Чико,
вот еще новость в копилку, как подтверждение силового варианта (возможного), о чем мы говорили чуть раньше
Register for draft: It's what a man's got to do, and women? / AP
"Регистрация для военного призыва : Это обязанность мужчины , и женщин ?
Конгресс США впервые в истории готовится к регистрации женщин для призыва на военную службу, начиная с января 2018 года. Этого не было сделано даже во время WW II, когда наблюдалась нехватка медсестер, но ее в результате покрыли волонтеры. "

Крупа: Конгресс США впервые в истории готовится к регистрации женщин для призыва на военную службу,

А что? Разумно.
С такой армией и бомбы не нужны

Чико,
вы зря стебетесь. если почитать комментарии американцев к этой статье, на этот момент, например, на yahoo news их уже более 3х тыс., они довольно адекватно оценивают эту новость. и есть те, кто не обольщается на якобы феминистскую подоплеку этой новости.
"This story is cloaked as an Equal Rights issue but that's not even close to what its about. America is going to have another war and it might be a blood-bath."

Крупа: This story is cloaked as an Equal Rights issue but that's not even close to what its about. America is going to have another war and it might be a blood-bath."

Да понимаю я все.
Но что нам -то еще остается делать? Разве что землянку копать и тушенку запасать.
Но не будет ядерной глобальной войны.
Не будет.
Да, мир дойдет до конфронтации уровня "Карибского кризиса", но черту не переступит.
Я верю

Чико: Но что нам-то еще остается делать?

внимательно следить

Крупа: внимательно следить

"Продолжайте наблюдение" (с) ДМБ

Крупа: каков должен быть % беженцев в европейских странах, чтобы перевес был на стороне новоприбывших?

мне вот кажется - чисто теоретически с военной точки зрения уже почти достаточно биомассы что бы на уши поставить всю европу. регулярную армию победить они врядли смогут, но нанести необратимые повреждения основным локомотивам ес они уже в состоянии. если действительно есть такая цель то восстания "бешенцев" уже можно ожидать скоро.
если цели у них такие не стоят тогда скоро они создадут параллельную реальность - они не собираются ассимилироваться. если не удастся этот бардак возглавить сверху - они начнут самоорганизовываться - тогда европа вздрогнет. ес пытается размазать их тонким слоем по европе что бы снизить риск детонации, но слой растёт и в самом "толстом" месте может рвануть. и полыхнёт тогда везде. может я и сгущаю краски, но если бы я хотел бардака в европе - наверно так бы и сделал.
всё гораздо лучше, чем могло бы быть, но хуже, чем кажется... (с)

Чико: Но не будет ядерной глобальной войны.
Не будет.

я тоже надеюсь. но и с неядерными возможностями в каменный век забомбиться можно легко. достаточно несколько обьектов в европе и украине ( хотя це тож европа) хакнуть и будут все по землянкам ховаться. нам тоже мало не покажется. за лужей может и отсидятся - будут сливки снимать. а может и до них дотянется дубина возмездия :)
"следите за стахановским движением!" (с) :)

Тундр™: и до них дотянется дубина возмездия

хорошо бы уже, а то весь мир хлебает полной ложкой

Тундр™: уже почти достаточно биомассы

по-моему, до численного перевеса еще далеко.

Тундр™: и полыхнёт тогда везде

а что будет топливом? . чтобы полыхать, нужны дрова - культурные различия, экономический крах, стихийные бедствия и пр. Первое есть, но не настолько сильно напряжение в обществе из-за этого, пока. второе - "паровоз по рельсам мчится", но крах, если будет, то, имхо, рукотворный (инерция все-таки большая и запас прочности тоже есть). а третье - скорее тогда уж теракт. вот это просто устроить, но, опять же, в нужный момент, за минуту до "дотягивающейся дубины".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы